佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

成功留下顾客一个月,公司给你一个月的新水,留下一辈子公司就给你一辈子。

Melaleuca美乐家肯定没问题。。
不过CDM系统肯定有带点误导人的问题!

美乐家95%是要由经营者用心去创造的,不是说把顾客找进来不管不理就有95%的回购力,如果是那样公司不需要你 ...
mlleuca 发表于 5-9-2011 12:54 PM

MLM 何尝不是?你们说MLM 只有5% 的回购率表示说MLM 直销商没有用心经营,没有用心创造,我团队在全世界超过50个国家,数以万计算的会员,上万个课室和会场。如果没有用心经营,哪里冒出来的?这是我我们团队,还不包括其他的团队和其他的MLM 公司。

我们这里有那么多声音,都是因为美乐家的CDM系统有带误导人的问题所以那么多声音。我们所质疑的问题都是针对CDM 的系统,包括了传销伤人,需要囤货和一定要寻找新直销商的说法。传销伤人 ,如何伤,公司没让你囤货,你偏要囤货,公司没规定你一定要找新的直销商跟你合作,这些都是不受限制的,可美乐家偏说有这些限制。

美乐家95%是要由经营者用心去创造= MLM 5% 是没有用心经营

由此证明美乐家是唯我独尊,否定他人

美乐家95%是要由经营者用心去创造的,不是说把顾客找进来不管不理就有95%的回购力,如果是那样公司不需要你 ...
mlleuca 发表于 5-9-2011 12:54 PM

不是说把顾客找进来不管不理就有95%的回购力, 就凭你这句话,我代表所有的MLM 直销商来SHOOT 你,你这样的说辞是对所有的直销商甚至传统的业者都不公平。因为我们都有用心的对待我们的客户,我们会把我们的顾客当成一辈子的朋友。可你却在那边当恶魔的插入我们的生活捣乱。

美乐家26年来都在如何留顾客上想尽办法。。东西,问题,制度,促销,送货??

哪些公司为了发展不是都做这些?

小弟阿,去搞清楚什么是MLM 和老鼠会吧,马来西亚也有直销法,你有没有作RESEARCH 才来讲哦?直销商本身必须遵守直销经营法则,这些法则是政府定的。你不要把一些害群之马的例子所有全部人都是那样。你这样子带着异色眼光去看待别人,假设你老爸是牛郎,是不是表示你家世世代代都是牛郎和妓女?

经营者只负责与顾客交流联系进而留下顾客 <-- 不单只是MLM 是这么做,所有的传统生意和业者,只要是牵涉到交易的,都是这么做的。连卖保险的都一样,4年前我买了一份月供200的保单,4年来,这卖保险,每年都跑来找聊天,每年都给我打电话,每年都给我送月饼,可是却不跟我说其他的保险,传统上不是这样吗?

小弟阿,你入社会工作多久了,你见过多少人,不要每天坐在家里或只是到公司,尝试走出来融入人群,你才会发现,人们要的不是金钱那么简单,消费致富不是美乐家的专利。在商界,同行一定会有竞争,但是都是良性的竞争才能把经济推高,才能推出更优质的产品和服务。想想看,现在最流行的手机是什么? iPhone , 如果所有的人都选择iPhone , 这世界多无趣阿?

老兄,你这么大反应是为何?你的事业给美乐家影响很大吗?我说我对美乐家的看法吧了,我又不是什么mlm研究员,又不是传销老鹰又不想针对其他公司的制度发表或者向你那样shoot人,为什么要找资料才能发表?

老兄,你这么大反应是为何?你的事业给美乐家影响很大吗?我说我对美乐家的看法吧了,我又不是什么mlm研究员 ...
mlleuca 发表于 5-9-2011 04:05 PM

你发表的不正确,被人shoot 是预算在内的事情。除非你说话从来不考虑别人的感受。

Follow Us
shoot人的人说话才是不理别人感受吧。。

shoot人的人说话才是不理别人感受吧。。
mlleuca 发表于 5-9-2011 04:33 PM

人与人之间的相处就如一面镜子,你今天用什么抱着怎样的心情和态度去接触另一个人,另一个人就会以同样的心态和态度反映给你。你在伤害别人后,被伤害的人就会以同样的方式回馈给你。一开始就错作了,是没办法回头,除非停止。你取不到平衡点,造成现在的局面是你自己造成的。

人家说同行如敌国,我与其他公司的直销商是竞争对手,每个公司的制度都不一样,都是以制度,产品和服务还留住人,为什么我能与他们取得平衡的沟通,反却你被攻击? 有没有检讨自己为什么被人shoot ?

