佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

2011基金PK赛和投资者的策略

回复 909# joeycqe99

姐姐pbsmallcap有分distributions 阿??

回复 912# mm2

如果看十年期的表现PEF和Pittikal也是超级明星基金。

Pittikal曾经也是Close了!不过前几年又公开发售。

你的基金国内三个国外四个

PAUEF和PNREF差不多相同领域。建议拥有一个就够了!

PAGF,PEF还有Pittikal看你买的价钱还是有赚吧!

PEF十月分股息。不过长期还是会赚的。

PEF持有主要蓝筹股CIMB、PBBANK、GENTING、TENAGA和TM

除了Genting之外其它的都是蛮高股息。

所以下半年公布业绩和分股息时股价会被炒

相信会带动PEF上升。

PAGF和PEF建议拥有一个...

PAGF也是有三份一投资海外

建议PEF

----------------
国内基金可以加多一个另类的PISSF。

PCSF今年大跌现在Switching不合算。

PFEPRF大致上还OK!

---------------------------

可以存一笔资金在Pbond...如果市场下跌时也不会太伤还可以加码。

另外可以的话自己用Excell做个表方便自己管理基金。在前面帖有例子。

回复  joeycqe99

姐姐pbsmallcap有分distributions 阿??
kuwait 发表于 4-8-2010 08:49 PM

Psmallcap 都在八月分股息。今年表现那么好肯定分!

姐姐我刚刚看完你的贴,觉得你很神哦!!

我是新手,7月14号买了2个fund
1.  PAUEF RM5000 (到今天为止有赚6.06%)
2。PFEDF RM5000 (到今天为止有赚2.73%)

我觉得PAUEF好像很高了,应该swtich吗?switch 了买什么好?PFEDF要switch吗?
其实我想买几个基金或者一个基金几个户口的,可是我的钱有限,switch来switch去要给RM25好像很不划,姐姐可以给我一些建议吗?感激不尽!!

回复  mm2

如果看十年期的表现PEF和Pittikal也是超级明星基金。

Pittikal曾经也是Close了!不过前 ...
joeycqe99 发表于 4-8-2010 11:01 PM

joey妹妹,请问若是把一笔钱放进bond ,会被charge 0.25%,

那么当转去 equity fund时,是被charge5.5%? 还是 被charge 5.25% (5.5%-0.25%)?

回复 906# joeycqe99

哦哦!姐姐不建议现在进PISSF的场?
因为它一直上,害怕如果一直拖的话,越拖就越高了!
所以我想在它还没破0.28之前进场!

那么PEF的场呢?看了姐姐这一面的贴有说到下半年PEF会有上升的迹象!
一方面PBOND也好像在上升着!

谢谢AK哥他问了我也想问的问题!

Follow Us
joey妹妹,请问若是把一笔钱放进bond ,会被charge 0.25%,

那么当转去 equity f ...
AK- 发表于 5-8-2010 01:11 AM

直接放进equity fund charge 5.5%, 如果放进bond然后再去equity fund就先charge0.25%再charge5。5%. 没有错的话是这样。。

现在真的要小心

回复 920# kteng7739

小心森么??

回复 920# kteng7739

版主怎么了??做莫要小心??

版主的意思可能是提醒大家在这个时候小心投资。小心突然间调整,或者投资者/投机者突然集体套利离场。

当股市接近高峰点的时候,大家都在心惊胆跳,不清楚是否股市会继续向上升,还是会下滑。

现在真的要小心
kteng7739 发表于 5-8-2010 09:53 AM

版主,请你不要擅自“添加”他人帖子内容,而又不使用明显字眼和颜色强调是自己的回复~

谢谢 ~

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2003478&extra=&page=5
如果要用保险当投资,真的要想清楚
kteng7739 发表于 3-8-2010 10:03 AM

想我们这种小市民,根本都不用想 ~

觉对不可以把保险当投资工具,只可以把它当作转移风险工具 ~

如有错,请指点~

没有对和错。。只有了解,不了解。。。哈  <--抗议kteng7739版主,自行“添加”他人帖子内容!而且并没有使用明显字眼或颜色强调自己的回复!

AK- 发表于 3-8-2010 11:52 AM

回复  六人书

欢迎你!大家交流交流。

1. 每个月加码RM100也不错的。如果不是一次过投资大笔资 ...
joeycqe99 发表于 3-8-2010 03:03 PM

好的,现在我暂时也把RM1000hold住了,PAUEF还有上升的空间,PRSF又高企不下,应该买进PISSF?

回复 917# AK-

minikiwi回答了!先买Bond 再进Equity还是5.5%。

姐姐我今天switch了PAUEF 去 PNREF....
我想问我把10K 买两个fund(RM5000)这样OK吗?还是分开买多一点比较好? 我没有钱。。。

回复 916# minikiwi

首先欢迎你大家交流交流。

你在7月14日买的Fund PAUEF刚好拿回本钱。

PFEDF虽然起了3%但是扣了服务费还是亏2%

------------------------------------------------

Switching也要考验自己的忍耐力和意志力。

如果Switching了股市还是上又忍不住进场以更高的价钱买进反而会更伤。

如果是我...我会选择Switch一部分PAUEF进PMMF。

回复 927# minikiwi

我Paste了才看到你的回复。如果你有看我在914楼回复给MM2...

PAUEF和PNREF差不多相同领域。就算Switch去PNREF也是浪费...还要扣RM25

回复 901# 鸡蛋豆腐

你在901楼的帖说“一直存子弹进PISSF。”

我以为你进了PISSF所有没强调...

回复 930# joeycqe99

哈哈哈!看来姐姐误会了!
我是说因为在存着子弹,所以没有做PFA30F的ddi,现在子弹够了要进PISSF的场了!
姐姐昨天我还说希望能在PISSF还没破0.28前进场,
结果刚才一看,直接跟我从昨天的0.2778冲上0.2806,我直接傻眼!
两个字:无言!!!!

好的,现在我暂时也把RM1000hold住了,PAUEF还有上升的空间,PRSF又高企不下,应该买进PISSF?
六人书 发表于 5-8-2010 01:06 PM

六哥!你也要进PISSF?哈哈哈!就让我们一起无言吧!