佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

原帖由 rachel_yinly 于 22-9-2008 05:08 PM 发表

我也想听歌。。 。。。但做工不能开speaker.....

哈哈。。。。没有关系啦。。我6点就要关了。。开了5-6个小时。。。了咯

原帖由 rachel_yinly 于 22-9-2008 05:08 PM 发表

我也想听歌。。 。。。但做工不能开speaker.....

哈哈。。。。没有关系啦。。我6点就要关了。。开了5-6个小时。。。了咯

回复 893# 笨笨的傻瓜 的帖子

到底是什么一回事?真的事那两个吗?

原帖由 飞越梦想 于 22/9/2008 05:40 PM 发表
到底是什么一回事?真的事那两个吗?

接下去看就知道了。。。

[无收获。。。]

那两个女生,朝着店门口走去,心突然沉了下来,因为,那是丰的弟弟的女朋友(中国妹)。

不知道应该开心还是难过,开心是因为那女的不是找Jian,难过则是没有证据。

看到Jian往隔壁的宠物店走去。。。进去了!!

不过,五分钟后出来了。买了小蟋蟀,因为Jian养了一只蝎子,他可爱的顾客送他的。

Jian好像看到我了,可是,他没有揭发我,这让我感到欣慰。

当时的我,应该算是开心的吧。。。

[丰告诉我每次你放工的时候,有个女的会去找你] 我决定老实地对Jian说。

[是吗?呵呵]

[嗯,是不是有这回事?]

[那女生找过我一次罢了,不是时常,我们只是聊天罢了] Jian应该没有打算说话,感觉他很累了。

觉得也没有说下去的必要,就这样,放了他一马。

[大发现!!]

某一天,我在Jian的家过夜。隔天,就如往常一样,他去做工,而我,呆在他家。

不懂是不是幸运,还是倒霉,他忘了带他的锁匙出门。

锁匙串里头,如果没猜错,其中一支,是他的橱的锁匙。

突然觉得这是我的机会,就这样,我拿了锁匙,打开了那个锁。

果然,橱开了!!

我心里一直默念着。。。

我怕的,不是看到什么女生的用品(虽然觉得巴仙数不高,不过还是有小小担心),

而是害怕看到一些人鬼蛇神的东西,我的心,一直默念着,

[神,帮帮我,南无阿弥陀佛。。。]

鼓起勇气一开,感觉到一股气。。。

Follow Us
追lz的故事追了很久。

lz 的爱情路真的是不平坦的。似乎一路都走得很不好。
希望lz能找到一个真心爱你疼你的人。

加油喔。

很紧张的故事。今天会有下文吗?

原帖由 serching 于 22/9/2008 07:03 PM 发表
追lz的故事追了很久。

lz 的爱情路真的是不平坦的。似乎一路都走得很不好。
希望lz能找到一个真心爱你疼你的人。

加油喔。

谢谢你~
真的很不容易,对我来说,要找到真心相爱的人,真的很难。。。

原帖由 serching 于 22/9/2008 07:05 PM 发表
很紧张的故事。今天会有下文吗?

明天追吧。。
今天应该不会有什么下文了。。
感觉没有人在看,呵呵。。

呼~一口气看完你的故事料,那丰是喜欢你的男友是吗?可能他是双性恋的O~好紧张哦。。发现什么啦!!!

休息了兩天,終于有時閒上來看故事了。。。
lz很會寫故事。。。每次在緊要關頭都停稿。。。
看得很辛苦咧。。。

原帖由 HapiMi 于 22/9/2008 07:13 PM 发表
休息了兩天,終于有時閒上來看故事了。。。
lz很會寫故事。。。每次在緊要關頭都停稿。。。
看得很辛苦咧。。。

终于看到你了!真是想念你!
这样你们才会追看嘛,不然,都没有人理我了。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 22-9-2008 07:08 PM 发表

明天追吧。。
今天应该不会有什么下文了。。
感觉没有人在看,呵呵。。

lz。。。我們是忙看故事。。。沒時間回帖。
不是沒人看。。。快快寫故事

回复 910# 笨笨的傻瓜 的帖子

lz加油吧。
找真心相爱的人有时真的是要看天意。
我可能比较幸运吧,我与初恋拍拖了七年。到现在还在一起。
lz不要灰心喔。你还年轻嘛,机会还很多。

回复 914# HapiMi 的帖子

lz就不要让我们痴痴的等啊。等到心急了。
连我都潜上水面了。

原帖由 柠檬面包 于 22/9/2008 07:11 PM 发表
呼~一口气看完你的故事料,那丰是喜欢你的男友是吗?可能他是双性恋的O~好紧张哦。。发现什么啦!!!

新来的哦,欢迎你!!
丰结婚了啦,都不懂他安着什么心。。:@ :@
继续守着吧!

原帖由 serching 于 22/9/2008 07:17 PM 发表
lz加油吧。
找真心相爱的人有时真的是要看天意。
我可能比较幸运吧,我与初恋拍拖了七年。到现在还在一起。
lz不要灰心喔。你还年轻嘛,机会还很多。

你还真的很幸运!恭喜你哦!!
我也希望能找到一个能给我幸福的人。。
其实,我希望Jian真的能给我幸福。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 22-9-2008 07:22 PM 发表

你还真的很幸运!恭喜你哦!!
我也希望能找到一个能给我幸福的人。。
其实,我希望Jian真的能给我幸福。。

我也和男友在一起六年了。。。
中間也發生很多事,一直都告訴自己希望可以找到比他更愛我,對我更好的另一半。。
可是不知道爲什麽,就是離不開現在的他。。
如果你真想得到幸福,那就快快離開他吧。。
我知道很難。。。但是我也不相信他會讓你幸福。。
對不起。。。可能我說的話會讓你很難過
送你一朵花 希望你天天開心

回复 918# 笨笨的傻瓜 的帖子

谢谢。
感觉上jian好像不是能带给你幸福的人喔。一个不能对你坦白的人绝对会带给你痛苦。
希望我这么讲不会伤到lz的心。