佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

银影 发表于 1-12-2012 12:40 AM
龙龙好快哦,那么快就有两棵牙了。
今天峰儿的体温比较温,不懂是要发牙了吗?
他看到我吃东西还会想吃 ...

看你说峰儿有好转就好了~ 真担心他会因为那天被冷到而对游泳有恐惧感~ 龙龙现只有一颗牙齿~ 旁边的好像要发酱~ 有点红肿~ 还有浅浅蒙蒙的白白色~ 跟之前第一颗要出时一样杯登~ 我在一个网站有看到一篇帖~ 他说宝宝看到我们的食物会有吞口水的动作是正常的~ 原因是什么我忘了~

ky_yy 发表于 1-12-2012 10:31 AM
谢谢龙妈的祝福哦!
我曾经硬塞,结果宝贝轩哭到鬼酱~过后就不塞咯~~可怜他呀!
我RM18的MAM奶嘴就 ...

那些商家就是看中我们做父母的心态~ 宝宝的东西比大人的都还要贵~ 我也买了3个~ 全部被收起来了~ 他都不吃~ 放着阻位~

银影 发表于 1-12-2012 02:44 PM
今天峰儿成功游泳十二分钟了。我有根据你的说法和龙妈妈的方法给他游泳。水温调到他冲凉的温度他就比较稳 ...

酱就好~ 还有~ 我忘了跟你讲~ 每次龙龙游完上来穿好衣后~ 我都会再给他三格比平常热点点点点点点的奶喝~ 希望可以让他身体暖些~

银影 发表于 1-12-2012 03:13 PM
哈哈,很搞笑的画面哦,光想象就觉得好笑了。

坏蛋到要命~ 有时真的不懂好笑还是好气~ 如果他是大点的孩子~ 我一定打他屁股~

engely 发表于 1-12-2012 03:57 PM
我昨天也是带嫣儿去toy r us,她笑的很开心,我拿了本早教书让她看,我一边跟她说one ,two~~~~她很 ...

我也有给龙龙看闪卡~ 有时看到之前给他看过的~ 他也是会依依啊啊~ 有时还会看着笑~ 都不懂有什么酱好笑~ 比比的世界真的很单纯~

陪妳看日出 发表于 1-12-2012 09:27 PM
我宝宝吃不到手时发烂炸 我阿姨骂她 她一直笑 给她炸到

你宝宝很可爱~ 我以为龙龙才酱凶~ 原来你的也不相上下~ 哈哈~

Follow Us
安雪欣 发表于 1-12-2012 10:30 PM
好久没溜上来打招呼了,等下你们都以为我失踪了刚才看到有妈妈开2013年8月预产的准妈妈帖子了,突然 ...

是咯~ 你没讲都没发觉已经一年了~ 龙龙都已经四个月了~ 可是感觉好像是昨天酱~ 感触啊~

水晶梨 发表于 3-12-2012 02:59 PM
酱就好~ 还有~ 我忘了跟你讲~ 每次龙龙游完上来穿好衣后~ 我都会再给他三格比平常热点点点点点点的奶喝~  ...

学起来了,以后我也用在嫣儿身上~~~

安雪欣 发表于 1-12-2012 10:56 PM
水晶梨,你的帖真的让我笑了出来,还大哥大咧。我家妹妹也是这个pattern的,现在除了要吃手指,连衣服也整 ...

他把自己前面的纽扣拉到脱开~ 就像那些飞仔酱穿衣没扣钮~ 龙龙也很爱拉衣服来吃~ 有时我拉着不要给他拉~ 他就在旁边找~ 拿到什么就放进去~ 如果没有才吃自己手指~ 出街帮他戴口水巾~ 他就把那个口水巾塞进嘴巴里~  给他气死~

erikosan 发表于 3-12-2012 08:54 AM
龙宝宝有点难搞。固执,没耐性,还有牛脾气。

昨天带他出门,他把手套脱了还丢掉,还家婆找很久才找 ...

玄玄会自己脱手套好厉害哦~ 还会作弄奶奶~

erikosan 发表于 3-12-2012 08:57 AM
玄玄就是这样,过后放他在床上,头歪一边,身体外另一边,好像nike logo.
我顾他时,他不肯睡摇篮,现在 ...

对对对~ 以前没睡摇篮时~ 龙龙也是你讲的那个杯登~ nike睡姿~

engely 发表于 3-12-2012 10:03 AM
妈妈,忘了提醒你,要是你要用在龙龙身上,无论什么部位都好,不鼓励直接喷在他身上,因为是100纯天然,所 ...

刚有嗅下它的味道~ 有点酸酸~ 有点像那些自己做的酵素味酱~ 我有照你的方法~ 先喷在自己掌心~ 再搽在之前蚊子叮的那个地方~

engely 发表于 3-12-2012 02:50 PM
赶在圣诞节扮美美哦~~~

大家甘话~ 过了圣诞过新年~ 快点教嫣儿恭喜的手势~ 哈哈~

水晶梨 发表于 3-12-2012 03:21 PM
刚有嗅下它的味道~ 有点酸酸~ 有点像那些自己做的酵素味酱~ 我有照你的方法~ 先喷在自己掌心~ 再搽在之前 ...

这个的特点是活性酵素来的,好像是要用300还是500天来酝酿出来的...我用在蚊子的为我建的高楼会止痒>.<"哈哈

水晶梨 发表于 3-12-2012 03:24 PM
大家甘话~ 过了圣诞过新年~ 快点教嫣儿恭喜的手势~ 哈哈~

她现在会双手合起来玩手指^.^应该会很容易学会这恭喜动作^.^

engely 发表于 3-12-2012 03:30 PM
她现在会双手合起来玩手指^.^应该会很容易学会这恭喜动作^.^

会了到时可以讨红包了~ 哈哈~

engely 发表于 3-12-2012 09:58 AM
就张开口对准喉咙然后喷,喷的那刻要是对准发炎的喉咙的话会痛一下下,之后就没事了,慢慢的它会跟你消炎 ...

那不错哦,还有tomoto味道。我还以为直接外喷喉咙会好,哈哈。。

水晶梨 发表于 3-12-2012 02:41 PM
我对奶粉有点反胃~ 所以孕期和产后我都没喝~ 我目前只是有吃钙片~

我是对豆奶反胃。

水晶梨 发表于 3-12-2012 03:07 PM
你宝宝很可爱~ 我以为龙龙才酱凶~ 原来你的也不相上下~ 哈哈~

玄玄的爷爷叫他不可以吃手,玄玄还会大大声应他,爷爷再说不可以吃手,玄玄就回答他越大声。

erikosan 发表于 3-12-2012 04:03 PM
那不错哦,还有tomoto味道。我还以为直接外喷喉咙会好,哈哈。。

它没有那么神奇啦~~~可是说真的因为这个是纯天然酵素,所以可以内服,我只是试过喉咙痛和眼针,都能够达到消炎,只是蚊子叮我觉得对我的效果没有想象中那么理想,可能是我的个人的皮肤不好吧,不过值得一提的是,搽了后真的能够止痒,哈哈

我觉得像tomato浆的味道啦,因为没有香精嘛,所以酸酸的,你问问水晶梨妈妈味道如何?因为个人的味觉不一样的,有的人不能接受这个味道,可是我自己本身蛮喜欢的因为我小时候整天偷吃tomato浆