佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 3-12-2012 02:59 PM
酱就好~ 还有~ 我忘了跟你讲~ 每次龙龙游完上来穿好衣后~ 我都会再给他三格比平常热点点点点点点的奶喝~  ...

很好的方法哦,下次我也用。谢谢分享哦,我这个粗心妈咪来的。

对咯,那时我也很内疚,很怕他以后抗拒游泳呢。哈哈,幸好哦。

erikosan 发表于 3-12-2012 09:22 AM
现在玄玄也是穿插着睡,不过bouncer快不能睡了,他的脚已经在外面了。

那他的头型有扁掉吗?峰儿的扁掉一边,调整不回了。

雪雪 发表于 3-12-2012 11:12 AM
我的還沒厭奶期喔~
我媽沒有跟我投訴, 但是Cyrus一直以來都是少吃多餐的!

目前Cyrus喝多少格?多久讨奶一次?你妈妈帮你瓶喂人奶吗?她会处理冰冻奶哦?好好哦。羡慕。
希望我的保姆也能够处理。嘻嘻。

engely 发表于 3-12-2012 04:48 PM
一定买一定买,不过要等多几天先,老公说可能买曼波鱼屋的,因为那个店在我这边,所以可 ...

妈咪,你要的话,动作要快了。因为昨天我跟angelbaby house订的时候,他说他剩下3 sets,我订了2套,因为我同事看到也要买。

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:22 PM
是啊 本来也没预算到生龙宝宝 偏偏是中招 哈哈

me too

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:22 PM
你家婆能顾真好 省不少呢

我家婆要去找工作了,到时是家公顾,因为他说他要照顾。

Follow Us
陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:23 PM
是去政府打的吗 我一直担心宝宝发烧 还好没有

是的,因为政府的比较靠近,可是也没有比较便宜。

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:24 PM
是啊 去政府打的 上一次也有给 这次打了后护士问我药还有有吗 我说丢了(其实在家婆家) 就再给一罐我 你 ...

我儿子打针时,护士给一罐发烧药,免费的。
过后又在领药处拿了一罐发烧药和滴鼻子的药水,还要还钱的,这里的政府没有免费的东西。

银影 发表于 3-12-2012 09:52 PM
那他的头型有扁掉吗?峰儿的扁掉一边,调整不回了。

我不会看,要等会娘家时,叫妈妈看。

银影 发表于 3-12-2012 09:56 PM
目前Cyrus喝多少格?多久讨奶一次?你妈妈帮你瓶喂人奶吗?她会处理冰冻奶哦?好好哦。羡慕。
希望我的保 ...

我只是拿冷藏奶給我媽溫熱給Cyrus而已, 下個月要去旅行Cyrus逼不得已都要喝一兩天冷凍的了!
希望他不要抗拒才好~

Cyrus現在兩個半小時喝4oz, 但他很壞蛋! 有時候4oz要分開兩次來喝的!

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 07:59 PM
大概奶粉好的关系吧 这么小就会欺负人 不过现在的宝宝也比较不容易照顾

可能吧~ 我妈说以前我还是比比的时候~ 憨憨呆呆的~ 哪像龙龙酱~ 手多多~ 要求多多~ 还会欺负人~

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 08:00 PM
我宝宝不能玩水吧 因为她肺不大好 连吹冷气都不大行

可以问看医生的意见~ 冷气跟水不同~ 冷气吹出来的是干风~

银影 发表于 3-12-2012 09:48 PM
很好的方法哦,下次我也用。谢谢分享哦,我这个粗心妈咪来的。

对咯,那时我也很内疚,很怕他以后抗拒 ...

我也是很粗心的~ 每次忘记这个忘记那个~ 生了后更严重~ 有时转个头就忘了~
我有时冷天冲完凉会想喝杯热水给身体暖些~ 而且我以前每次游完泳都会肚子饿要吃东西~ 所以才会想到可能龙龙也会跟我一样~

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:24 PM
是啊 去政府打的 上一次也有给 这次打了后护士问我药还有有吗 我说丢了(其实在家婆家) 就再给一罐我 你 ...

没有哦,护士直接跟我说 ini injection takkan deman, tak paya ambil ubat la
所以不会发烧的都没有药拿
话说以前怀孕时在政府医院拿的 new obimin,还剩很多罐还没开

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:26 PM
我对小孩的耐心真的有限 孩子在身边觉得生活被局限 不在又担心她过得好不好 唉

其实我的耐心也有限,不过这还是自己的孩子,迟早要自己顾,就劝自己一定要习惯
我们一起加油吧

妈妈们控制我控制我。。。。今天我不懂干嘛,脾气很糟。。。。啊~~~

erikosan 发表于 4-12-2012 08:33 AM
妈咪,你要的话,动作要快了。因为昨天我跟angelbaby house订的时候,他说他剩下3 sets,我订了2套,因为我 ...

谢谢妈妈分享,老公今天说直接walk in去店买曼波鱼屋哦,他说贵多10块,可是要是有什么事情可以找到人~~古老人想法,呵呵

engely 发表于 4-12-2012 03:31 PM
谢谢妈妈分享,老公今天说直接walk in去店买曼波鱼屋哦,他说贵多10块,可是要是有什么事情可以找到 ...

妈妈怎么了?
不要生气,等下影响焉儿,想想开心的事,可能等下你老公带你去买泳池给焉儿玩。

神雕女 发表于 30-11-2012 12:05 PM
宝宝每次睡到懵懵懂懂我就会这样做他,然后自己在那里笑
宝宝每次睡觉前都会吃奶嘴,等他熟睡了就会自己 ...

我也是有给奶嘴,只是每次塞进去都要大哭 也只好给她哭 不然不睡摇篮 不要奶嘴 我这个妈咪走不开啊 至少有奶嘴家婆可帮忙看一下 跟老公去看戏

engely 发表于 4-12-2012 03:29 PM
妈妈们控制我控制我。。。。今天我不懂干嘛,脾气很糟。。。。啊~~~

妈妈怎么啦 ??!