佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

小笨蛋 发表于 26-8-2013 05:21 PM
我十三周时医生有照到。
医生说:可能是男
然后老公就很惊讶的说:那么快就看到?

一定是说“可能”的。。。除非是照4D可以看到一清二楚啦~~

宝宝今天满16周了

这几天发现到我的鼻头越来越圆~~

elaine2284 发表于 27-8-2013 10:01 AM
宝宝今天满16周了

我的也是。。。。。

shihni 发表于 26-8-2013 12:42 PM
那么快看到了!!恭喜呀!呵呵
Elaine的好像也看到了!

谢谢~ “鸟鸟” 比较容易看到。。哈哈!在这个时期妈咪们都在紧张宝宝的性别了

qiqi67 发表于 26-8-2013 01:11 PM
我那天14个星期都还照不到哦。

喔~ 是你宝宝的脚遮着吗?还是医生说还照不到?你想要公主还是王子呢?紧张吗..咔咔~

car_yii 发表于 26-8-2013 02:38 PM
我还有4个星期才去检查。唉。。需要再唉多几星期才知道。难受啊。。。

呵呵。。等待的日子真的超难受的

不过,日子过下过下很快就到啦~ 你想要公主还是王子呐?嘻嘻~

Follow Us
小笨蛋 发表于 26-8-2013 05:21 PM
我十三周时医生有照到。
医生说:可能是男
然后老公就很惊讶的说:那么快就看到?

我11周时,医生也照到宝宝那里好像有凸出来的象征,不过那时医生不敢肯定是男的,说下次就可以确定照到了。

elaine2284 发表于 26-8-2013 08:31 PM
医生说有70%是小公主

小公主。。好喔

@218@ 发表于 27-8-2013 10:16 AM
谢谢~ “鸟鸟” 比较容易看到。。哈哈!在这个时期妈咪们都在紧张宝宝的性别了

医生说如果是男的就最先会看到“袋袋”,后来才会看到“鸟鸟”~~ 呵呵。。凸出来的应该是“袋袋”

我的14周+时只看到“扁扁”。。。没看到“袋袋”~~

四个月,宝宝开始对外来的声音有反应了~~~ 现在开始每天都开oldies还有浪漫的歌给宝宝听。。。

cheeying 发表于 26-8-2013 06:48 PM
我的体重还没怎么上升。前个礼拜在klinik kesihatan产检,护士还问我是不是没吃东四 =.=

之前吐得比较 ...

我这个星期就16周,孕吐也减少了,只是偶尔会反胃,体重上升了1.3公斤。
医生说我胎盘还是低,我很希望这胎可以自然产,如果还是持续的低恐怕只能开刀!

shihni 发表于 24-8-2013 08:30 PM
喔,原来马上就能喂了。那生完无论多累都要撑住把握那一刻!呵呵!

eeeerrrrr。。奶水sample?是别人的 ...

是配方奶,一罐罐的奶水,宝宝要喝时才浸在温水里温热。在医院时,护士都用这种罐装配方奶水来喂宝宝的。

小笨蛋 发表于 25-8-2013 02:58 PM
你几周了? 吐到眼睛微血管爆裂有点严重。
我只是一边吐,一边流眼泪。好像好可怜。然后就磕不停。

13周了。。。之前只是恶心,涨风。现在竟然才来吐!

shihni 发表于 24-8-2013 12:07 PM
呵呵~加奶加奶!!

刚开始我有想要买配方奶粉,后来想想,再听你们这么说,所以算了。忍痛不买(要是 ...

那天我和老公在討論breastpump,我家婆竟然叫我別買,有奶喂才買。
她說她侄女沒奶,結果根本用不著。然後告訴我不是每個人都可以哺乳。

我告訴她,這是要和不要,如果意志力堅強,一直想著我有母乳喂飽寶寶,那麼就有母乳。
她竟然反駁說,她侄女也是哺乳,但是沒有就是沒有。

然後隔幾天,我和老公商量,說到時候我要哺乳,叫你媽媽別那麼多話,他說OK。

qiqi67 发表于 26-8-2013 12:21 PM
我IC地址是sri petaling的,有念给他听了,是咯那边很方便。我本来是想去puchong的,因为现在住puchong了 ...

你好,我也住puchong。但是离你很远,在puchong prima。

elaine2284 发表于 27-8-2013 10:01 AM
宝宝今天满16周了

give me 5!

我也是鼻头会变大的那种,我还会变红!看见别人怀孕都斯斯文文,我就粗鲁极了!

JasYeap 发表于 27-8-2013 02:49 PM
那天我和老公在討論breastpump,我家婆竟然叫我別買,有奶喂才買。
她說她侄女沒奶,結果根本用不著。然 ...

哈。。。你也有个这样的家婆!我也是哦!

我生儿子时,她硬说我没有奶!还把我骂到哭
幸好我老公全力支持我!所以我成功全母乳我的儿子3年哦!

98%的妈妈都是有奶水哦!只要我们坚持,一定可以成功哺乳的,你一定要成功给她看!

我家婆也是,一直问我要买什么牌子的奶粉。。。我说不需要,也不需要参奶粉给宝宝喝,奶粉很贵没那个必要浪费钱,更强调一句“我不想让我宝宝喝到不健康的毒奶粉” ~~ 之后再也没听她提过这问题了。。。

原来在KK检查体重下降也要每星期回去一次。今天在那里等了3个小时,只为了量体重和子宫。 我真的失去我的耐心了啦!!
体重这一周才下降了200克,下星期还要回去量。今天另一位misi看到我喝糖水和BSP的结果,又呱呱吵了一轮。。。

累呀!!

elaine2284 发表于 26-8-2013 08:36 PM
有差~~自己撕裂有可能伤口小一点。。被医生剪伤口可能会比较大?

我是觉得在生前一定要练够气,在有 ...

嗯~我想被医生剪的话肯定就是standard长度吧!;p

那你朋友泄气后,怎么办?

怎么练气才可以够气?CCNee分享的video有帮助练气吗?还是做多点运动就Ok了?昨天我才做了一个video最简单的pilates就倒了,几个小时后手脚全酸痛。怀孕后我是发现自己连上一楼的体力都没有了,上到楼上还要时间喘气。我的妈呀!!

elaine2284 发表于 26-8-2013 08:31 PM
医生说有70%是小公主

小公主好呀!有好多漂亮的衣衣可以买!!