佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 怪物猎人 于 30-11-2008 12:49 PM 发表

大家好 ,我是 Hunter ,与大家分享一下陪我一路走来的爱机 ,还请大家多多指教 ...

歡迎你﹗ 你的系統我喜歡﹗可以把中置喇叭這樣放﹐你絕對不是凡凡之輩﹗

我也是玩蛇的﹗ 上個星期才玩完了第四集。你的蛇版PS3超美的﹗
我下一個目標是LARA。 已經預購了。你買了沒有﹖

有了FULL-HD電視﹐幾時會換AMP玩HD AUDIO﹖

原帖由 kenlabs 于 30-11-2008 04:08 PM 发表 MIMIC2是N年前低成本戲來的。MIMIC1會好一點。 前置喇叭的高度有調到耳朵的水平位嗎﹖好像高了一點的樣子。 加一塊木板/雲石板在電視的下面﹐中置喇叭就可以放得到了﹐不必用紙盒了。:lovelines ...
MIMIC 1上星期看了。。不错。。好过MIMIC 2

加一塊木板/雲石板在電視的下面,不错。。好主意,有空弄弄他

前置喇叭的高度有調到耳朵的水平位嗎﹖肯定有。。发烧的基本动作。。

lara玩pc的就好。。。我之前买了ps3版,目前多数时间都在封印它
如果要fight HD Audio,uncharted真的是比lara强多多。。。

原帖由 kenlabs 于 30-11-2008 04:39 PM 发表

歡迎你﹗ 你的系統我喜歡﹗可以把中置喇叭這樣放﹐你絕對不是凡凡之輩﹗

我也是玩蛇的﹗ 上個星期才玩完了第四集。你的蛇版PS3超美的﹗
我下一個目標是LARA。 ...

您过奖了 kenlabs 兄 ,关于影响方面的知识我也只是略懂 ,未来还望大家能多多指教

我也是蛇迷 ,很怀念 PS1 的第一集下 。至于 LARA 我就不打算入手了 ,出来工作后心态也和以前不一样 ,无法再像以前读书时那样冲了 。PS3 买了这样久才过完 DM 4GTA 4 。。MG 4 才刚开始而已 。所以这次在买 game 方面会比较慎重 ,目前在心里预定要买的只有 SF 4 、Tekken 6 、GT 5 、BIO 5 、FF13 。其他的就 。。  

HD AUDIO ,有在考虑当中 。但是一想到目前拥有 7.1 的 bluray title 不过 80 、一换就要大出血的前提下 ,还是在等些时候吧 ,等时机成熟 ,榴莲掉下来

原帖由 tomson 于 30-11-2008 02:40 PM 发表
前置喇叭的高度有調到耳朵的水平位嗎﹖肯定有。。发烧的基本动作。。

既然前置喇叭有調到耳朵的水平位﹐那為什麼不干脆把中置喇叭放在電視上面﹖
照我看﹐電視上面的高度會更接近耳朵的水平位。

原帖由 astral 于 30-11-2008 02:43 PM 发表
lara玩pc的就好。。。我之前买了ps3版,目前多数时间都在封印它
如果要fight HD Audio,uncharted真的是比lara强多多。。。

小弟還沒有玩到HD AUDIO 。所而目前來說﹐HD AUDIO對小弟並不重要。
上一集PS2的Lara Anniversary超難玩... (我覺得啦... 可能對你來說是如易翻掌﹗  )
PS3應該不能輸出HD AUDIO吧﹖

Follow Us
原帖由 怪物猎人 于 30-11-2008 04:19 PM 发表  大家好 ,我是 Hunter ,与大家分享一下陪我一路走来的爱机 ,还请大家多多指教 : ...
不错。。很整期。。。不象我的线全部在打架

喜欢DENON和JBL的年纪肯定不小。。。我也是喜欢这2个牌子

原帖由 kenlabs 于 30-11-2008 06:40 PM 发表 既然前置喇叭有調到耳朵的水平位﹐那為什麼不干脆把中置喇叭放在電視上面﹖照我看﹐電視上面的高度會更接近耳朵的水平位。

中置喇叭放在電視上面就太高了。。

这个我也不懂。。。现在听到下面好过上面

这个摆法是从SONY SHOW ROOM 那里的到灵感的,不过他是中置喇叭摆在地上。。然后也是利用东西弄高他,等一下也要试一试中置喇叭摆在地上。。看看有没有惊喜。。今天刚好看画皮。。还有一半还没有看完。。

原帖由 kenlabs 于 30-11-2008 06:47 PM 发表  小弟還沒有玩到HD AUDIO 。所而目前來說﹐HD AUDIO對小弟並不重要。  上一集PS2的Lara Anniversary超難玩... (我覺得啦... 可能對你來說是如易翻掌﹗ ) PS3應該不能輸出HD AUDIO吧﹖

