佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 .Hardy. 于 12-11-2008 11:47 PM 发表
如果是这样的话,那Angela就没有能力了(或者有人会说可能Lindermen可以帮他们恢复)
但这一点都还不完全确定

或许不一定要吸收吧,都两夫妻了,在梦中看到什么未来,说给丈夫听也不奇……
而且可别忘记以前Angela也是站在Linderman和Arthur那边,希望发生纽约大爆炸的。或起码她是袖手旁观,只是突然好心想带走Claire而已。

原帖由 kira 于 13-11-2008 11:17 AM 发表
昨天看了第8集,我好像有點慢
話說編劇很厲害,用Hiro Spirit Walk的手法來呈現之前的一切
不過感覺不大自然太過緊湊,也許多個一集會好點
原來Angela真的很疼Nathan,為了他和Arthur作對
Linderman突然 ...

已经被编剧证实:Linderman没有孩子
可以看看我的上一个帖子哦

原帖由 sambora 于 13-11-2008 12:15 PM 发表
这一集告诉我们老娘是好的阿叔是坏的。海地人原来是老娘的人。有他在阿叔也失去能力

之前第一季就很明显Haitian是Angela的人了……Noah要他去消除Claire的记忆,可是他却不照办。

原帖由 李卫 于 14-11-2008 12:22 AM 发表

或许不一定要吸收吧,都两夫妻了,在梦中看到什么未来,说给丈夫听也不奇……
而且可别忘记以前Angela也是站在Linderman和Arthur那边,希望发生纽约大爆炸的。或起码她是袖手旁观,只是突然好心想带走Claire而已 ...

喔,明白了,謝謝,Linderman難得是好人就醬快挂了
发生纽约大爆炸時,Angela和Linderman他們應該要Nathan變成總統 他們要通過控制Nathan來控制整個美國?
覺得最近Claire的戲份少了,難道真的如上面所說的會被殺死
我猜想原本Company的首領就是Arthur, Linderman和Angela,所以Haitian是她的人也不奇怪...

還有之前Thompson抓了Meredith,過後最後放了她,覺得是因為Meredith說了Claire是她的女兒...才放走她
而Thompson也知道他把Claire托付給Noah,是為了暗中保護Claire,因為是Angela和Arthur的孫女

“红色闪电”是在指 Ando 吗?
那是不是每个人“吸毒”后都能看到未来?

原帖由 李卫 于 14-11-2008 12:19 AM 发表
原来这个Q & A还有剧透的哦?我以为只是回答关于已经播出的集数的一些问题,所以没去注意了……从现在起也要去追了~
我也来转帖旧的,以及翻译部分比较值得留意的。有些问题很怪,回答得更怪。而且发现多数矛头 ...

有啊,原来你也没有注意到~

Week 1
1)的确是,回来了都不知道要干嘛 (虽然我有时候会提起她 ,因为可怜)
2)Claude 这个很废咯
      West 这个更死
      Monica 这个有没有都一样
      Molly 这个之前知道了,又是出这招
3)这样的解释都可以啊,到底解答的是不是真正的编剧来的?不要说戴不戴眼镜连发型服装也不同啊,或者比较型那个是更后的未来??(又来这个问题了)
5)哇,既然要做到这样啊,但演员都不肯啊
6)之前讨论过很多次了
7)这个就真的不知道了....现在还有这一件事情的?
8)又来又来了 (看来蛮多幕都收在DVD里面)
9)可惜一点
10)这条友谁来的

Week 2
1)又来回顾
2)这个简直skip掉,之前在“梦”那边逃出来然后让company捉到??
3)几乎每一个英雄的老豆都有份
4)又有?休季是在1月还是?
5)都没有解释到
6)简直忘记掉了
8)哇,原来真的会出现喔,以为就这样带过了
9)什么嘛
10)有透露到咩??真的想不起 (虽然我已经知道他的能力了),也是有能力的妈妈
11)这个之前有很多一直讲,我就一直解释,因为他自己也有讲他的能力还没有完全恢复。但完全没有了就不懂了(不过现在有念力已经很够用了,还有heal了)
都看了第8集啊都没有解释到?????
但这个为什么会恢复就只是你讲的印象太深刻??

Week 3
1)哇,很胡扯(其实是编剧他们都没有想到那么多吧,很多聪明的观众的
2)忘记的都忘记了,死了的都死了,也完全记得他们的样子了
3)怎么感觉好像在拖剧情?
4)Muggle是谁?
5)这个那时候我也想说,但可能他有什么计所以就随便了
6)其他地方这个有很多猜过(经过分析我觉得有一个可能性最大了,或许我们之前没有见过的?)

Week 4
1)有多快速哦,只是比正常人一点,应该讲明白一点的。什么怪力??
2)很厉害兜咯

Week 5
1)他自己都傻傻分不清楚了
4)因为没有passport的关系
5)其实Adam也可怜下的,不过他活了那么久都赚到了咯
6)这一点刚好打退之前不懂谁好像是hawgeng的猜测

Week 6
1)显了,只好靠网路剧了虽然5分钟不够,但希望会做得好
2)Sylar又杀人了?
3)这样都可以?
4)蛮厉害下,但记得有次Mr Esuck没有吸了也可以画..Usutu每次都是吃了才可以画出未来?
如果是这样讲的话有吸Mr Esuck的那种毒或者吃了Usutu的那的东西的时候都可以画出未来?不是吧?
5)不懂是谁....会不会是之前的角色回归?或者新角色?
6)都有很多厉害的观众的,但这样的能力都捆在Level 5的??
7)没有看什么istory,也会不会跟上次看到未来Ando的能力有关??

