佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复 898# LouisCha

我还有很多少过50仙的支票。

回复  LouisCha

我还有很多少过50仙的支票。
饼干及面包 发表于 18-6-2011 09:22 PM

但是這張是1sen哦,可以申請進malaysia record了吧?

回复 902# LouisCha

呵呵,不能的。。。。。如果以后收这样的支票上瘾的话,才考虑

回复  LouisCha

呵呵,不能的。。。。。如果以后收这样的支票上瘾的话,才考虑
饼干及面包 发表于 18-6-2011 09:40 PM

嘿嘿, 我比較想收大數目的支票。
剛剛發現我這個月已經刷超過1.5k了,但是f&b的郤很少。

嘿嘿, 我比較想收大數目的支票。
剛剛發現我這個月已經刷超過1.5k了,但是f&b的郤很少。
LouisCha 发表于 18-6-2011 09:56 PM

你是刷SCB的卡吗?
我这个月吃的,大约200++,至少有50块吧。

你是刷SCB的卡吗?
我这个月吃的,大约200++,至少有50块吧。
饼干及面包 发表于 18-6-2011 09:58 PM

是啊, 我的吃的那個只有100++,其他都是保險修車那些,要努力刷這張卡了。

Follow Us
是啊, 我的吃的那個只有100++,其他都是保險修車那些,要努力刷這張卡了。
LouisCha 发表于 18-6-2011 10:02 PM

呵呵,不要为了rebate而特意去刷卡,这样不是那么好哦。

呵呵,不要为了rebate而特意去刷卡,这样不是那么好哦。
饼干及面包 发表于 18-6-2011 10:09 PM

哈哈, 沒有刻意的去刷,只是有需要才刷或者是可以刷卡的才刷,因為不是很喜歡帶太多cash的感覺,沒什麼安全感。

7.5k可以申请到90k的limit,很厉害下。
那如果15k可以到多少呢

但是這張是1sen哦,可以申請進malaysia record了吧?
LouisCha 发表于 18-6-2011 21:27

我也是第一次看到1SEN的支票哦!

7.5k可以申请到90k的limit,很厉害下。
那如果15k可以到多少呢
devil050901 发表于 18-6-2011 11:46 PM

我猜30K吧。

我猜30K吧。
饼干及面包 发表于 19-6-2011 04:21 PM

30k有点少。如果50k 拿到的话还不错下的。
刷出来然后很快的转一笔

回复 912# devil050901

如果你跟这家银行有很大数目的房屋贷款的话,就不同了。
这里有见过的例子,是17K变170KCL,因为房贷整1M。

我是在5月头这样上网申请SCB Platinum Mastercard 那时有 promotion 讲会送 cash RM288。 但我的卡在6月才 approve, 这样我还会有得这 RM288的promotion 吗??

我是在5月头这样上网申请SCB Platinum Mastercard 那时有 promotion 讲会送 cash RM288。 但我的卡在6月才  ...
cchin8888 发表于 20-6-2011 09:45 AM

如果没有记错的话,是跟你申请的日期给的,所以你应该拿到那个cash rebate。
online 申请的优惠不是228吗?

气死我啦!!!
刚才打去问。死臭蛋 Stand Chart ,竟然只提高 RM5K 给我。 :@ :@ :@

气死我啦!!!
刚才打去问。死臭蛋 Stand Chart ,竟然只提高 RM5K 给我。
elvintan118 发表于 20-6-2011 11:33 AM

鸡婆一下,你原本的CL是多少?你要求起多少?

鸡婆一下,你原本的CL是多少?你要求起多少?
饼干及面包 发表于 20-6-2011 12:04 PM

原本是RM30K,现在只起至RM35K。。。

我要求最少RM50K,因为目前已有RM50K CL的卡了。

如果没有记错的话,是跟你申请的日期给的,所以你应该拿到那个cash rebate。
online 申请的优惠不 ...
饼干及面包 发表于 20-6-2011 10:39 AM

是228我写错。。 我要 register online banking 但 system 说我的电话号码没有在他们的 system 里面。 上个礼拜我已经call 去 SC 他说回加我的电话号码进 system 但到今天还是不能。。。

是228我写错。。 我要 register online banking 但 system 说我的电话号码没有在他们的 system 里面 ...
cchin8888 发表于 20-6-2011 01:19 PM

他家的online banking,登记电话号码需要4 working days才能activate online banking。
之前我的case,3个星期