其实我指的是要拼新时代音频quality的话,以PS3输出的multichannel uncompressed LPCM的游戏来说,uncharted算是做得很不错的。。。

原帖由 astral 于 30-11-2008 06:09 PM 发表
其实我指的是要拼新时代音频quality的话,以PS3输出的multichannel uncompressed LPCM的游戏来说,uncharted算是做得很不错的。。。

噢~ 原來你是說LPCM。真失禮~

原帖由 astral 于 30-11-2008 09:39 PM 发表

SONY佛心来了?  它真的能输出没加密的LPCM讯号?

原帖由 Abless 于 6-12-2008 12:15 AM 发表
SONY佛心来了?  它真的能输出没加密的LPCM讯号?

CPUCell Broadband Engine™
GPURSX
聲音輸出Dolby Digital 5.1ch, DTS 5.1ch, LPCM 7.1ch, AAC, etc (1) (2)
記憶體256MB XDR Main RAM, 256MB GDDR3 VRAM
硬碟2.5" Serial ATA 80GB
輸入 / 輸出 (3)USB2.0 × 2
網路10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T
IEEE 802.11 b/g
Bluetooth 2.0(EDR)
無線控制器 (Bluetooth )
AV 輸出Screen size: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
HDMI Output: HDMI Compatible with Ver1.3 Deep Color
AV Multi Output
Digital Output

備註:
1. 需與Linear PCM 7.1 Ch. 相容的裝置,以從HDMI輸出端子支援Dolby TrueHD或類似格式的7.1 Ch. 音效。
2. 主機不支援DTS-HD 7.1 Ch. 的輸出。DTS-HD 7.1音效是從 5.1 或更低聲道輸出。
3. 不保證所有儲存媒體的使用相容性。

原帖由 怪物猎人 于 30-11-2008 02:47 PM 发表
至于 LARA 我就不打算入手了 ,出来工作后心态也和以前不一样 ...

獵人兄真的不打算入LARA﹖我的已到手了﹗
GAMEPLAY畫面真的超美﹗DD5.1音效很有身入其境感覺﹗
LARA越來越年輕了﹗皮光肉滑﹗ 會骯髒﹐又會濕身﹗

无加密的lpcm???

原帖由 kenlabs 于 6-12-2008 07:07 AM 发表  獵人兄真的不打算入LARA﹖我的已到手了﹗ GAMEPLAY畫面真的超美﹗DD5.1音效很有身入其境感覺﹗ LARA越來越年輕了﹗皮光肉滑﹗ 會骯髒﹐又會濕身﹗

画面的确是不错,特别是它的environment, build的不错。。。唯一的缺点就是frame rate不太够,很多时候skip的蛮厉害的。。。

色既是空 ,我忍 ~

原帖由 kenlabs 于 6-12-2008 07:07 AM 发表

獵人兄真的不打算入LARA﹖我的已到手了﹗
GAMEPLAY畫面真的超美﹗DD5.1音效很有身入其境感覺﹗
LARA越來越年輕了﹗皮光肉滑﹗ 會骯髒﹐又會濕身﹗

最近工作实在很忙碌 ,真怕到时买了又是放在那里生灰尘 ,所以 kenlabs 兄不要再引诱我了 ~ ~  

我的音响

最近买了这组初级 hifi 器材
请各位高手评一评价
cd players-naim 5x
pre-amp-naim supernait
flatcap 2x power supply
USHER CP-8571 Loudspeaker喇叭
Siltech Cable
我想要upgrade poweramp?:

原帖由 kk6868 于 9-12-2008 12:01 PM 发表
请各位高手评一评价

你的系统是初级的highend了。
升级???你不是刚买吗?
supernait 不够推CP-8571??居然走了naim这条不归路,就只有往更高级naim前后级下手。请问你的siltech cable 是什么?基本上,玩naim,最好是用回naim本身的interconnect, speaker cable, 电源线是最好的。 要升级也只有它家 Power-Line Mains Cable,Hi-Line interconnect。

原帖由 kk6868 于 9-12-2008 12:01 PM 发表
请各位高手评一评价
哇!!!!好高級的系統!!!!整套一起跟CMY買嗎????花了多少錢????

回复 921# fatfatguy 的帖子

请问siltech Speaker Cable 好声吗?打算买一套NEW home theater component set, UPGRADE TO BLU RAY (PIONEER BDP-LX71 PLAYES )要多少錢???Marantz ,DENON, ONKYO,有Dolby TRUEHD 或 DTS-HD MASTER解碼的AV AMP那个较好...?给些意见吗?