最起码的,我为什么shoot 你?

不懂别人的感受?说出来,你被shoot 之后的感觉。同样的当你发表那些带有误导性文章对我们来说就是一种攻击的行为,你在发表前,可有想过别人的感受?

你都对,你赢了。无聊的争辩到这里就好。shoot和我的性格不附。

你都对,你赢了。无聊的争辩到这里就好。shoot和我的性格不附。
mlleuca 发表于 5-9-2011 05:42 PM

我的个性的观念的引导,你把这里的交流当成辩论自然就有输赢。人生就入一场游戏,输赢并不重要,重要的是这段过程你学到什么?

如果你说我赢了,我都对,那么请你你输了之后有什么感想? 在这个游戏中你觉得你学到什么,有什么感悟和什么是你印象最深刻的。你我的争论并不无聊,在这里你说出了你的看法,只不过你没想到别人的感受。你的发表可以体现出别人对你的评价。你觉得你要如何做到正确,有什么是可以改进的?

我们都不否认美乐家,同样的你不能否认我们,这是最基本的道德。

来,说说看,你在这些日子学到什么。

walau,学到什么都不会在你身上学来的。你真强。

walau,学到什么都不会在你身上学来的。你真强。
mlleuca 发表于 5-9-2011 06:20 PM

小弟,多观察,不要太主观。这个环境可以学到很多,我什么有很多优点可以学,可是一般人看不到。但是每个人的身上都有优点,你的优点就是不服输,never give up , 很好,值得学习。我不期望你从我什么学到什么,而是在这些日子里面,你觉得你为什么给人质疑,被人反驳?

在这里,沟通上出问题,你可以不管,但是你在外面,和别人沟通出问题,就不能像这里一样可以编辑或删除。

mlleuca 发表于 5-9-2011 09:42 AM

他需要冷静
辩论不是不好,不过可以的话请针对其中的论点,要开宗名义、列论据论证、结辩时明确的指出论题的具体看法即可
不要有情绪用词

(posted by mobile)

暂且撇开那些制度的是与非,站在消费者的立场,这里谁有尝试用过/正在用着美家乐的产品?

暂且撇开那些制度的是与非,站在消费者的立场,这里谁有尝试用过/正在用着美家乐的产品?
靓仪 发表于 11-9-2011 10:13 PM

说到心得,我就喜欢,我本身就是A 公司的产品爱用者,不知道M 公司的产品有谁用到有心得的呢?

说到心得,我就喜欢,我本身就是A 公司的产品爱用者,不知道M 公司的产品有谁用到有心得的呢?
我很专一2 发表于 11-9-2011 10:31 PM

恕靓仪无知,A公司=Amway吗?

恕靓仪无知,A公司=Amway吗?
靓仪 发表于 11-9-2011 10:36 PM

你认为呢?

你认为呢?
我很专一2 发表于 11-9-2011 10:53 PM

是就是是,不是就不是嘛
靓仪没有加入任何直销公司,所以不大懂。

那您有尝试过或使用着美乐家的产品吗?

是就是是,不是就不是嘛
靓仪没有加入任何直销公司,所以不大懂。

那您有尝试过或使用着美乐家的产 ...
靓仪 发表于 11-9-2011 10:57 PM

没有,没用过,首先是没有美乐家的人找我,第二是我不想浪费钱。第一次选对产品,那就是省钱。我选择amway 的产品,因为我是它的产品爱用者,心得我有很多。所以我的安利做法是分享,只是说出我对产品的心得。可偏偏美乐家就爱说我们是推销员。

没有,没用过,首先是没有美乐家的人找我,第二是我不想浪费钱。第一次选对产品,那就是省钱。我 ...
我很专一2 发表于 11-9-2011 11:05 PM

听说美乐家有60天试用期,如你试用后觉得不适合可以退还吖,应该不会浪费你的钱。
听说Amway也是有差不多同样的待遇,是吗?
你是Amway的,试用不同公司的产品,再来比较你支持的产品也不是坏事,知己知彼嘛

靓仪不明白的,你应该在Amway的主题分享你的产品用后心得,那为什么你来美乐家呢?

靓仪真的对直销一窍不通,只是有朋友曾经和靓仪讨论这些产品,所以才来此一问。
如有冒犯,多多包涵