佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

maggie,
小蜜是nocturnal。。晚上活跃的。。你在饲养前应该就应该做好心理准备。

vespana,
papilionrei现在正在喂着HPW Diet, 不能再额外补充蛋白质了。。过量的蛋白质并不是件好事。。

要喂奶的话,记得要用lactose free的奶。。小蜜没有办法消化lactose。。

原帖由 ric仔 于 13-9-2009 05:40 PM 发表
maggie,
小蜜是nocturnal。。晚上活跃的。。你在饲养前应该就应该做好心理准备。

vespana,
papilionrei现在正在喂着HPW Diet, 不能再额外补充蛋白质了。。过量的蛋白质并不是件好事。。

要喂奶的话,记得要 ...

我的小蜜超爱面包虫的 ,他每次看到我开面包虫的盖子的时候都会爬出来了。加上我有喂食hpw就不用额外的蛋白质了。上个星期才发现hands n paw我每次都会经过的,原来那么靠近的。

哈哈。。。你还没带它去检查?

有可能是因为protozoa所以才会这样瘦哦。。

原帖由 ric仔 于 14-9-2009 10:02 AM 发表
哈哈。。。你还没带它去检查?

有可能是因为protozoa所以才会这样瘦哦。。

还没哦! 要等到我男朋友得空载我去才可以。什么是protozoa?

我家的孩子们很喜欢吃菜心哦!hamster和面包虫也吃哦.hmm...我的面包虫很容易死哦,不懂是不是有传染病还是什么的。我还买了一堆肥肥胖胖的。

我家蜜子平時的零食
平時不在家
或者是晚上睡覺前
會在他的碗裡面放一些新鮮的水果,水果乾還有果凍給她
然後有水還有一點自己榨的新鮮果汁給她
大概2個月大的蜜子-wanna小姐好可愛

rei, protozoa是微生物。。囤积在肚子里如果没有治疗,就会导致食欲不好,体重失调等等的问题。。很多小蜜都会这个问题。。

vespana,cranberries 不只可以帮助减低患上尿道发炎的可能性,也可以预防肾结石的问题。。不过,不可以喂过量。。cranberry juice一天大概半茶匙就可以了。。phosphorus 蛮高。。。 我觉得那个果冻如果是纯cranberry,就有点过量哦。。。如果不是纯cranberry,就必须检查其他的原料:比如说糖分,其它水果等等。。

Follow Us
我的小蜜开始有好转了。。她的毛也慢慢生了,今天带她去打最后一支针...希望他会快点肥肥白白...哈哈...但是吃了hpw真得有很大的改变...回想我当初刚刚买小蜜回来的时候,和现在真的很大的改变..今天也买了一包给我的小蜜...感谢您hpw...

今天到了我的小蜜大最后一支针...现在的他已经有好转了,也慢慢看到baby hair了...现在他又肥了9g...希望它能快点肥肥白白...哈哈...今天也去了宠物店买了hpw给SG....

原帖由 vespanana 于 14-9-2009 09:27 PM 发表

我家蜜子平時的零食
平時不在家
或者是晚上睡覺前
會在他的碗裡面放一些新鮮的水果,水果乾還有果凍給她
然後有水還有一點自己榨的新鮮果汁給她 ...

超羡慕你们台湾那边的~~ 有那么多东西可以买!

回复 1131# ic3ra1n 的帖子

那个pudding我在ikano的pets sxfari看到过。那个mixed fruit很多petshop都有得卖... 快去抢购给你的宝贝们哦...

楼上的,感谢你

虽然养小蜜很麻烦,也增加了压力,
无可否认,它们真的很可爱.

看着她在手掌上睡觉的样子,就觉得幸福

那是老靓的怨言怨语 ,不是问题,不要担心。

bitchi的身体越来越香了,有木瓜的香味,哈。

据说果狸的肉非常好吃,因为它们是吃水果的,肉中有着水果的香味。
看来sg的肉也应该非常美味。。。。不过sg的皮占多数,肉很少(经常按摩bitchi发现到),油炸该比较美味。

bitchi,你再不听话,老靓就要把你煮了吃哦。

(娱乐一下 笑笑,这版子越聊越严肃了)

那么分享下我的喜悦~~ 我要做阿嬤了~~
摸了米米的袋子好像有两只金孙,而且很活泼下~~
好期待出袋的日子..... 已经买好wombaroo possum milk replacer了,打算帮米米分担下妈妈的责任....
嘻嘻!终于被我等到了!耶~~

恭喜哦~~

有买孕妇用的HPW吗?那个里面含有较高的蛋白质,让妈妈可以有足够的营养来提供给宝宝。。

还有也要注意钙质的吸收。。

我的bitch

原帖由 似水漂流 于 17-9-2009 04:36 PM 发表
那个pudding我在ikano的pets sxfari看到过。那个mixed fruit很多petshop都有得卖... 快去抢购给你的宝贝们哦...

是哦?好,我找找看。
谢谢!

原帖由 ric仔 于 19-9-2009 10:03 PM 发表
恭喜哦~~

有买孕妇用的HPW吗?那个里面含有较高的蛋白质,让妈妈可以有足够的营养来提供给宝宝。。

还有也要注意钙质的吸收。。

谢谢~~
没有喽,我喂普通的HPW罢了。
但是也有喂PREMIUM SUGAR GLIDER DIET喽....
那个蛋白质很高下...

原帖由 ic3ra1n 于 20-9-2009 02:58 PM 发表

谢谢~~
没有喽,我喂普通的HPW罢了。
但是也有喂PREMIUM SUGAR GLIDER DIET喽....
那个蛋白质很高下...

Premium glider diet还是不够哦。。。 小蜜妈妈需要摄取比平时多出50%的蛋白质哦。。

等到胎儿稳定了,就换去hpw for lactating glider,爸爸妈妈都要吃。。因为爸爸也很辛苦帮忙照顾孩子。。

继续努力爬贴当中。。。
我越来越想买一只了。
楼主,
我会做足功课的了!
小蜜,等我。。。

哈哈。。加油~

其实还有其它不同的资讯~~ 所以你还是可以在网上多多搜寻哦~~