佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4561336

普腾 - 什么? 新的Perdana 有飞机尾?

ivan6003 发表于 30-10-2013 09:27 PM
不是prm先?
很多消息说马六甲已经装配几辆prm了

prm 都不是拿来卖的也没有市场,只是官车而已

gsc 才是有市场的车款

891108 发表于 30-10-2013 09:32 PM
cfe 和iafm还是垃圾引擎
看到那个valve cover用黑色plastic就恶心
胃到....

cfe 随随便便都比 iafm 好多多, iafm 算什么 ? 连最基本的 VVT 也没有 pui

这个照片怎么解释 ? 现在一大堆车厂都用塑料,难道要回去90年代那样 ? LOL

4561336 发表于 30-10-2013 10:09 PM
prm 都不是拿来卖的也没有市场,只是官车而已

gsc 才是有市场的车款

我傻傻的以为prm会拿来卖

ivan6003 发表于 30-10-2013 10:19 PM
我傻傻的以为prm会拿来卖

谁要买 ?

还有 prm 不是 proton 自己研发的,只是换换 logo 而已

4561336 发表于 30-10-2013 10:22 PM
谁要买 ?

还有 prm 不是 proton 自己研发的,只是换换 logo 而已

那么买accord platform的事情是胎死腹中咯?

4561336 发表于 30-10-2013 10:14 PM
cfe 随随便便都比 iafm 好多多, iafm 算什么 ? 连最基本的 VVT 也没有 pui

你连我讲什么都不懂
那个是引擎盖
我讲的是valve 盖
你打开那个黑色盖
就看到用什么料了
campro cps就不错
你去找找看就懂我讲什么了
cut cost cut到那样 没眼看
干脆直接rebadge好了
不用什么自家引擎
还好整幅引擎不能用plastic做 不然我看proton敢敢来.
你讲的对
当年的4g系列还有力过烂鬼iafm系列

Follow Us
891108 发表于 30-10-2013 10:30 PM
你连我讲什么都不懂
那个是引擎盖
我讲的是valve 盖

其他车厂用不看你投诉 还有 campro 太重了,用塑料来降低重量没有什么不对

你不能拿以前引擎来比,因为 campro iafm 都有 euro 5,你的 4g 连 euro 3 都过不料,这就是为什么 honda 的 大V 成为历史,连 TypeR 被逼停产,未来用 hybrid or tubro 来取代 2.0 N/A 王

为什么那么多车厂不买引擎 ? 原因贵,当然我也期待 proton 去使用那些大车厂 GDI 技术引擎

ivan6003 发表于 30-10-2013 10:27 PM
那么买accord platform的事情是胎死腹中咯?

就是用给新的 perdana,可能只是改外形,骨架那些可能不换 ..... 才能在最快时间生出来

评分

ivan6003 + 5 谢谢分享

891108 发表于 30-10-2013 10:30 PM
你连我讲什么都不懂
那个是引擎盖
我讲的是valve 盖

你怎么了?iafm还好啦。。。起步差罢了,很好跑咯

4561336 发表于 31-10-2013 12:16 AM
其他车厂用不看你投诉  还有 campro 太重了,用塑料来降低重量没有什么不对

你不能拿以前引擎来 ...

我看了1nzfe和k3ve都不是用plastic咯
整幅都发亮
看到都爽一下
变了euro 5就油门迟钝-没力了?
opsss

yayalolo 发表于 31-10-2013 09:24 AM
你怎么了?iafm还好啦。。。起步差罢了,很好跑咯

你住郊外没塞车不是好咯
拿来天天塞车跑20 30看看

891108 发表于 31-10-2013 10:30 AM
你住郊外没塞车不是好咯
拿来天天塞车跑20 30看看

没钱买别的车,将就些啦。其实saga iafm也还不错啦。

4561336 发表于 31-10-2013 12:16 AM
其他车厂用不看你投诉  还有 campro 太重了,用塑料来降低重量没有什么不对

你不能拿以前引擎来 ...

也对啦,不过以前的4g除了pick up有力之外其他的都还好。

修止符 发表于 31-10-2013 10:44 AM
没钱买别的车,将就些啦。其实saga iafm也还不错啦。

你明白我讲什么
太好了
没有钱唯有这样

891108 发表于 31-10-2013 01:12 PM
你明白我讲什么
太好了
没有钱唯有这样

自己喜欢就好咯,还是一大堆人驾的很爽啊。看你自己咯

在 11 月 2013 前买 Preve 的车主,对不起 .... 你们车保持之前的配备 就是说 Preve Exe 2 airbags 而已 Preve Premium 4 airbags 而已

新的 Preve 的安全配备跟澳洲 5 Star ANCAP 一致,就是说不管 Exe MT 还是 Premium CVT 都会有 6 airbag ESC

目前旧的 Preve 有折扣,而 Preve ANCAP 就没有折扣,价钱方面会在明天公布 .... 听说价钱没有起 也有另一个说价钱还减价 2k 就是说 Premium 售价 71k

本人看到 Hicom 目标,明年的 GSC 有 6 airbag ESC 不是梦

4561336 发表于 3-11-2013 10:41 PM
在 11 月 2013 前买 Preve 的车主,对不起 .... 你们车保持之前的配备 就是说 Preve Exe 2 air ...

我觉得proton应该跟关注warranty与qc的问题为先,能在warranty延长到6-8年及改善售后服务打响自己品牌是最重要的,我觉得preve executive应取消,应该replace成cfe standard,增强售价说服力来让消费者购买。cfe standard能定在RM55k-62k比较带到信心给初体验cfe的买家。。。。。。。

Honda Accord 请放心,这款 Phase 1 的 Proton Perdana 不会对外售卖

Proton 会在 2 年内推出 Phase 2 版本然后对外售卖,那时候 外形啦 内装啦 都会不一样

proton accord!我的天啊

当初用150k-170k买这款D-seg房车accord车主的心情会是怎样的呢。。。