佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 智慧光 于 20-8-2006 01:26 AM 发表
我们佛教里也有很多咒。。最popular的是大悲咒,再加上大悲手印。。。法力也很高了。。但是buddha 不主张佛弟子学神通,他要佛弟子学习认识自己。。。。。

我会大悲咒。。。
佛教里的大咒是楞严咒。。能破一切 ...

佛教最重咒语,手印其次,像#899讲的那样,不同人念,效果也不同

原帖由 小鸡快跑 于 20-8-2006 03:37 PM 发表
从第一页,看到36页,好精彩。

忽然很想学上茅山,强身健体,做善事帮人。

有问题想请教楼主,练上茅山,会不会有不必要的麻烦,例如看见它等等。

要怎样才能找对师傅,因为很多都是半桶水。谢谢

你既然想学了,还怕什么麻烦?
能不能跟到厉害的师傅就看你的缘分

原帖由 cathrene_au 于 18-8-2006 11:26 AM 发表
问米真的会请到他上来吗? 怎样才确定是他呢? 为什么有很多都是冒充的呢? 是其他的孤魂野鬼吗?

问米的过程是要用死者的八字去找,不可能找错的。他们冒充是因为要下地府找鬼很辛苦。

原帖由 西門兄 于 21-8-2006 06:03 PM 发表
我好奇的是有没有你师父解决不了和失败的案件呢??我想听听

我师傅解决不了就会找人帮忙,这些东西没有个人英雄的,难道你没有看过我师傅和他师兄弟合作的那篇吗?
请你们问问题之前,去看看之前的帖,或是先自己想想答案。
就好像这个问题
"如果有阴阳眼的人戴了一副眼镜,是否还能见到 ghost",用脑想想就知道答案了,请不要再问那些没有经过思考的问题。

阿sa 该用户已被删除
原帖由 智慧光 于 20-8-2006 01:26 AM 发表
我们佛教里也有很多咒。。最popular的是大悲咒,再加上大悲手印。。。法力也很高了。。但是buddha 不主张佛弟子学神通,他要佛弟子学习认识自己。。。。。

我会大悲咒。。。
佛教里的大咒是楞严咒。。能破一切 ...

表讲我们,全部人都可以是佛教的

阿sa 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 21-8-2006 08:13 PM 发表

我师傅解决不了就会找人帮忙,这些东西没有个人英雄的,难道你没有看过我师傅和他师兄弟合作的那篇吗?
请你们问问题之前,去看看之前的帖,或是先自己想想答案。
就好像这个问题
"如果有阴阳眼的人戴了一副眼镜,是否还能见到 ghost",用脑想想就知道答案了,请不要再问那些没有经过思考的问题。

这个我知道,就是不能
不要问zomok,为什么

请问面市的还债金,可以还鬼债吗?

我没有骗你的是真的啦。。。上次我还看到佛教密宗的金刚上师,以大悲手印。。破掉被邪派矛山下的降头, 他是我朋友,道教的。。他 parents 带他去问很多庙,都没有作用。。。最后他被带到佛寺里。。以大悲咒水,加大悲手印。。过后就没事了。。。。我问那僧人why。。。他回我一句。。。"人无邪念; 自能降魔"。。。任何咒只要一心念诵都能得到感应。

原帖由 智慧光 于 21-8-2006 08:52 PM 发表
我没有骗你的是真的啦。。。上次我还看到佛教密宗的金刚上师,以大悲手印。。破掉被邪派矛山下的降头, 他是我朋友,道教的。。他 parents 带他去问很多庙,都没有作用。。。最后他被带到佛寺里。。以大悲咒水,加 ...

#899 和 #908 说得再清楚不过了。。不同人念,效果也不同

Follow Us
原帖由 智慧光 于 21-8-2006 08:52 PM 发表
我没有骗你的是真的啦。。。上次我还看到佛教密宗的金刚上师,以大悲手印。。破掉被邪派矛山下的降头, 他是我朋友,道教的。。他 parents 带他去问很多庙,都没有作用。。。最后他被带到佛寺里。。以大悲咒水,加大悲手印。。过后就没事了。。。。我问那僧人why。。。他回我一句。。。"人无邪念; 自能降魔"。。。任何咒只要一心念诵都能得到感应.

不是说你骗人.
只不过是,所谓"人无邪念,自能降魔"以及"一心念诵", 有多少人可以做的到? 能够做到的,就是得道高人了(也不一定是年纪大的).

