佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

@agsd121  

所真的,在非洲南部里国家的美女审美标准,和我们非常不同. 这里的男人欣赏前凸后翘的女生. 有个当地的黑人曾经说, 他们欣赏的是肥美的臀部. 而这里一般的女生的身材也的确拥有非雄厚的实力. 但是我实在无法苟同他们的审美价值.

反之, 曾经到达过Ethiopia 埃塞尔比亚的我, 倒是觉得埃塞尔比亚的一般女生的长像比较符合亚洲人的审美观. 为什么呢? 因为她们大多身材纤细,矮小, 瓜子脸, 大眼睛. 仿佛是中东和印度的混血儿.......

所以, 我会时常听到一些关于在埃塞尔比亚工作的人的风流史....

当然,不是每个男生都是把持不住的, ..... 我想表达的是, 北非的黑人比南方的黑人美女更能让东南亚人接受.....

llp_cws 发表于 7-1-2015 02:26 AM
"self-yourselve blood bank for Tsetse fly" 是什么来的? 电影吗?

我们经过一条小溪. 那里有很多动物 ...

我还打错字。。。。serve***

是说摆放住任吃的血库

河马不说是非洲最凶猛的野兽之一吗?尤其是 成年雄河马
而野猪是有个笑话说它一冲起来,没撞到树/东西就不会停下来

llp_cws 发表于 7-1-2015 02:43 AM
@agsd121  

所真的,在非洲南部里国家的美女审美标准,和我们非常不同. 这里的男人欣赏前凸后翘的女生. 有 ...

听起来河马夫人去了哪里绝对是超级万人迷了

评分

llp_cws + 5 她的水准好不够啦....

agsd121 发表于 6-1-2015 06:58 PM
我还打错字。。。。serve***

是说摆放住任吃的血库

原来如此.....

河马的确是非常危险的动物. 它们跑起来可以达到40km/hour. 往往躲在水里,剩下眼睛在外面.....河马那大嘴一咬,可以把鳄鱼分成两半. 更别说是人了. 所以, 只要不要靠近河水就可以了....

llp_cws 发表于 7-1-2015 03:07 AM
原来如此.....

河马的确是非常危险的动物. 它们跑起来可以达到40km/hour. 往往躲在水里,剩下眼睛在外 ...

就如在马来,一口吃掉鸡
天气看起来不错,我们这里昨天+windchill -40

agsd121 发表于 4-1-2015 01:20 AM
那几个很像是"self-yourselve blood bank for Tsetse fly"

tsetse flies是非洲苍蝇吗?你那里的鹿是满街乱跑的吗?不怕人吗?有照片看吗哈哈
楼主是开贴人在非洲
你可以开个人在西伯利亚

Follow Us
llp_cws 发表于 7-1-2015 02:43 AM
@agsd121  

所真的,在非洲南部里国家的美女审美标准,和我们非常不同. 这里的男人欣赏前凸后翘的女生. 有 ...

楼主~对于这个肥美的臀部嘛...亚洲人尤其那些家婆选媳妇的..不是说屁股大的女生比较好生养呀

smile_nini11 发表于 7-1-2015 08:15 PM
tsetse flies是非洲苍蝇吗?你那里的鹿是满街乱跑的吗?不怕人吗?有照片看吗哈哈
楼主是开贴人在非洲
...

哪个苍蝇叮血,然后会让有些人染沉睡病这类东西,很恐怖下的

这里鹿很多下,还有moose, 不过很难接近,一靠近它们就逃了。倒是有灰尾松鼠,我有机会拍到好的照片才放,雪我看了要吐,就不拍了

agsd121 发表于 7-1-2015 11:41 PM
哪个苍蝇叮血,然后会让有些人染沉睡病这类东西,很恐怖下的

这里鹿很多下,还有moose, 不过很 ...

沉睡病?看来真的很危险,楼主在非洲要小心这类苍蝇喔 不然楼主沉睡了我们就没有故事看了
那你有机会拍到照片跟我们分享              

smile_nini11 发表于 9-1-2015 06:07 PM
沉睡病?看来真的很危险,楼主在非洲要小心这类苍蝇喔 不然楼主沉睡了我们就没有故事看了
那你 ...

好的,不过LZ就算沉睡了应该也在梦里努力粉豆(奋斗)

agsd121 发表于 9-1-2015 11:04 PM
好的,不过LZ就算沉睡了应该也在梦里努力粉豆(奋斗)

沉睡病? 那岂不是成为睡美男? 躺在那里等待美丽的公主来吻醒我?   但是千万不要是非洲的公主....

