佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

雅筑国际股份有限公司
EASECOX International (M) Sdn. Bhd.

-我们公司有心免费锻炼所有有心创业的伙伴
-我们在各国各地开办免费课程让有心创业的伙伴有机会学习.
-只有你有一片想创业的心,你的月薪肯定是你意想不到的数字.
-雅筑也有两张世界专利证书.

我们课程锻炼的:
1.市场面 The business Opportunity
2.公司面 The Company
3.团体面 Venus Team (我们公司最大的团体)
4.个人面 The Personal

这是一个很好创业的机会,公司每个月都会开了不少的课程来让想创业的伙伴们学习.

美丽 . 健康 . 友谊 . 财富
Beauty . Health . Friendship . Wealth

这是我们雅筑公司给得到的.
正在选择工作的,无业的,已经有工作的,刚毕业的,男女老少我们都欢迎
这是一个机会.为何不给自己一个机会试试看

1。工作名称:Beauty Body Sculpting Consultant
2。性别要求:男/女
3。年龄要求:不拘
4。资格要求:不拘
5。工作时间 :没限制
5。工作地点:国际性,去到那做到哪.
6。联络方式:012-4771776 Mickey Looi

工作名称: Internet Promoter
工作地点:Georgetown
时间:9.30am ~ 6.30pm
性别要求:女
年龄要求:不拘
资格要求:合作、负责任、自动自发和有礼貌。FB 朋友要有 1000个以上
薪水:700.00 + 佣金

如果没有问题,请打电话给 0174229688 询问详情, 谢谢 !

工作名称: Sales Representative (Full Time)
性别要求: Female 女
年龄要求: 20-30 岁
资格要求: 笑容好,亲切,善于与人沟通。通晓中,英,巫。
薪金: RM2000-RM3000++ 薪水+佣金
升职机会:Sales Rep. > Shop Supervisor > Shop Manager
工作时间: 10am-6pm
工作地点: Auto-City
联络方式:PM我你的名字,电话号码,出生日期(不在年龄范围也会考虑)
截止日期:15/11/2011

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

1。工作名称 Part Time Sales assistant
2。性别要求:男或女
3。年龄要求:18岁以上
4。资格要求:负责任、自动自发,能走shift。一天工作八小时
5。工作地点:queensbay mall
6. 薪金:PART TIME ~ 1个小时RM5.00

7。联络方式:PM我
8。截止日期:请到为止

要求的工作職位: 有关于运动、体育还是教育的  
学历:stpm完
年龄 20
薪水要求;不拘
其他: 明年中回去进修体育系,希望现在能做相关工作。其他工也可以~看我做过了吗

Follow Us
FULL-TIME BEAUTY ADVISOR @ GURNEY PLAZA

Salary = RM1300 - RM1800

Call 012-2771192 for immediate interview

工作性质:Online Survey
工作时间/地点:每天大概15 分钟,任何时间任何地点。
薪水:每月大概RM300。。(虽然不多,但好过告诉你可以赚RM3K 但是最后一毛钱也拿不到的广告网赚
条件:无。。。不过,一定要认真地回答调查!!!
登记方式:http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想要有所收获,就要有所付出,比如上网的时间(天下没白吃的午餐,如果有人告诉你有,那他多数是骗你的。。。假如不是骗你,麻烦通知我一声,我也想吃埋一份

纯粹是和大家分享,毕竟你赚钱了也分不到给我 (好啦,就老实说我有从那儿赚点介绍费啦~ )。
不过。。。机会,始终是要由自己争取的!
要不要把握自己决定,自己想想要不要。。每天花个15 分钟,每月大概RM300。。
大家一起赚吧!!
机会就在这里==〉http://my.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1029615

想好了,愿意给自己一个机会试一试的。。。请按上面的link吧!

