佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

jjjjjjjjjj 发表于 4-1-2013 03:21 PM
宫廷绣花那件好美……

那件花花短裤你穿了会磨到你的皮肤不舒服吗?

那件宫廷绣花我真的很喜欢, 在曼谷买的衣服中, 那件也算贵了。
我的短裤可能是便宜货, 反而没有那层纱布,我知道你讲那种, 我也看过, 但越来不知道那个纱布还会磨人。看来你的皮肤太嫩了

紫色水瓶座 发表于 4-1-2013 07:02 PM
我喜欢粉色洋装的红色长裙

瘦瘦的,穿什么都好看啦!

红色长裙, 我也没有想到拍照的效果会好, 可能鲜艳, 就拍照好看了, 实品真的是大红来的, 所以之前都没有穿出门

ozone29 发表于 5-1-2013 01:06 AM
喜欢你的变装和照片,每一张都是经典啦。穿搭更是衬到绝的,没有瑕疵的说。
想学你的穿搭,却穿不出味道哪 ...

其实比我瘦的人大有人在, 我可能比较幸运的比例还好。
你知道我的真人很矮的说, 很多衣服我也很难carry , 只有穿适合自己的衣服, 避短扬长, 我觉得这个适用于每个MM。真的不是我穿什么都好看, 是我选适合自己的衣服来穿, 你就觉得好看了。 本帖最后由 Iamnotaguru 于 7-1-2013 09:21 AM 编辑

Honeybee22 发表于 5-1-2013 06:58 PM
我喜欢在沙漠的穿搭,感觉很有质感又帅气的!

没有你那股气质, 就只有扮股扮怪了
其实我还蛮男人的

shantel_leong 发表于 5-1-2013 04:14 PM
红色长裙很养眼
赞~

原来出位, 鲜艳的颜色功不可没

Iamnotaguru 发表于 6-1-2013 01:15 PM
其实比我瘦的人大有人在, 我可能比较幸运的比例好好。
你知道我的真人很矮的说, 很多衣服我也很难carr ...

很有一套穿衣的看法。这也是我要学习的,还在摸索自己的style

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 6-1-2013 01:07 PM
靴子是F21, 我是偶然间看见, 一直要找这样的款式, 没有花俏的基本款。 我买靴子喜欢买大一号, 穿了袜 ...

我這個weekend會過去小新找我哥哥
因為和家人去,所以shopping的時間應該不多
不過我肯定要去F21挖寶
除了bugis還有哪裡是一定要去逛的?

那邊的人是很不友善麼?
看電視時總覺得當地人對外來人很有戒心的
不像老外一般friendly

wei_0417 发表于 7-1-2013 12:10 AM
我這個weekend會過去小新找我哥哥
因為和家人去,所以shopping的時間應該不多
不過我肯定要去F21挖寶 ...

不回啦, 这里的人overall是ok 的, 而且小新早就习惯了外来人, 从以前的很多马来西亚人来这里工作, 到现在的印度人, 菲律宾人,缅甸人,angmo. 你逛在街上, 也不会懂谁是什么人。
F21很大间, 而且我比较过, 真的比大马便宜。 你一定是去somerset 那间,somerset313就不错逛了, 也有很大意见的cotton on , charles n keith.
我看你也没有什么时间shop 的, somerset & bugis 你应该有东西买, 你身材瘦小, bugis street 里面那种SGD10-SGD15 的不可以试穿的衣服, 有些是很美的, 价钱又便宜,最近我也少去那里, 因为忙, 还有曼谷买的哦也很多。 不然有时我会一次买个7-10件的, 流行款不用质地太好。
至于orchard road 也一定会和家人去逛的吧。
再有空, 就去far east plaza, 年轻人喜欢去的。

ozone29 发表于 6-1-2013 10:52 PM
很有一套穿衣的看法。这也是我要学习的,还在摸索自己的style

我看见我自己的回复, 差点喷饭!!
那个幸好身材比例“好好” , 我是要说“还好”
真的是paisei 了, typo!
你只要一找到你自己的style 就得心应手了

Iamnotaguru 发表于 7-1-2013 09:29 AM
不回啦, 这里的人overall是ok 的, 而且小新早就习惯了外来人, 从以前的很多马来西亚人来这里工作, 到 ...

我说的比较有戒心是指埃及人啦
因为你说不太喜欢那边的人,所以好奇是不是他们的态度问题

谢谢guru!
orchard road是会去的
听说晚上很漂亮

上次妈妈去的时候在bugis买了几件裙子给我
我觉得质量比起kl time square RM20/RM25的好很多也!

我这边的F21
每次去看不是嫌太贵就是没有size
弄得我都不想去逛了

其实我有10多年没去过小新了
好期待xD

wei_0417 发表于 7-1-2013 10:57 AM

好好的把自己打扮的漂漂靓靓来逛街吧
你十几年没有来, 这里的改变是很大的!!!

bugis street 会热, 不要选正午时候去了, 太早去也没有开店。 旁晚应该还ok 的

埃及人太爱钱了, 一有机会就会坑钱, 所以我不喜欢。

Iamnotaguru 发表于 7-1-2013 09:33 AM
我看见我自己的回复, 差点喷饭!!
那个幸好身材比例“好好” , 我是要说“还好”
真的是paisei 了 ...

哇哈哈哈哈,你本来就比例好好啦,当之无愧 ,这是真心话。
所以也让你看起来没有高度的障碍

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 11:13 AM
懒惰鬼, 我当之无愧
发现一个月里又没有什么拍到照片。 哈哈, 为何我的开场白每次都一样的

花花外套Guru carry 得真好,休闲上班都行!
我穿一定会变阿桑的。。。

wei_0417 发表于 7-1-2013 10:57 AM

昨天经过313 somerset, 看见cotton on 大减价, F21很多美美的衣服

比琳比琳 发表于 7-1-2013 05:44 PM
花花外套Guru carry 得真好,休闲上班都行!
我穿一定会变阿桑的。。。

很多时候是你自己不习惯, 穿1-2次就习惯了

Iamnotaguru 发表于 11-1-2013 10:30 AM
昨天经过313 somerset, 看见cotton on 大减价, F21很多美美的衣服

我明天就过去了!
哥哥也是一直跟我说很多sales

好期待xD

wei_0417 发表于 11-1-2013 10:33 AM
我明天就过去了!
哥哥也是一直跟我说很多sales
好期待xD

没想到连你哥哥都要放毒给你

Iamnotaguru 发表于 11-1-2013 10:38 AM
没想到连你哥哥都要放毒给你

不过我哥哥好像不打算带我去 313 somerset
他说vivo city也有,所以应该只去vivo city

Iamnotaguru 发表于 11-1-2013 10:30 AM
很多时候是你自己不习惯, 穿1-2次就习惯了

可能吧,不过最近入手了几款西服。希望有机会穿出街啦。