佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

师傅更厉害,我没写的事情他都注意到!
^^eve 发表于 13-6-2010 02:50 PM

那個不是注意,
是捏造

我想请问大家, 我们两夫妇申请澳洲PR ( 我是附带 ), 上星期, 澳洲方面要求我先生付$3千多( 因为我虽然是大马的大学文凭, 但不符合澳洲的英文水准要求)。今天, 收到email, 表示他们对我们的申请已经有所判决( 但我真的不明白这判决是成功/失败)。目前的Visa完了,叫我们等到30号(这星期三)后, 再看看....
我很想知道, 这种情形到底是什么一回事, 是成功/失败? 为什么让事情两头不到岸? 先生在澳洲的新工作在7月21日就开始, 但为了还情况, 他还不敢辞目前的工作......
想请大家给个意见, 感激万分!

近来跟楼主打声招呼。
楼主好,我叫屁股大大,今年芳龄38,未婚哦!

近来跟楼主打声招呼。
楼主好,我叫屁股大大,今年芳龄38,未婚哦!
屁股大大 发表于 10-7-2010 09:45 AM

好笑下 ,你是在hiao我吗?整个人害羞去

好笑下 ,你是在hiao我吗?整个人害羞去
和平万岁 发表于 10-7-2010 11:45 AM

怎么敢hiao你。
你不是都有了Lucy。

怎么敢hiao你。
你不是都有了Lucy。
屁股大大 发表于 10-7-2010 05:11 PM

什么lucy??我忘记辽

刚刚跑去爬你的游记贴,看到sex那片,哈哈,没有想到你的思想很安娣一下 ,我爸爸都比你开放

等下晚一点才会去支持

Follow Us
帮你refresh一下记忆好了。
Lucy还是你曾经要我介绍的美少女,真没良心!

原帖由 和平万岁 于 17-10-2009 05:03 PM 发表

***那里来的40岁少女!

***没有关系,所以我选择呆在澳洲咯,这里有毛是一种bonus

凡是未婚女性,一律管叫少女,Lucy她的确是名少女呀!

哈哈,谢谢和平兄的大量!

我想法aunty?!
对啦对啦,我承认38岁的自己很老啦!
我不要跟你好了!

伞兵9

时间很快,我们到达菜园已经一个星期,工作也已经适应了。一天阿太给我打电话说他们要过来了,叫我们明天安排人去接他们,so.....第二天放工后我们就叫mabuk去mlebourne接阿太他们,可是那个死mabuk竟然跟我开口要车钱 ,还敢敢开口$100,老板不是给你加钱了吗,kanasai!! ,后来我跟阿太说了,算算下还是比自己买车票便宜,所以还是给了 (越南人不会做对自己没有利益的事的

Mabuk就是mabuk,一放工在车上就是先开起一瓶VB(酒) ,一边开车一边喝 。那天我和lina洗完澡后就出发了,mabuk没有洗,那时我才知道他不洗澡的一个礼拜可能洗一两次而已 ,可是奇怪的是他身体不会有臭汗味,可能是酒气盖过去了。一路上都是mabuk和lina两人在聊,2小时的车程没有停过嘴(真长气 ),在他们的聊话中我才知道,原来mabuk是来澳洲读书才拿到pr的,不是我们之前想象那样是逃难过来的越南难民,他还说他是什么xx大学毕业的电工班 。我们到melbourne把阿太、阿行、阿鹿还有一位新成员阿城接到时已经是7-8pm了,商店都关到7788了,所以我们没有去那里就回家了,这时lina还要去唐人街买这个买那个,那里有店开 ,后来因为mabuk懒惰去就没有理她,直接回,结果她就在车里一直念(都叫你表来了)。

在澳洲开夜车一定要很小心,因为分分钟可恶的笨袋鼠会跳出来kiss你的车 ,所以我们的回程开的很慢,大概开到半路的时候,远远我们就看到红蓝灯在亮,够力 !是警察的路block ,一个喝酒开车的司机+整车的黑民会是什么情形?! ,说是慢当时快,mabuk当机立断把车靠边下车,我亲眼看到他马上伸手进嘴里抠,原来他想要把酒吐出来 ,有用吗?! ,后来他吐不出,于是他就建议我们掉头回去之前经过的club等,等他的酒意下了才回,我们当然没得选 。当mabuk掉头的时候我还很害怕,会不会像电影情节那样,警车会追上来,so我一直往后看,还好警车没有跟上来,虚惊一场 。 好死不死,我们到的那了club是有很多叮叮机的(老虎机),kanasai!我又输几十块在那边 。因为整车的人都爱玩叮叮,所以忘记时间回 ,一直到10+pm的时候mabuk没有钱了才要我们回。一路开车的mabuk可能没有酒精的power吧,他竟然打瞌睡 ,我坐前座怕到要死 ,后来越来越离谱,车都开到草边,我还喊了他一声! 我看他真的不行了就叫阿太帮他开,不然我们一车人可能会直接去到‘阴’国

那天回到家已经很晚了,原本3个人睡的大客厅现在变7个人睡,挤一下 ,没的选,庆菜一点吧

续............

终于爬完~你走过的人生旅途 ....
我们常常羡慕谁谁谁在国外捞外快 其实谁能能了解跳飞机的辛酸呢?

你很勇敢,竟然敢坐mabuk開的車

你很勇敢,竟然敢坐mabuk開的車
fulfill328 发表于 26-7-2010 07:37 PM

不然要我走路咩 ,不过讲真的,mabuk喝酒开车真的比没有喝的时候来的稳和安全

终于爬完~你走过的人生旅途 ....
我们常常羡慕谁谁谁在国外捞外快 其实谁能能了解跳飞机的辛酸呢?
哎雅雅 发表于 26-7-2010 07:00 PM

谢谢你的支持

我也来支持支持~!
希望平安大大每天都过的平安&安康

我也来支持支持~!
希望平安大大每天都过的平安&安康
悲悲的人 发表于 27-7-2010 12:31 AM

谁来的

谁来的
和平万岁 发表于 27-7-2010 05:23 PM

paiseh...是和平大大...

谁来的
和平万岁 发表于 27-7-2010 05:23 PM

可能看了mabuk帖希望你能平安

搂主, 你的故事还有么? 还很想追下去看呢....
原来生长在澳洲的袋鼠犹如马来西亚的 狗狗猫猫 ...都可以随街乱跑。

那你现在的生活是过的怎样呢?
还是一样要常搬家么?

这帖很吸引人。
和平万岁,你不能利用多余的时间在澳洲进修吗?

搂主, 你的故事还有么? 还很想追下去看呢....
原来生长在澳洲的袋鼠犹如马来西亚的 狗狗猫猫 ...都可以随 ...
迷你公主 发表于 28-7-2010 10:32 AM

別擔心,在市區不會這樣,
只有在郊外,特別是開長途車的時候要注意。

別擔心,在市區不會這樣,
只有在郊外,特別是開長途車的時候要注意。
fulfill328 发表于 28-7-2010 01:04 PM

你也是在澳洲住么? 好了解当地的情况哦^^