那为金刚上师说的好,关键就在于"人无邪念",而不是单单几句咒语.
如果一个人做不到"人无邪念",就算他/她把所有的咒语背得滚瓜烂熟,把所有的手印都学会,那又怎么样?

原帖由 平凡是福 于 21-8-2006 08:13 PM 发表

佛教最重咒语,手印其次,像#899讲的那样,不同人念,效果也不同

你既然想学了,还怕什么麻烦?
能不能跟到厉害的师傅就看你的缘分

问米的过程是要用死者的八字去找,不可能找错的。他们冒充是因为要 ...

我看你是误解我的意思了,我想说比如一些案件抓鬼然后被“他”逃走了之类的案件,可能是什么东西忘了做的缘故.

我相信做什么都会有失手的一天,可能你的师傅有和你分享过他失手的经验我不知道。所以想知道

希望你回复的时候也思考一下吧

原帖由 西門兄 于 22-8-2006 09:24 AM 发表

我看你是误解我的意思了,我想说比如一些案件抓鬼然后被“他”逃走了之类的案件,可能是什么东西忘了做的缘故.

我相信做什么都会有失手的一天,可能你的师傅有和你分享过他失手的经验我不知道。所以想知道 ...

那就是你自己没有想好问题,还有你的问题和你现在的解释有出入。

原帖由 平凡是福 于 22-8-2006 10:33 AM 发表

那就是你自己没有想好问题,还有你的问题和你现在的解释有出入。

还是你已经答了很多无聊问题,所以导致你回复别人的问题的时候省略带过吧

原帖由 平凡是福 于 22-8-2006 10:33 AM 发表

平凡是福
我相信西門兄的確有看完這裡的帖
傑夫看了他的問題, 覺得他可能是著重在"有沒有失敗的案例"
( 不論是你師夫個人或有其它師兄在場的案子 )
至於之前那個關於豪宅蓋在亂葬崗的安子
我相信算是個成功的案子

大家別動了火
聚在這無非是做個交流
平凡是種福, 和氣也是種福氣

平凡是福
你的那個"恐佈案子"呢?

呵呵

原帖由 jssl 于 22-8-2006 11:10 AM 发表

平凡是福
我相信西門兄的確有看完這裡的帖
傑夫看了他的問題, 覺得他可能是著重在"有沒有失敗的案例"
( 不論是你師夫個人或有其它師兄在場的案子 )
至於之前那個關於豪宅蓋在亂葬崗的安子
我 ...

我明白,不过这几天我被问了很多无聊问题,我已经很不耐烦了。难得假期还要我应付这些无聊问题。
言归正转,正如他说的"抓鬼然后被“他”逃走了之类",这不叫失败,是事后的失误。而失败的意思是我们抓不到它,或者是无能为力,所以我才会说他的问题和解释有出入。
那件恐怖事件留给到最后,写完后我要分享的已经完了,也是我离开的时候

原帖由 平凡是福 于 22-8-2006 11:33 AM 发表

我明白,不过这几天我被问了很多无聊问题,我已经很不耐烦了。难得假期还要我应付这些无聊问题。
言归正转,正如他说的"抓鬼然后被“他”逃走了之类",这不叫失败,是事后的失误。而失败的意思是我们 ...

哈哈,
不否認我一路看這帖一路看到些的確有些好笑的問題
不妨告訴你佳禮的用戶群當中不少是小學生的年齡 (除了一些思想"小學生'的"大人" ^^
所以難免會有一些可笑的問題出現 看看就好

期待你的大作 ~_~

呵呵

就是因为他们还小,所以要教导他们什么是善和恶,还有不要被电影和鬼故事里的鬼吓到,会骚扰人的鬼只是占少数而已。

原帖由 平凡是福 于 28-5-2006 09:43 PM 发表

PONTIANAK就是华人说的血光鬼,是最强的鬼种!看到她们最好快快走,别惹上,她们的能力很强,缠上你肯定大件事。影响中我师傅收过2个,很难超渡,只成功一个,另一个现在应该还在法坛。

其实只不过他们 ...

pontianak 到底是什么?有照片可以看吗?

终于爬到37楼,真的很棒。。。
我顶。。。
但楼主好象快要结束这个贴了。。可惜哦。。
很期待听你那个最恐怖的经厉。。

原帖由 平凡是福 于 22-8-2006 11:52 AM 发表
就是因为他们还小,所以要教导他们什么是善和恶,还有不要被电影和鬼故事里的鬼吓到,会骚扰人的鬼只是占少数而已。

我真的有点看不过眼了,要说几句.

