佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 3-12-2012 03:17 PM
玄玄会自己脱手套好厉害哦~ 还会作弄奶奶~

是啊,因为他指甲长没有剪就先给他戴手套,他自己脱掉然后吃手。
那天我回家家婆跟我讲我还不相信,后来我看到还跟他拍video.

嘻嘻~ show off一下~ 昨天给龙龙玩时cap的~

erikosan 发表于 3-12-2012 04:15 PM
玄玄的爷爷叫他不可以吃手,玄玄还会大大声应他,爷爷再说不可以吃手,玄玄就回答他越大声。

我们是在拉他手不给他吃时他才凶我们~ 玄玄很可爱呀~ 酱小就有主见~ 哈哈~

erikosan 发表于 3-12-2012 04:15 PM
玄玄的爷爷叫他不可以吃手,玄玄还会大大声应他,爷爷再说不可以吃手,玄玄就回答他越大声。

我的嫣儿你拉她手出来她会想办法放回进嘴巴的,呵呵,有时候在外面时给她奶嘴,她会自己拔奶嘴出来丢一边继续吃手指

erikosan 发表于 3-12-2012 04:19 PM
是啊,因为他指甲长没有剪就先给他戴手套,他自己脱掉然后吃手。
那天我回家家婆跟我讲我还不相信,后来 ...

拍上来就对了~ 等玄玄长大后给他看~ 有证有据~

水晶梨 发表于 3-12-2012 04:20 PM

我迫不及待了啦,可是11月用太多钱了,over了,老公说这个月才买,不过不懂要买哪一个,因为曼波鱼屋的比这个贵10块而已哦,对了妈妈,你买的时候她有附送你什么?

Follow Us
engely 发表于 3-12-2012 04:25 PM
我迫不及待了啦,可是11月用太多钱了,over了,老公说这个月才买,不过不懂要买哪一个,因 ...
快买快买~ 嫣儿也要做spa~

那个跌价了哦~ 我买之前看到他的价钱两百多~ 所以才买这个牌子~ 这个配套里有泳池~ 脖圈~ 肚脐贴~ 耳朵贴~ 修补包~ 温度计~ electric pump~ 原本有彩球的~ 可是不懂做莫来时没有~ 可是看到卖家有送我一双袜子~ 所以我就没问了~

水晶梨 发表于 3-12-2012 04:34 PM
快买快买~ 嫣儿也要做spa~

那个跌价了哦~ 我买之前看到他的价钱两百多~ 所以才买这个牌子~ 这个配套里有 ...

一定买一定买,不过要等多几天先,老公说可能买曼波鱼屋的,因为那个店在我这边,所以可以直接去店买,有什么问题不用麻烦哦,可是我又觉得你给我的那个天使宝贝的配套比较多东西似的犹豫不决

erikosan 发表于 3-12-2012 08:54 AM
龙宝宝有点难搞。固执,没耐性,还有牛脾气。

昨天带他出门,他把手套脱了还丢掉,还家婆找很久才找 ...

是啊 本来也没预算到生龙宝宝 偏偏是中招 哈哈

erikosan 发表于 3-12-2012 08:57 AM
玄玄就是这样,过后放他在床上,头歪一边,身体外另一边,好像nike logo.
我顾他时,他不肯睡摇篮,现在 ...

你家婆能顾真好 省不少呢

erikosan 发表于 3-12-2012 09:13 AM
我儿子上星期打针回家后发烧,吃了一天的药,幸好烧也退了。
这个月尾还要打针。

是去政府打的吗 我一直担心宝宝发烧 还好没有

engely 发表于 3-12-2012 04:48 PM
一定买一定买,不过要等多几天先,老公说可能买曼波鱼屋的,因为那个店在我这边,所以可 ...

我在他网站看~ 曼波的配套好像跟这个也差不多一样~ 而且他还有CD~

神雕女 发表于 3-12-2012 02:06 PM
妈妈在政府 klinik 打吗 ??!
我的宝宝打针护士没有给我们拿这些药哦

是啊 去政府打的 上一次也有给 这次打了后护士问我药还有有吗 我说丢了(其实在家婆家) 就再给一罐我 你和护士拿 她应该会给的

神雕女 发表于 3-12-2012 02:10 PM
那天跟老公讲觉得自己很矛盾
孩子不在自己身边的时候,就天天想念他;但是把孩子带回来又怕自己胜任不到 ...

我对小孩的耐心真的有限 孩子在身边觉得生活被局限 不在又担心她过得好不好 唉

水晶梨 发表于 3-12-2012 03:07 PM
你宝宝很可爱~ 我以为龙龙才酱凶~ 原来你的也不相上下~ 哈哈~

我家龙小姐哭的时候够力凶啊 而且欺善怕恶

水晶梨 发表于 3-12-2012 04:20 PM

不会庫到颈吗

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:27 PM
我家龙小姐哭的时候够力凶啊 而且欺善怕恶

感觉现的比比很厉害~ 会看人来欺负~ 都不懂谁教他们的~

陪妳看日出 发表于 3-12-2012 06:30 PM
不会庫到颈吗

不会~ 可以adjust到fit fit~ 支撑力OK~ 没问题~

水晶梨 发表于 3-12-2012 06:49 PM
感觉现的比比很厉害~ 会看人来欺负~ 都不懂谁教他们的~

大概奶粉好的关系吧 这么小就会欺负人 不过现在的宝宝也比较不容易照顾

水晶梨 发表于 3-12-2012 06:52 PM
不会~ 可以adjust到fit fit~ 支撑力OK~ 没问题~

我宝宝不能玩水吧 因为她肺不大好 连吹冷气都不大行