佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

回复 #898 阿兰啦~~~ 的帖子

但是今年迈凯伦的衣服好难看!
法拉利的有型多了。

冰人穿火红色。。。好怪

买 kimi M4-21,被骗了
问题是朋友帮我买的,在WANGSA MAJU's JUSCO,投诉不到

kimi's car.......
很心痛的一辆车............

原帖由 阿兰啦~~~ 于 29-1-2007 15:02 发表
买 kimi M4-21,被骗了
问题是朋友帮我买的,在WANGSA MAJU's JUSCO,投诉不到

kimi's car.......
很心痛的一辆车............

http://shopinion.ypwow.com/forum/att ...

为什么被骗呢?
这辆车多少钱?

原帖由 yunkay 于 4-2-2007 05:54 PM 发表

为什么被骗呢?
这辆车多少钱?

我在找 penang 了很久,MP4-21 都是剩下 montoya 而已
所以我的 KL 的朋友就帮我买

我的朋友不熟悉 F1 的,所以没注意到那两边左右镜已经被折断了的
应该是一边被折断了,看起来很明显
所以卖家又把另一边折断,然后弄平它
不熟悉 F1 的车的人是看不出那边有两个左右镜的

一个星期内可以退还,但是我的朋友的 receipt 在他的宿舍,而且他是上个星期三帮我买的,明天最后一天了
我的朋友回来 penang 了
现在宿舍没有人,没有人可以帮我拿那 receipt

死人 wangsa maju JUXCO,我要到处帮它打广告
百多元的东西坏了竟然还拿出来卖,没生意道德的

我的朋友上个星期三在 KL 帮我买了后
我上个星期四在 queensbay jusco 才看到 MP4-21 ,而且还是 kimi 的,但是也是剩下一辆而已
刚好那天来货而已,早几天我一直去看,都是只有 massa 和 montoya 的而已
要买之前要注意看看有什么坏的地方的吗
因为。。。。。。那又是 JUSCO  

parkson 也有卖的,但是都没有 MP4-21 了

不说这望后镜的事,这辆 Mclaren 真的很美很美
银色中有那很亮的橙色,真的很美

Mclaren 最好最美的车是 MP4-20 (year 2005),如果能够买到 MP4-20 的话就更加的好

价钱是 RM128 ,但是现在 jusco 和 parkson 都有 10%  的折扣 = RM116

回复 #905 阿兰啦~~~ 的帖子

百多块哦...
刚拿到了红包钱,还真的真的很想买叻....
可是经济方面还是支撑不到....

觉得买来收藏真的超棒的..毕竟kimi在McLaren已经是历史性了。。

Follow Us
此款1/18diecastHotwheel制造,
手工只可说一般.

我曾是个diecast,
专收1/18 Formula 1, 1/12 MotoGP/Superbike, 及一些WRC或街车.
在国外做工时有些闲钱就会买diecast.

在比较过Hotwheel和另一知名品牌Minichamps,
就对Hotwheel的品质...[不予置评]

照片是我的一部份收藏,
都是1/18 Minichamps Formula 1 cars.
其中有:
2000 McLaren Mercedes MP4-15 Mika Hakkinen #1 [1999年度车手冠军]
2001 McLaren Mercedes MP4-16 Mika Hakkinen #3 (West edition) [2001Mika退休前最后一台战车]
2001 Sauber Petronas C20 Kimi Raikkonen #17 [2001Kimi第一台车]
2002 McLaren Mercedes MP4-17 Kimi Raikkonen #4 [2002Kimi转战McLaren第一台车]

不过唯一让Diecast迷失望的是...
Mattel(Hotwheel母公司)以雄厚的财力, 垄断了近年来的Ferrari 1/18 的模型出版权,
使得收藏家得委屈买下品质较差的1/18 Ferrari F1战车.
也就是因为独家经营权, 故出了一大堆莫名奇妙的"限量"版模型车海捞一笔.
像舒马克52胜版, 雨神版, 举手版和纪念911的黑头车版...
谁叫他是独家, 不大捞特捞怎对得起荷包...

原帖由 colorme 于 24-2-2007 05:16 PM 发表
此款1/18的diecast为Hotwheel制造,
手工只可说一般.

我曾是个diecast迷,
专收1/18 Formula 1, 1/12 MotoGP/Superbike, 及一些WRC或街车.

在比较过Hotwheel和另一知 ...

你把照片分享在那一个贴?
我要看照片,谢谢

原帖由 colorme 于 24-2-2007 05:16 PM 发表
此款1/18的diecast为Hotwheel制造,
手工只可说一般.

我曾是个diecast迷,

在比较过Hotwheel和另一知 ...

照片 =
http://us.a2.yahoofs.com/users/ctU1DMrjaxVV/__sr_/c16b.jpg?tkn=phg0H4FBGrFzWKl6&saveas=03100804_resize.jpg  ??
看不到照片哦

回复 #909 阿兰啦~~~ 的帖子

以下网址應該可以連上yahoo的相簿,copy后贴在ie也可以。
http://us.a2.yahoofs.com/users/ctU1DMrjaxVV/__sr_/c16b.jpg?tkn=phg0H4FBGrFzWKl6&saveas=03100804_resize.jpg

不可以的話通知一下,我再找另一個相簿貼上來。

朋友說還是看不到,我用另一個相簿貼貼看.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 5-2-2007 09:34 AM 发表

我在找 penang 了很久,MP4-21 都是剩下 montoya 而已
所以我的 KL 的朋友就帮我买

我的朋友不熟悉 F1 的,所以没注意到那两边左右镜已经被折断了的
应该是一边被折断了,看起来很明显
所以卖家又把另 ...

如果你不怕痲繁的話,可以考慮到消費人仲裁庭去。
雖然説是七天期限已過,但是他賣的是瑕疵品,
所以還是有勝算,再加上敗了也不用賠錢。

可以到消費人仲裁庭的櫃檯問看看。

原帖由 colorme 于 27-2-2007 08:21 AM 发表
朋友說還是看不到,我用另一個相簿貼貼看.

很美哦,可以把下面的三辆车一个一个的拍照片在这里分享吗?
谢谢

原帖由 chu10 于 2-3-2007 02:57 PM 发表

如果你不怕痲繁的話,可以考慮到消費人仲裁庭去。
雖然説是七天期限已過,但是他賣的是瑕疵品,
所以還是有勝算,再加上敗了也不用賠錢。

可以到消費人仲裁庭的櫃檯問看看。

真的很麻烦,而且都要在工作时间去处理
我工作时间都不能出来的,需要请假,很麻烦

我已经做了个望后镜,也换了底板,再加上个 frame 了

回复 #914 阿兰啦~~~ 的帖子

做了个望后镜..!??

哇,你手工还不赖嘛...!

先道個歉現在才回复,因為我兩年前結婚時把全部模型打入冷宮,沒法把Mika的McLaren貼上來,不過還好上回有拍Kimi的McLaren MP4-17.

哇!照片很美,车子也很美
打入冷宫了?有打算要二手卖出去吗?

蚩尤战神 该用户已被删除
KIMI冠军,厉害,希望他和ALONSO拼!

我把这个贴挖回出来了

kimi 在spa 上演帽子戏法咧!怎么可以不庆祝?!!!

最喜欢spa了~~~