佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小紅魔

【红魔转会讨论区VII】换厨师重要,还是买材料重要?

关闭 [复制链接]
舒梅切: “其实之前有些事我不方便说得很清楚。”

Aaran 发表于 11-7-2015 10:16 PM
Ed Woodward 再次证明猪的是莫废材而不是他。

aaran兄对于小猪在曼联的前景有什么看法?

CRon7 发表于 11-7-2015 10:21 PM
aaran兄对于小猪在曼联的前景有什么看法?

小猪最近几年伤停不断,他与Carrick轮流拿 medical leave 再加上 Schneiderlin 应该足够 cover 整个赛季。

评分

CRon7 + 5 谢谢分享

小猪的转会费很像不便宜  希望他能适应英超

木神万岁  

Follow Us
下一个巨星?水爷?或....ZLATAN?

哈哈,在极度幻想中

Aaran 发表于 11-7-2015 10:27 PM
小猪最近几年伤停不断,他与Carrick轮流拿 medical leave 再加上 Schneiderlin 应该足够 cover 整个赛季 ...

轮流拿medical leave,这句好笑

评分

Aaran + 5 精品文章

实力不够强的荷兰人就不来曼联了吧。。。de vrij也是如此

那些质疑小猪的人,不要忘记他曾经在LVG麾下踢球,哪里会不能承受LVG高强度的训练呢?这单买卖让我高潮了 支持德国帮...

小猪我懂,但我说的是wijnaldum

小猪老了些但我魔很久没这样硬的腰了。期待!!来多一个水爷或呕吐满地也可以!!

kent926 发表于 11-7-2015 10:47 PM
小猪我懂,但我说的是wijnaldum

我电脑lag回复错了。。。已经edit

jesuiskok 发表于 11-7-2015 10:46 PM
那些质疑小猪的人,不要忘记他曾经在LVG麾下踢球,哪里会不能承受LVG高强度的训练呢?这单买卖让我高潮了:l ...

希望小猪的存在能吸引其他德国球员

@锋之说

我比较希望师奶来,但小猪来是bonus

Thomas Muller让我流口水...... 但是来的可能性很低.....

天然夜行者 发表于 11-7-2015 10:59 PM
希望小猪的存在能吸引其他德国球员

@锋之说

Thomas Muller让我流口水...... 但是来的可能性很低.....

jesuiskok 发表于 11-7-2015 10:46 PM
那些质疑小猪的人,不要忘记他曾经在LVG麾下踢球,哪里会不能承受LVG高强度的训练呢?这单买卖让我高潮了:l ...

4年前26歲身體是巔峰時期當然受的了,現在30歲(8月1日就31歲)了誰能保證身體還能受的了高強度訓練? = =
我們當然希望萬事順順利利,但不能完全排除這個可能性的。。
與其盲目相信他能受的了現在的高強度訓練不如希望Van Gaal給他指定特殊的訓練來延長職業生涯更實際。

心平气和地建议英超当局把下个赛季的冠军直接颁给曼联,以免其他球队作出无谓的斗争浪费地球资源。

jesuiskok 发表于 11-7-2015 11:02 PM
As good a day as it's been, don't believe the story saying United have bid for Thomas Muller. It was from a fake account on Twitter!

收到的消息是這樣的