佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

啊焦:关于<地底三千尺> 我8月31日去问了 答案是[对不起 没有这本书] (吃大便

啊婆:我买到了CAST AWAY (在CD架子之间还撞到艳遇添。想不到现在的年轻人洗翻我这种 20个小时没有睡的水肿的眼和脸 蓬松的马尾 一身阿嫂的气质老人家) 差点错过 还好那双深深的海蓝色的眼睛抓住了我。还没看 考完试后才看 我忍
[size=-1]

大肥婆 该用户已被删除
啊焦阿乐:不好意思。地低三万尺被我发现了。
原本要买的,不过整整RM60,再考虑。

原帖由 大肥婆 于 3-9-2005 11:08 AM 发表
啊焦阿乐:不好意思。地低三万尺被我发现了。
原本要买的,不过整整RM60,再考虑。

我和啊焦焦天天喊要买,竟然静静被你发现了,这是命。RM60够力。RM60可以买两本料。

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 酷乐 于 3-9-2005 11:17 AM 发表

我和啊焦焦天天喊要买,竟然静静被你发现了,这是命。RM60够力。RM60可以买两本料。

是咯。不舍得。不过看了几页,蛮吸引,悲到吐血。
哈。$21.95澳币,换回去就贵咯。

原帖由 大肥婆 于 3-9-2005 11:21 AM 发表

是咯。不舍得。不过看了几页,蛮吸引,悲到吐血。
哈。$21.95澳币,换回去就贵咯。

跟你讲一个blur到臂的东西
地底三万尺 我少讲一个零 难怪答案是
:对不起 没有这本书

我的头脑不清醒

大肥婆 该用户已被删除
原帖由 酷乐 于 3-9-2005 11:25 AM 发表

跟你讲一个blur到臂的东西
地底三万尺 我少讲一个零 难怪答案是
:对不起 没有这本书

我的头脑不清醒

哈哈哈。。。。。够力blur.
等你看到了在告诉我什么价钱,我再去看。哈。

最近看着日剧《Engine》,看了才会有开心地感觉。
偶尔看戏需要平衡的。

Follow Us
原帖由 大肥婆 于 3-9-2005 11:31 AM 发表

偶尔看戏需要平衡的。
[/co ...

那天看到<yan zi>RM36
价钱应该差不多呱

我要等到10月9日后才能再去看了
谁叫kinokuniya全马来西亚只有一间
家乡只有没有卖朱少麟的Popular

今天啊非 米立生日 我们不可以头痛 不可以闷闷 不可以不乐 不可以不平衡(借非 米立生日过桥 明明好像没有什么关系的瞎扯)(再扯下去也可以):今天不减肥一天 乖乖吃午餐 因为今天非 米立大爷生日。

要去吃久违的午餐料
图书馆也要关门要赶人料
(啊婆881 9月14日后
(从刚才遇到SJ同学开始就说881到现在还没走 够力 真的料啦这次)

头隐隐约约在痛
是心病
还是真的是神经线过敏?

我会不会就这样痛到半路死掉了。

大肥婆 该用户已被删除
费力短消息给我说他生日,可不可以有要求。
(因为之前我向新力要求看他的照片,然后才可以睡觉。)
够力。惹祸上身。

原帖由 大肥婆 于 3-9-2005 11:48 AM 发表
费力短消息给我说他生日,可不可以有要求。
(因为之前我向新力要求看他的照片,然后才可以睡觉。)
够力。惹祸上身。

哈哈哈 我有偷看到你和新力的对话 然后我顺便也偷看到了。啊婆,今天 非 米立 生日,我可不可以有要求?我马要看我马要看。不可以只给 非 米立一个看。我马没有看过。顺便啦顺便啦。 不过我好象过了现在 就要等到9月14日才能恢复自由身留住等我看哈。我要我要我要。(死命对你睁大大伴可爱眨眼睛)

瓦捞!才没上来一下下就被你们讲掉那么多话疗,真是错过好时光,哈哈~

刚才给老板抓住讲话,可是他不是我的同学,我不想和他说话。

想到啊乐乐少了一个零的粗心就有一点想笑,就仿佛我性质勃勃问人家:诶你也喜欢村上啊???有没有看过他的书"遇见10%的女孩"?

