佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 18-2-2014 08:26 PM
对啊,puteri wangsa也要看是那一区的,那一条路,因为他们的区他们的路,有些是白天旺,有些是晚上旺。
...

PW的鸟不生蛋也无所谓...买来租给STORE , 做家私的...

做家私EXPORT的在PW很旺.!!
家私老订单多每个月准准给租金!

reset 发表于 18-2-2014 08:28 PM
650k++是summer,spring要1m以上,不过还是很多人买的,因为他是eco world。

能买的都是BOLEH的... 菜鸟真的XBOLEH了!

reset 发表于 18-2-2014 08:32 PM
对咯,那些马X人,都不用买店的,搭个帐篷,摆长桌子就可以开始做生意了,连licen都不用的。
有的开辆车 ...

BK TIRAM 多是ML的,要旺???? M炒风还没那么强...

BES INDAH 卖到470K买的人是小新来的?  本地人的应该不会.
有照片放来看看!

为什么有人问的新建的屋子要放 SINGLEphase 还是3phase 的电?

thsy1127 发表于 19-2-2014 03:57 PM
哈哈! 大大你老早就下手了??

2.6M ...跟班KLCC公寓有得比...

没有哦,只有看得份,没想过买,因为价钱太恐怖了。完全买不起那种。

thsy1127 发表于 19-2-2014 04:06 PM
PW的鸟不生蛋也无所谓...买来租给STORE , 做家私的...

做家私EXPORT的在PW很旺.!!

也对,那里真的很多那来出租做store,也有很多家私佬,你还真的有去观察下。

Follow Us
thsy1127 发表于 19-2-2014 04:35 PM
为什么有人问的新建的屋子要放 SINGLEphase 还是3phase 的电?

原装的最好,我也不知道,因为屋子搬进去时都已经弄好的了。

thsy1127 发表于 19-2-2014 04:32 PM
BK TIRAM 多是ML的,要旺???? M炒风还没那么强...

BES INDAH 卖到470K买的人是小新来的?  本地人 ...

那里不管怎样都是很难旺起来的,旺的就那两间店,kfx和pizzx店。

bestari indah买的是本地人,住在austin的,之前问41xk++没买,后来问470k++他买。
迟点我去拍照片给你看屋子做到那里了。

thsy1127 发表于 19-2-2014 04:10 PM
能买的都是BOLEH的... 菜鸟真的XBOLEH了!

你永远都是boleh的啦,我就真的tak boleh了。
过个年,过到没钱了,元气大伤。

reset 发表于 19-2-2014 08:36 PM
也对,那里真的很多那来出租做store,也有很多家私佬,你还真的有去观察下。

那里应该会是另一个高档住宅区! 地图显示做到很后面去.
Sp setia 的 cascadia 对吗?

reset 发表于 19-2-2014 08:36 PM

前三年只卖270K ....就做掉了...
不然那里酱清楚.

reset 发表于 19-2-2014 08:41 PM
那里不管怎样都是很难旺起来的,旺的就那两间店,kfx和pizzx店。

bestari indah买的是本地人,住在aus ...

austin 的人...那么快炒到这里了!!
拿了屋就可以买高高了...510K ...哈哈...痴人说梦话.

domino 比较好吃... pizza hut 烂!

thsy1127 发表于 20-2-2014 04:30 PM
那里应该会是另一个高档住宅区! 地图显示做到很后面去.
Sp setia 的 cascadia 对吗?

对啊,看到地图显示,都不知道后面是那里来的,现在的发展商都看到有地就乱建,然后那些人就乱买。
真的怕以后买不到屋子那样。

thsy1127 发表于 20-2-2014 05:05 PM
前三年只卖270K ....就做掉了...
不然那里酱清楚.

那你有在puteri wangsa买几间店来收租吗?
我看现在270k买不到了。

thsy1127 发表于 20-2-2014 05:39 PM
austin 的人...那么快炒到这里了!!
拿了屋就可以买高高了...510K ...哈哈...痴人说梦话.

因为他嫌弃他austin的屋子小间,要买间大的。
迟点你卖500k你都赚到不少了,会有人买的。
之前几个月,有人买jasmine2,比发展商的便宜,当时发展商的起价了。
因为那个人很早就买,所以能卖便宜一点。
不知道卖掉了没。

thsy1127 发表于 19-2-2014 04:35 PM

single phase在tnb页面最高能到50Amp的供应,其实可以到100A(新加坡)
3phase的话可以供应更多的ampere咯~而且比较稳。。。
不过3phase的deposit很高下。。。

reset 发表于 19-2-2014 08:42 PM
你永远都是boleh的啦,我就真的tak boleh了。
过个年,过到没钱了,元气大伤。

一样一样。。。没有发财啊?

Hong6493 发表于 21-2-2014 12:10 PM
single phase在tnb页面最高能到50Amp的供应,其实可以到100A(新加坡)
3phase的话可以供应更多的ampere ...

家里通常是用single phase的对吗?

Hong6493 发表于 21-2-2014 12:11 PM
一样一样。。。没有发财啊?

没有发财啊,破财就有,因为新年前车修了不少钱,要跑长途没办法。

reset 发表于 21-2-2014 07:17 PM
家里通常是用single phase的对吗?

排屋、排楼,通常都是single phase,不过如果要求要3 phase的话,应该不会不可能,只是费用方面就。。。呵呵

semi detach、独立式、cluster啊,可能就会给3 phase。。。因为这些大屋子如果只有一条phase,住人多的话怕负荷不了。。。虽然single phase是够的。。。