这里没有能够让人成为睡美人的苍蝇. 却有让人生寄生虫的苍蝇. 据说这类苍蝇会在晾干的衣物下蛋. 这些细微的寄生虫就会依附在皮肤里. 细小的寄生虫在皮肤毛孔间穿梭起舞.皮肤会变得红肿,溃烂.

所以,当地人叮咛我们,晾衣服的环境不要有垃圾桶. 此外, 每天洗澡保持干净很重要. 衣服要烫过才穿等等...

在我这里的非洲生活,一定要注意防范蚊子传播的Malaria. 中了mozambique的那种高风险的,随时毙命. 猪肉里的寄生虫. 所以猪肉一定要完全熟才可以吃.  水里面的寄生虫. 所以不能随便在河水里游泳. 上述可怕的苍蝇等等.

当初来非洲以前,的确非常担心自己为了事业赔了健康. 但是,没有稳定的事业,哪里敢讨老婆? 所以只有埋首苦干了.........

楼主在非洲生活真的很让我佩服,如果是我一定不敢去。我现在就在全世界最安全的国家之一的日本生活,每天都过得很安稳。唯一要担心的就是地震,之前的311我真的以为我会死掉

上来坐坐
有两个地方绝对不会出现在我的旅行list里。印度和非洲(南非除外)。

llp_cws 发表于 20-1-2015 02:36 AM
沉睡病? 那岂不是成为睡美男? 躺在那里等待美丽的公主来吻醒我?   但是千万不要是非洲的公主....

这里 ...

比papau 来得恐怖。

llp_cws 发表于 20-1-2015 02:36 AM

这里 ...

美丽的公主来吻醒我? -->得看你躺在那里了,假如是野外也可能是河马
哦,那个寄生虫也听过,不过宣传的没那么厉害,听到比较多的反而是沉睡病

还有抗药性霍乱病菌的发现(我忘了在什么地方被发现),所以LZ有空还是宅在家里最好 :p

TokyoInsho 发表于 19-1-2015 07:36 PM
楼主在非洲生活真的很让我佩服,如果是我一定不敢去。我现在就在全世界最安全的国家之一的日本生活,每天都 ...

我还没有经历过地震. 可是想象都可以知道那种可怕. 你的幸运女神眷恋你. 死里逃生. 希望你日后会更好.  当年日本海啸事件发生的当儿,我和日本的师傅在非律宾的马尼拉机场.当时的现场报道海啸现场直播. 我惊呆了. 我向师傅报告, 他却不相信,结果第二天,他的精神很不好. 脸色也很难看....

不用那么佩服我, 如果可以,我也希望可以在欧洲公干的... 哪里知道我的命不好. 好的酒店没有机会住.每天都是住三卡拉的旅店...

非洲虽然给人很多负面的印象,但是我在这里到过得不错. 有独立式住宅, 大大辆的房车, 女佣打扫房子, 体验不同的文化,清新的空气和美丽的景色. 简直在这里当土皇帝了.....

我没有那么胆大包天啦.... 还不是都报着侥幸的心态. 祈望灾难不会发生在身上. 但是当一些灾难发生的时候,我总是不寒而傈,觉得人生无常. 愿我们好好珍惜眼前的芙蓉糕.

WJS490 发表于 20-1-2015 09:07 AM
上来坐坐
有两个地方绝对不会出现在我的旅行list里。印度和非洲(南非除外)。

肯亚的masai mara 值得一游的.......... 看动物大迁移..., Zimbabwe 的waterfall.... 天气冷冷的. 很舒服.... 你来了才会知道这些地方的迷人之处.... 所以有机会,一定要来走走的

llp_cws 发表于 21-1-2015 03:40 AM
我还没有经历过地震. 可是想象都可以知道那种可怕. 你的幸运女神眷恋你. 死里逃生. 希望你日后会更好.   ...

之前有何Kenya的buyer联系过,几次她们visit大马时我都充当陪游。在离开大马之前,她们都一直邀请我一定要去Kenya一趟,让她们好尽地主之谊。
但我还是怕,呵呵。

听到LZ你这么说,看来还真的该走一趟。
做LZ未来的女人,一定很幸福吧。。。你都已经打算如何把你看过的,也给她看一看,感动。

终于爬完了。。哈哈!谢谢版主的分享。

WJS490 发表于 21-1-2015 10:21 AM
之前有何Kenya的buyer联系过,几次她们visit大马时我都充当陪游。在离开大马之前,她们都一直邀请我一定 ...

这几年在努力存钱. 没有什么旅行. 对我而言,一个人旅行倍显孤单.所以我比较喜欢和谈得来的朋友旅行. 这些景色,有机会,就和伴侣一起去制造回忆吧....

评分

WJS490 + 5 祝你幸福