P/S: 登记后如果还有不明白之处,比如不知怎样开始做调查,欢迎短信息来询问我哦~

border=0 />  border=0 />

把握机会!成功必定是你~
我们招募事业伙伴!公司拥有60Billion财务机构资 ...
AllenSKL 发表于 27-10-2011 09:25 AM

做什么的啊???

要装streamyx的,unifi的。。可以找小弟
要做agent的也可以找我

工作名称: Internet Promoter
工作地点:1st Avenue
时间:9.30am ~ 6.30pm
性别要求:女
年龄要求:不拘
资格要求:合作、负责任、自动自发和有礼貌。FB 朋友要有 1000个以上
薪水:底薪 700.00 + 佣金

如果没有问题,请打电话给 0174229688 询问详情, 谢谢 !

SOLVER MARKETING (M) SDN. BHD.
诚聘 ! 诚聘 !

1。工作名称: SALES EXECUTIVE  营业代表
2。性别要求: 男女不拘
3。年龄要求: 22-32岁
4。资格要求: 基本的销售技巧, 自备交通, 公司提供在职训练
5。工作地点: Juru,靠近auto city 一带
6。薪金       : 面试洽谈
7。工作时间: 5 天制
8。联络方式:04-5073122 Ms. Chan, caslensolcoat@gmail.com
7。截止日期: 请到人为之

欢迎离校生,有兴趣者请send resume给caslensolcoat@gmail.com谢谢

1。要求的工作職位:指甲彩绘师  
2。性别 :女
3。年龄 :25
4。薪水要求 :合理就好
5。联络方式:pm我的贴
6。其他:是泰国华侨
**不是我本人啦,是我姐姐,刚从曼谷毕业指甲彩绘。

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

要求的工作職位: part time,freelances, 除了 sales
年龄: 23
薪水要求: 再商量

聘请
工作名称:游戏管理员
工作范围:测试新游戏,玩公司代理的游戏及帮助玩家过关。
工作要求:喜欢玩游戏,有上进心,会说及写中文。
学历:没有要求,无需毕业文凭。
聘请人数:10位(只限全织 Full Time)

花红好,福利多,工作轻松。请各位喜欢玩游戏的朋友,不要错过这个好机会。

有兴趣的请电邮到 hr@gamepro.com.my 询问,或者联系 04-6110238。请说明是申请“游戏管理员”的工作。谢谢!

急聘地产经纪 (槟岛 Branch)

无需经验,无需学历。
只需努力,月入万元!

有兴趣者请联络 010-5660992(Dean Chang)

SOLVER MARKETING (M) SDN. BHD.
诚聘 ! 诚聘 !

1。工作名称: SALES EXECUTIVE  营业代表
2。性别要求: 男女不拘
3。年龄要求: 22-32岁
4。资格要求: 基本的销售技巧, 自备交通, 公司提供在职训练
5。工作地点: Juru,靠近auto city 一带
6。薪金       : 面试洽谈
7。工作时间: 5 天制
8。联络方式:04-5073122 Ms. Chan, caslensolcoat@gmail.com
7。截止日期: 请到人为之

欢迎离校生,有兴趣者请send resume给caslensolcoat@gmail.com谢谢

请人做Freelance Chinese New Year Promoter
我们在十一月尾至十二月有批发新年年货。
有兴趣者请PM我您的名字、年龄、地点、电话和目前工作。
面谈为宜。24岁以上男女为佳。

征聘
1。工作名称 : 促销员
2。性别要求 : 男/女
3。资格要求 : 有上进心, 责任感,工作态度良好。自备交通工具
4。年龄要求 : 离校生、十八或以上......
5。公司提供 : 基本的销售技巧
6。薪水        : 低薪RM1000 + 佣金RM500 - RM2000 + 均贴 up to RM500 (月入3k ++)
7。工作地点 : 槟岛 (外坡者提供住宿)
8。工作时间 : 6天制 9am - 6pm 日休
9。联络方式 : 016-4655878
10。截止日期:越快越好