原帖由 李卫 于 14-11-2008 12:22 AM 发表
而且可别忘记以前Angela也是站在Linderman和Arthur那边,希望发生纽约大爆炸的。或起码她是袖手旁观,只是突然好心想带走Claire而已 ...

也不是没有道理~

已经被编剧证实:Linderman没有孩子
可以看看我的上一个帖子哦

我也有贴到上来,之前其他网站有人还一直说很明显Lindermen有儿子,就是Nathan

原帖由 kira 于 14-11-2008 09:07 AM 发表
喔,明白了,謝謝,Linderman難得是好人就醬快挂了
发生纽约大爆炸時,Angela和Linderman他們應該要Nathan變成總統 他們要通過控制Nathan來控制整個美國?
覺得最近Claire的戲份少了,難道真的如上面所說的 ...

也不能说完全很好人,你怎么看到他是好人
有这个可能性
是其他戏份比较重要

原帖由 kira 于 14-11-2008 09:17 AM 发表
還有之前Thompson抓了Meredith,過後最後放了她,覺得是因為Meredith說了Claire是她的女兒...才放走她
而Thompson也知道他把Claire托付給Noah,是為了暗中保護Claire,因為是Angela和Arthur的孫女

或许??

原帖由 bifurcatum 于 14-11-2008 11:40 AM 发表
“红色闪电”是在指 Ando 吗?
那是不是每个人“吸毒”后都能看到未来?

哈哈,跟我讲的都一样
还有吃Usutu的秘方

Follow Us
peter会不会是linderman帮他恢复功力

原帖由 禁忌之王 于 14-11-2008 01:03 PM 发表
peter会不会是linderman帮他恢复功力

lindermen都挂掉了怎样恢复

覺得Linderman不會出現了
有新人出現想必比較吸引觀眾

原帖由 kira 于 14-11-2008 02:41 PM 发表
覺得Linderman不會出現了
有新人出現想必比較吸引觀眾

除非是回顾吧~
之后会有~

原帖由 .Hardy. 于 14-11-2008 02:14 PM 发表

lindermen都挂掉了怎样恢复

挂了啊?我忘了

原帖由 禁忌之王 于 14-11-2008 05:52 PM 发表
挂了啊?我忘了

哎哟,为什么那么不专心,看的时候做着其他东西

原帖由 .Hardy. 于 14-11-2008 06:05 PM 发表

哎哟,为什么那么不专心,看的时候做着其他东西

我追着好多部美剧的咯~~~~~~~~~

原帖由 春秋 于 14-11-2008 06:07 PM 发表
我追着好多部美剧的咯~~~~~~~~~

你是不是引用错了,我不是问你啊

英雄还是需要脑的。看了这么多sylar是比较有脑的

原帖由 .Hardy. 于 14-11-2008 06:39 PM 发表

你是不是引用错了,我不是问你啊

可能春秋就是禁忌之王

看了三季后,只有一个感想
最。。。最。。。最讨厌peter
又苯,又傻,又没脑,天天给人利用
但是偏偏却是能力最强的,而且每次地球末日危机的罪魁祸首都是他
不死都没用

最喜欢的是hiro,在这么多能力者,我觉得他才是真正符合hero。
能力虽然非常强,却不会滥用,能避则避。
虽然不是很聪明(现实中试却非常聪明),而且有自己的信念,勇往直前。

原帖由 风起时候 于 14-11-2008 07:08 PM 发表
但是偏偏却是能力最强的,而且每次地球末日危机的罪魁祸首都是他
不死都没用

最喜欢的是hiro,在这么多能力者,我觉 ...

通常很多人都会讲Hiro是"又笨,又傻,又没脑,天天给人利用"只有你认为Peter被人利用
其实我没有特别喜欢某人,但是我觉得Hiro在这部剧的笑点蛮吸引我的
如果要说喜欢我只能选Claire,Elle,Daphe,Tracy和Meredith

原帖由 风起时候 于 14-11-2008 07:08 PM 发表
不死都没用

最喜欢的是hiro,在这么多能力者,我觉 ...

Hiro 都叫 Hero 了~
他不是 Hero 谁会是 Hero ~?
听你这么说后,觉得 Peter 真的是很没脑~ 说要save the world 的是他,可偏偏他就是罪魁祸首之一~

原帖由 kira 于 14-11-2008 07:54 PM 发表

通常很多人都会讲Hiro是"又笨,又傻,又没脑,天天给人利用"只有你认为Peter被人利用
其实我没有特别喜欢某人,但是我觉得Hiro在这部剧的笑点蛮吸引我的
如果要说喜欢我只能选Claire,Elle,Daphe,Tracy和Mere ...

怎么都是女的叻~?
支持 Elle ~