佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

官方:杰拉德重返利物浦将担任球队青训教练

利物浦俱乐部官方宣布,前队长斯蒂文-杰拉德将以全职的身份重返俱乐部,杰拉德将在科克比负责俱乐部的青训工作。为青少年球员的职业发展发挥作用。

杰拉德将会在今年2月正式返回俱乐部履行自己的职责,杰拉德也是从科克比学院毕业,并在此后度过了17年的职业生涯时光。在离开利物浦后,杰拉德一直密切的关注利物浦青训的动态,并且与他们保持联系。

36岁的杰拉德将会为球员们带来职业生涯中最宝贵的经验和专业知识,以及独一无二的知识架构和利物浦俱乐部的精神气质。同样的,新的角色将会为杰拉德提供更多的机会,在英格勒索普的指导下提高和发展自己的教练技能。

前红军队长不仅希望可以为年轻球员的发展做出实质性的贡献,他也希望能够从身边的人的身上学到一些东西。

杰拉德表示:“感觉像是完成了一种循环;回到了我的职业生涯开始的地方。但是,这不是一个冲动下的决定——我希望能够帮助利物浦做些什么,能有我的贡献。

“我觉得我不需要向人们解释这家俱乐部对我而言意味着什么,当我知道回归是一个很有可能的选择时,我希望确定这是一个有实质意义的角色,一个真正可以帮助球队的角色。

“和英格勒索普(利物浦U21主帅)会面,观看他们目前在做的事情以及未来想要做的事情,我感觉正合适。这是一个正确时间的正确选择,对所有相关的人都是如此。

“它也将给我一个很好的机会去学习如何做一名教练,同时把我的知识、理念和经验传递给年轻球员,他们正处在发展的关键阶段。”

利物浦U21主帅:很高兴杰拉德加入我们

利物浦俱乐部宣布红军传奇杰拉德回归,负责俱乐部青训工作,利物浦青训主帅英格勒索普接受采访谈到了杰拉德。

利物浦U21主帅英格勒索普表示:“如果要我挑选一个人展现俱乐部精神和价值观,向科克比的球员们传达俱乐部理念,这个人无疑是杰拉德。杰拉德对此满怀热情,希望成为我们其中的一员,这对俱乐部的每一个人来说都是个好消息。”

“我想大家不会感到惊讶,杰拉德还有比这份工作更好的选择,他的职业生涯下个阶段可以做的事还包括踢球、参加管理或者担任教练。但显而易见,从我与杰拉德第一次见面开始,他的心已经属于这里了。”

“从一开始杰拉德就表现得非常谦逊,他想要扮演一个能帮助利物浦俱乐部的角色,这是典型的杰拉德,他一直把帮助利物浦放在第一要位,高于他自己。”

“杰拉德很渴望向我们学习管理一支年轻人的球队,他将给我们带来巨大的好处。这个岗位意义重大,可以帮助青训营和整个利物浦俱乐部变得更好更强大。”

红军小将:我在双红会中首发令母亲喜极而泣

利物浦小将阿诺德透露,他首发出战双红会的消息令他母亲喜极而泣。

这名18岁右后卫在上周与曼联比赛中代替受伤的克莱因首发登场,而他在与曼联球星马夏尔的对抗过程中也表现得非常自如。他说:“我给母亲打了电话,告诉她我要在双红会中首发,她喜极而泣。那时我才意识到,对这件事感到激动的人不仅只有我自己,还有我身边的人,那让我感觉很棒。母亲让我继续努力,尽自己所能,不要担心会发生什么,而我也是这样做的。”

“赛前我还什么都不知道,我们都待在曼彻斯特的酒店里。我记得大概是中午12点吧,主教练告诉我,我将在比赛中首发,他问我是否做好了准备,我回答说:‘准备好了’。从那时起我才知道自己将获得首发,我认为晚一点知道这件事更好,因为如果是前一天知道的话,我大概就睡不好了。所以晚点知道是件好事。”

据《回声报》透露,利物浦边后卫克莱因已在周五回到训练场,但阿诺德有望在周六与斯旺西比赛时继续首发,那将是他在红军一线队的第七次出场。

楼主,请问杰队是直接取代 Michael Beale 的 U23 职位吗?
还是其他职位呢?如 U18,或以下的梯队教练?

今天有种莫名的感动

Follow Us
i_Phantom 发表于 21-1-2017 03:14 PM
楼主,请问杰队是直接取代 Michael Beale 的 U23 职位吗?
还是其他职位呢?如 U18,或以下的梯队教练?