吸吸~

原帖由 大肥婆 于 3-9-2005 11:31 AM 发表

偶尔看戏需要平衡的。
[/co ...

啊婆你竟然在看这日剧?我很想看。木村驾跑车帅吗?

如果女主角是松隆子就好了。。。

唉,我还停留在[恋爱世纪]的时代。。。

原来生日的时候可以有要求...而且多数会在家里实现...

你们要注意我的生日噢,同学们。我这个插班留级生很渴望看下愿望能否实现。

原帖由 SilentJealousy 于 3-9-2005 01:04 PM 发表
啊婆你竟然在看这日剧?我很想看。木村驾跑车帅吗?
如果女主角是松隆子就好了。。。
唉,我还停留在[恋爱世纪]的时代。。。

无人性比较喜欢beautiful life的常盘。
好像去学剪头发。虽然我会一点点。

昨天加班到晚上九点多,办公室最近传有怪事,我也管不了那么多。

吃掉了两杯[大便],加上几天前的一杯,合共三杯,感觉很伤,伤在脑,因为越来越厉害打磕睡,还有伤在腰,因为每天爬不起床。

啊乐乐戒了[大便]喉?恭喜咧!(我不信你会在14号过后才回来,哈哈)

啊焦在祖国了,她没有吃大便的命水啦,每天吃好料的。

报上数字:8823

Sample Text

谁问道都好。告诉他。88年23岁。
大肥婆。费力头像样子傻傻可是很头脑精的hor。如果有什么增肥的方法记得叫我。

谢谢。你们。男的女的心想事成。万事如意。天天快乐。说话也开心。点点点。。。

購力廖,人家昨天過長堤去了
錯過了幫你老人家祝壽的盛會
不甘心不甘心不甘心

沒有被你祝到心想事成。万事如意。天天快乐。说话也开心。点点点。。。

關於書:
我不敢問他們有沒有,只是自己帶走了Black Jack2122和NANA11

關於木村的戲:
美麗人生。摯愛。
因為狠批過Engine,現在也不敢再拿來看...而且有那麼多小鬼頭在裡面~

關於大便:
沈黙な嫉妬說得對,我天天吃好廖。不過可能可以說是烹調時間比較久的大便。
放心,七月已過,儘管加班吧!

新旧皮质访问大会。

现在你在做什么?
我在燃烧爱的光碟。
還听着音响播出 I Got A Woman (The Beatles cover)

昨天你做了什么?
我在非Orchard Road亦非Clementi的某个地方碰见
本来约在Orchard而住在Clementi的贱冬菇
怕自己认错人,不管三七二十一先叫一下名字
结果该位仁兄果然回眸,“见鬼了!”这是我的问候语。
后来因为双方都有事咱们取消了原定的计划各走各路

你还做了什么?
在HMV扫了廉价DVD(3)和VCD(2)
The Virgin Suicides, 罗生门,末代皇帝,The Silence of The Lambs,The Passion of The Christ。
共新币44.xx

没有惊喜吗?
上面那两个还不够惊喜吗?

有新发现吗?
晚上在马林百列,我坐在麦当劳先生旁边和妈妈看小孩在眼前
跑来跑去爬高爬低的时候
看见一个很小很小的女孩从梯子掉下来
又马上看见一个不知道从哪里跑出一个橙色衣服的马来小男孩
扶起他的妹妹,把她送去滑梯前面,还拍拍她的背
他的手那么小,但是那动作看起来是那么成熟

这算是什么发现啊?
我怀疑你有没有人类基本的理解能力。

说一些劲爆的发现吧!
……她好像有了情人。

谁?
她啦!就是她!She !!!.....
是手机害的!手机是现代人的计时炸弹!

由于受访者情绪激动,今天的节目到此结束。

杰伦’叫我去整容
打工赚多多钱然后整容,
我心里想打工赚多多钱然后买机票回来看说我漂亮了的D

如果他们说的话倒转来,我说不定还会认真地看待整容一事。
废柴。