佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 jazzy-angel 于 25-6-2008 05:48 PM 发表
回复 890# 小傻呼呼 的帖子
~~ 还没开学,所以还不懂够不够用~

回复 891# mashimaro87 的帖子
~~ 出成绩了, 应该不是full loan~

去那里check???
我只check到我得到wppp而以~

原帖由 竹蜻蜓 于 25-6-2008 11:54 PM 发表

我print不到咧。。。它一直说同时间只能500个人print,叫我keluar再进来。
我试了很多次可是结果一样。

我也素那样wor。。
ptptn网页够lousy

原帖由 蛋白质 于 26-6-2008 12:33 AM 发表

我也素那样wor。。
ptptn网页够lousy

去那里打印?
我不知道那里check有没有得到ptptn
可以给我link吗><

原帖由 小傻呼呼 于 25-6-2008 04:33 PM 发表

不好意思哦。。
你填你父亲的薪水填多少呢?

我骗他写1100。。
其实是我爸爸的其中一个收入
妈妈的收入空着
btw
写的薪水之后要slip gaji证明的

:@
原帖由 chiaksze 于 26-6-2008 12:40 AM 发表

去那里打印?
我不知道那里check有没有得到ptptn
可以给我link吗>

之前on line申请那个一样的website
http://epinjaman.ptptn.gov.my/infotech/
有申请的才有,没有申请就check不到了

之后就按左边那些字
有个Status Permohonan的,按下去就看到你总共借到的钱
有选择terima或是不要terima
terima过后就可以照指示print了
不过目前为止我还print不出来

原帖由 蛋白质 于 26-6-2008 12:49 AM 发表
:@

之前on line申请那个一样的website
http://epinjaman.ptptn.gov.my/infotech/
有申请的才有,没有申请就check不到了

之后就按左边那些字
有个Status Permohonan的,按下去就看到你总共借到的钱
有选择 ...

原来要登陆进去
我还一直在外面找来找去

谢谢你

Follow Us
原帖由 uglyduck 于 25-6-2008 06:55 PM 发表
想问下各位。。。。我借不到钱读书。。。。几时才可以PERMOHONAN SEMULA??? PEMPROSESAN BAGI KELOMPAK KE2 是在几时????唉。。。。。。

那边写如果你失败或是不满意自己借到的钱
可以用同样的pin code在一次申请
按旁边那个Permohonan Semula 就可以了
不过之前的申请会batal掉

原帖由 chiaksze 于 26-6-2008 12:55 AM 发表

原来要登陆进去
我还一直在外面找来找去

谢谢你

不客气。。

surat tawaran还没收到,ptptn的又print不到。。惨了来不及了~

原帖由 jazzy-angel 于 26-6-2008 01:10 AM 发表
surat tawaran还没收到,ptptn的又print不到。。惨了来不及了~

信我今天收到了,一收到就去检查身体
照X-ray要脱衣哦

原帖由 蛋白质 于 26-6-2008 01:14 AM 发表

照X-ray要脱衣哦

medical check up我做了~

原帖由 蛋白质 于 26-6-2008 01:14 AM 发表

照X-ray要脱衣哦

脱衣还是脱内衣?
有点不敢><
那么报告要等多久才拿到?

原帖由 uglyduck 于 25-6-2008 07:54 PM 发表
怎么办怎么办!!!!!!到底出了什么差错????!!!为什么别人开不够14天的SSPN却拿到FULL LOAN???是我样衰吗???????怎么这样。。。。天啊。。。。

我不知道!!!我真的帮不到你哦!!!
你的成绩会好吗???我教你,你去看些英文报或其他的报纸,去看有没有公司provide 的scholarship,去申请,中了就不能申请PTPTN,公司会养你,条件是你要帮它做工!!!好处是不用担心毕业后失业!!!坏处是没有选择,不能换工!!!但是不是做一辈子的,好像是3年,depend on 公司!!!我有个朋友毕业后公司说他不适合,不请他,也不用还钱!!!你们可以去试试看!!!

原帖由 隳沁 于 25-6-2008 11:57 PM 发表
gaji kasar 和 gaji bersih 我不会填。。。 因为我爸没socso那些。。。写下去又怕要拿出证据。。。怎么办

为什么你们不会写假的???我当初我老爸的薪水单是伪造的哦!!!也没有是,钱照拿!!!

原帖由 chiaksze 于 26-6-2008 01:56 AM 发表

脱衣还是脱内衣?
有点不敢><

内衣也脱!!!不然你照x ray来干嘛???

原帖由 chiaksze 于 26-6-2008 01:56 AM 发表

脱衣还是脱内衣?
有点不敢><

整个上身脱到光光。。最惨是那个护士在旁边看
我还要一边脱一边表现出很自然的样子
之后穿上一件蓝色的t shirt
照完就验尿。。还要自己把尿拿去柜台那边
当天检查完就有报告了

jazz-angel...你要我介绍你的senior给你认识吗???

P/S:大家,我明天会on MSN 11am到晚上,5-7点会不在,去Interview!!!你们有问题可以直接msn我!!!只要我可以回答的!!1

原帖由 隳沁 于 24-6-2008 05:53 PM 发表
对不起。。。 我看错了。。。 我应该是住kc... 你们说得kc 很恐怖

我也是住KC..读NETWORKNG 的..希望我们可以交换MSN再谈好吗?

各位..我在星期二也就是24JUNE下午4.30PM收到信了..里面是有
1. 正版SURAT TAWARAN
2. 红色的BORANG PENDAFTARAAN PELAJAR
3. PANDUAN KEMASUKAN PELAJAR 2008/2009 { 里面有BUKU PANDUAN + BORANG MEDICAL CHECK UP + BORANG +++}
4. SLIP BAYARAN TUNAI BUMPUTRA COMMERCE ( CIMB ) 交学费用的

然后我又在星期三也就是25JUNE下五5.00PM收到PTPTN寄过来的WPP.. 是张RM1500的支票..应该是预支的贷款..等下我酱会用它来交学费..
我还要等到2JULY才够14天才可以上网申请PTPTN啊...

报告我做MEDICAL CHECK UP 用了RM 60!! 心疼死我了..
至于照X-RAY是要脱光光 然后换她给你的衣服的..我的报告当天就拿了..

回复 918# sweet樱桃 的帖子

很好啊,等着你的大学生涯了!!!
好好把握及享受哦!!!

请问下,那个setem hasil是要买两张还是四张呢?网页说两张已经够了?可是我看到大家好像都买四张?