很高兴Gerrard回归利物浦球会

致以他的职位,暂时还没有确定的答案。其实我也不清楚他的职位任务是什么

Youth coach: Steven Gerrard ,应该是个新的职位吧。好像之前没有留意有这样的职位。从报道来看,大概是协助 assist Alex Inglethorpe的工作。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

FA Youth Cup 第4圈

曼城3-1取胜,利物浦出局

Brewster打进我军唯一个进球。

现在有直播U23联赛

Link

http://nowfeed2all.eu/watch/5037 ... ool-vs-ipswich-town,-u23.html

Liverpool U23 Vs Ipwish Town U23

上半场已结束。我军以2-0暂时领先对手。Alvis 和 Brewster各在禁区内劲射得分。

利物浦阵容:

Grabara, Randall, Moreno, Gomez, Matip, Stewart, Wilson, Woodburn, Brewster, Alves, Ojo.

第60分钟,Matip 和 Moreno 各被换下。
他们的水准其实是比较高。这场比赛对他们来说也是很好的锻炼stamina时刻。

Woodburn在禁区玩弄了3名防守员后,以一记劲射打进我军的第3球!!

比赛结束了。我军在主场顺利拿下了这场比赛,获得了宝贵的联赛3分。

年轻人下赛季是大爆发的时候吧!

古仔 发表于 22-1-2017 11:11 PM
年轻人下赛季是大爆发的时候吧!

希望如此 有待磨练

tapahkheong99 发表于 21-1-2017 08:08 PM
很高兴Gerrard回归利物浦球会

致以他的职位,暂时还没有确定的答案。其实我也不清楚他的职位任务是什么

Youth coach: Steven Gerrard ,应该是个新的职位吧。好像之前没有留意有这样的职位 ...

杰拉德没有执教经验。。。先向其他青训教头学习学习呗

利物浦 vs Ipwish Town

评分

古仔 + 5 谢谢分享

U18联赛

候补Simmonds打进制胜一球,U18战胜纽卡索

候补上阵的小前锋Okera Simmonds,为我军打进唯一的制胜球,协助U18在联赛比赛中以1-0小胜纽卡索 U18,也让我军从青年足统杯遭遇被曼城淘汰后,从中回弹。

Simmonds,今年只有17岁。之前也是U16的队员。这也他在U18的第2个进球。他的U18球是在上星期对垒艾薇屯时打进的。

Simmonds是在比赛的第70分钟,以候补上阵,代替McAuley。我军制胜一球取胜应该是有点幸运的。当时我军队员在对方门前劲射攻门,球打中对方后卫后防弹到
Simmonds的脚下。Simmonds见机不可失,立刻起脚射门的分。

这场比赛的队长绣是由Liam Coyle戴上,代替Masterson。

Liverpool U18s: Kelleher, N Williams, A Lewis, Parker, Johnston, Coyle, Adekanye, Hunter (Jones 75), McAuley (Simmonds 70), Camacho, Millar. Subs not used: Atherton, Owens, Blair.

利物浦U18,U23积分榜

利物浦U23暂时排名第3. 还有8场的机会追赶隔壁的表妹。

1.[url=]Everton U23[/url]14102232:1032
2.[url=]Manchester City U23[/url]1484227:1728
3.[url=]Liverpool U23[/url]1372426:1623
4.[url=]Chelsea U23[/url]1457228:1822
5.[url=]Arsenal U23[/url]1471622:1922
6.[url=]Sunderland U23[/url]1455419:2020
7.[url=]Manchester Utd U23[/url]1445514:2017
8.[url=]Southampton U23[/url]1443718:2515
9.[url=]Reading U23[/url]1442823:3314
10.[url=]Tottenham U23[/url]1434719:2713
11.[url=]Leicester U23[/url]1333717:2812
12.[url=]Derby U23[/url]1424815:2710

利物浦U18 - 暂时排名第2

#TeamMPWDLFADP
1Manchester Cit…1713405717+4043
2Liverpool U181711334028+1236
3Manchester Uni…1710434726+2134
4Blackburn Rove…169342921+830
5Everton U18177643828+1027
6Derby County U18188283039-926
7Middlesbrough U18176292730-320
8Newcastle Unit…156182128-719
9West Bromwich …184592331-817
10Stoke City U181642102538-1314
11Wolves U181623112446-229
12Sunderland U181613121342-296