说话无礼也是其中一项恶.
学道难道不包括学习心平气和吗?

请不要因为知道某某知识,就看不起别人.你的知识也是先人发掘出来,传了几千年,然后由高人教导给你的,而不是你自己发明有专利的.有些问题对你来说是十分简单,可是对没有学过的人来说却是不肯定的.

如果有些问题你不想回答,那么你可以不回答,何必说话带骨头?
别人问你问题,是因为觉得你在这方面懂得比较多,并不代表你可以随便教训别人,不尊敬别人.

当初你师傅叫你矛山术,难道你都是听/看一次就明白了? 不需要师傅详细解释多过一次? 你师傅有没有因为你问多几句而对你发脾气? 我猜想,越象你师傅那样的高人,是越有耐性的.

世上人人平等,没有人可以因为年龄或特别的知识而高人一等. 就算对方是小孩,也不代表可以让你随便讽刺.

为什么你那么容易发脾气? 论坛上有千千万万个楼主,好像只有你那么不耐烦.

我猜想,你那个被你师傅选为传人的大师兄的脾性和你的脾性很不一样吧? 而你另外一个师兄有没有好像你那样被师傅说"八字不合不能够再习矛山术"?

世上没有多少人真正有资格"教导别人什么是善和恶".

To读者们:大家看到我的帖可能会有点气愤及紧张,怕我惹火了平凡是福楼主不再写故事了.对于这点我十分抱歉,对不起.其实我也是很想看他的故事的,而且真的从平凡是福那里学到不少知识.

希望楼主不要酱快离开...记得楼主之前曾说过,70%故事是长篇的,短篇故事只占30%而已...
目前为止楼主多数分享的都是短篇故事,
期待楼主能够重振旗鼓,收拾心情,再度为我们分享您那与众不同的经历~~~
至于那些奇奇怪怪的问题,楼主就大人有大量,宽恕他们吧!!!
就如楼上几位朋友所说的,佳礼许多成员都是小孩子(或是思想不成熟的大人),
受到卡通小说漫画电影的影响而提出许多让人啼笑皆非的问题...
千万别为这些问题而大动肝火...基本上,楼主有权不回答呀!
亦或是,大家可以善加利用短讯息呀,我想这样一来就不会有人来说楼主的不是了...
就请楼主加油吧!!偶会继续潜水看贴的!!!

无尽支持在心中,不一定要回灌水贴才算支持的...(潜水员的心声...)

原帖由 siumanke 于 22-8-2006 03:06 PM 发表

我真的有点看不过眼了,要说几句.

说话无礼也是其中一项恶.
学道难道不包括学习心平气和吗?

请不要因为知道某某知识,就看不起别人.你的知识也是先人发掘出来,传了几千年,然后由高人教导给你的,而不是你 ...

请问你对一个死缠烂打的人有多少耐心?每隔几天就叫你教他一些他不应该学的东西,劝也劝了,骂也骂了,最后block了他,他还开多个acc来烦你。尤其是当你工作繁忙时,这种事情更加令人生气。
我离道已久,耐心已经没有以前那样好了。你的回答所有都是你的猜想,你有没有在我的立场考虑过?我现在只是一个普通的上班族,不再是以前那个修道的人,你就以我还是修道人的立场去想,那你是对还是错?请不要对自己的判断力那样有信心。
当时我学时,的确不是一学就会,我师傅并没有说第二次了,他只说凡事要用脑去思考,在于一个"悟"字,如果没有去思考过,他讲一万次都没有用。当然他有时会留下一些东西没有讲,不过当我们完全明白了,就会发现其中有失去的一部分,到时再问他,他就会讲了。知识不是听而来的,而是听了后,在领悟出来的。
教导别人什么是善和恶,是每个人的责任,没有什么资格不资格,举个例子,你看到一个人考试作弊,由于你之前也曾经考试作弊,就没有资格阻止别人吗?当你知道一个人做的事是错的,就要勇敢去讲出来,没有什么资格不资格。只要你有能力做到,就有你的责任了。
我教训他们,不是因为我知道的东西多过他们,而是他们不懂他们的错,难道任由他们一直错下去?当然我承认我也有错,就是语言上的伤害,不过,到底什么是为了什么?就让你们好好想清楚

评分

ahkeat927 + 5 我很赞同

楼主你可以不必去理会那些你不想回答的问题啊。。。小弟我就只是想看楼主的故事吧了。。