佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

chewming 发表于 24-3-2013 02:09 AM
看来这里才经过第3世界大战。。。。

无论是当局者,或者是旁观者,都有自己的见解。。。。不需要你来一剑 ...

这样不叫投资,叫赌博。
投资是看得到市场走势,还能分析的。

真的想学理财的话,去玩 CashFlow 吧!
http://www.richdad.com/Rich-Dad-Games/CASHFLOW.aspx
免费又有效!还有很多专人教导。

无知者者 发表于 22-3-2013 03:20 PM
hi ,朋友 你是专业分析人仕吗? 还是金融分析师?,是不是打去问了 B ANK NEGARA ,BANK NEGARA ,BANK  ...

Geneva 这个东西 Bank Negara 从来没有承认过,而且 Bank Negara 还给过玩家警告。
那时玩 Geneva 的人就好像你们现在一样,结果就是现在你们看到的结局。

现在这个 MFC 就看上面老板心情怎么样罢了。
他们觉得开始不赚钱,还是不爽玩了就可以立刻关了,不必给你们交代,因为白纸黑字说好不负责任了。
到时你们想ek都不能ek咯……

hippopothomas 发表于 27-3-2013 08:28 AM
Geneva 这个东西 Bank Negara 从来没有承认过,而且 Bank Negara 还给过玩家警告。
那时玩 Geneva 的人就 ...

Geneva 这个东西存活了多少年?几年开始我不知道,不过, 2009年,国家银行介入调查,直到2012年才有结果。
当然,在这4年里面,有人输,有人赢。而且,它是买卖金条...

mfcclub 买卖什么? grc.. 虚拟的东西。当牵涉到虚拟(网络)这一块,马来西亚是很没有办法的.. 虚拟赌场能被抓?虚拟游戏里买东西能被抓?进钱买 online game 里的东西能被抓?
所以,当 finnciti 在邻国有问题出现时,mfcclub 就要小心了.

mfcclub 能走多久? 天知道。 除非幕后老板卷款跑路,否则将会存在。
不过,奉劝有玩的,能回本,就回本。赚了,那就恭喜,刚进的,请上线算一算你什么时候能回本带赚。静态要多久,动态要多久,条件等。
这些都可以算出来的,不要懒惰罢了。

seraph 发表于 27-3-2013 04:24 PM
Geneva 这个东西存活了多少年?几年开始我不知道,不过, 2009年,国家银行介入调查,直到2012年才有结果 ...

我是担心老板想跑都不舍得跑。。
了解的人都知道为什么他可以分钱给我们他又怎样赚钱。。既然身为玩家的我都有钱赚。。我管它在后面赚多过我多少倍。。
最重要当我有钱赚的时候他也有钱赚。。当有钱赚的时候他还要跑路。。
人家见识少我们不用和他说多多拉。。他只为听人家讲什么他就讲什么。。如果他说他是geneva内幕的人。。我可能还会相信他讲的话,这些吵得人是被骗的人。。聪明的都赚了钱静静啦。。

小叶业 发表于 27-3-2013 05:13 PM
我是担心老板想跑都不舍得跑。。
了解的人都知道为什么他可以分钱给我们他又怎样赚钱。。既然身为玩家的 ...

你是觉得不违背道德,是在帮人,那就好。
我是觉得是违背良心,而不去警告别人更是作孽。
志不同,道不合,不相为谋。

hippopothomas 发表于 27-3-2013 05:34 PM
你是觉得不违背道德,是在帮人,那就好。
我是觉得是违背良心,而不去警告别人更是作孽。
志不同,道不 ...

很好笑怎样违背道德呢。。我们又不是骗又不是逼。。如果这笔钱离开了你会活不下去不久不要来玩。。
我说了不懂多少次。。他的网页最前面都写了。。本公司是一个教人理财的游戏网站,不是投资类公司和资本运作类公司。特再次重申:所有游戏玩家都应当是在知情、自愿、了解 游戏规则的前提下注册本公司游戏网站的游戏账户。你都很好笑。。

评分

hippopothomas + 5 我很赞同

Follow Us
hippopothomas 发表于 27-3-2013 08:18 AM
这样不叫投资,叫赌博。
投资是看得到市场走势,还能分析的。

参与这游戏的各位,相信都知道这是一个理财游戏,都是你情我愿的。

难道我们活在这世上不也是游戏一场。。

何必如此执著,合法不合法。。。。

要活得自在。。。

20年前,有谁会认为网上是可以做生意的,是合法的???
10年前,有谁会认为虚拟的市场是可以投资的。。。。

可是5年前,就有SMI的存在。。
一开始,有些人认为不可为!-- 说:“不出一年,一定倒。”
    也有些人半信半疑 -- 说:“看看,了解了解,会不会倒。” 一年,两年。。甚至看了5年。。还是说看看。。。。。
    有些人认为是一个机会! 把握住了。

5年后,SMI还存在。还转变为Finnciti(可以去www.smivap.com) 了解。

2012年,马来西亚就有了MFCCLUB.就像5年前的SMI。机会很多时候都有,只是你愿意把握吗?
RM 340, RM 680, RM 1700, RM3400 .... 是一个会让人倾家荡产吗??

对。。。我们就是要赌一把。。。

难道,那些成功的人没失败过。。。没有赌过。。。有谁能担保他的投资或生意一定稳赚。。。

有的话。。我第一个投资。。

无论,MFC或FINNCITI,我只介绍给承担的起风险的朋友而已。对我们来说,我们需要的是机会。

我可以坦荡荡的说:“失败多少次,不重要。重要是,我只需要一次的成功!!” 

评分

云如水 + 5 我很赞同

chewming 发表于 27-3-2013 08:51 PM
参与这游戏的各位,相信都知道这是一个理财游戏,都是你情我愿的。

难道我们活在这世上不也是游戏一场 ...

说得好,说得妙,说得顶呱呱叫。我赞同!连这点钱都输不起的永远注定做个脚踏实地的打工族!

chewming 发表于 27-3-2013 08:51 PM

说的真好!具備了成功人仕应有的气魄。

Yes, 妙极了。。。。。答得好。。。。。。。。

孙子兵法,强调,将士不明白统帅的意图,(在这里更为针对对统帅的信任),
由此产生怀疑。。。被称为”惑军“

将者如能令上下目标一致,故民不畏危也,可与之生,与之死。。。。。。。

临阵变招,不讲求事先协调。。。。。无语   

评分

hippopothomas + 5

小叶业 发表于 27-3-2013 06:04 PM
很好笑怎样违背道德呢。。我们又不是骗又不是逼。。如果这笔钱离开了你会活不下去不久不要来玩。。
我说 ...

版主,他说是游戏,不是生意或投资呢。
那所有关于 MFC 的是应该移除掉去游戏区了。
@bmipp  

jeffreyboon 发表于 28-3-2013 12:22 PM
孙子兵法,强调,将士不明白统帅的意图,(在这里更为针对对统帅的信任),
由此产生怀疑。。。被称为”惑 ...

说得很好,有疑军出现,就是要让他信服,不是一味骂人笨蛋白痴有钱不懂赚。
所谓志不同,道不合,不相为谋。

怎么赚钱,不必你教,很多人都会。
只是这些钱赚来心不安,理不得,我情愿不赚。
就好像你喜欢赌博是你的事,我还是会劝身边的朋友不要赌博的。
志不同,道不合,不相为谋。

我是新人多多指教,我购买1000usd 的
我的上线跟我一样是新人懂不多,而上上上线又不是长见面
我也是北海人希望在这里可以了解了解

jeffreyboon 发表于 27-3-2013 06:41 AM
已经开始了。。。。

嗨,请问GRC是会几时开始下落 10%呢?要计数卖票呢 。谢谢

lastchao 发表于 29-3-2013 03:25 AM
我是新人多多指教,我购买1000usd 的
我的上线跟我一样是新人懂不多,而上上上线又不是长见面
我也是北海 ...

北海人你好,记得向你的领导了解上课的时间,7/4在槟岛有课程,一定要了解完整的资讯才去做市场

灰武士 发表于 29-3-2013 04:07 PM
北海人你好,记得向你的领导了解上课的时间,7/4在槟岛有课程,一定要了解完整的资讯才去做市场

如何做市场?吉隆坡有课程吗?

无知者者 发表于 29-3-2013 04:06 PM
嗨,请问GRC是会几时开始下落 10%呢?要计数卖票呢 。谢谢

在 floating grc 那里 click一下,就会有掉落日起,和多少了。。。 
自己的acc多去 click click 下,就会知道怎么做了 ..

灰武士 发表于 29-3-2013 04:07 PM

槟岛哪里可以给我知道下么,谢谢