佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

好久没溜上来打招呼了,等下你们都以为我失踪了刚才看到有妈妈开2013年8月预产的准妈妈帖子了,突然好感触哦,我们就这样走在一起一年的时间了

ky_yy 发表于 1-12-2012 10:31 AM
谢谢龙妈的祝福哦!
我曾经硬塞,结果宝贝轩哭到鬼酱~过后就不塞咯~~可怜他呀!
我RM18的MAM奶嘴就 ...

我的奶嘴也是拿来摆美的,因为女儿比较喜欢我的奶头,一直要吸着我的奶头睡觉。我还跟lg说,我要去买那种人家拿来demo挤奶器怎样挤奶的那种假乳房给女儿吸个够

神雕女 发表于 1-12-2012 11:06 AM
目前还没有,也正在找着
其实也有在等 lg 最后的决定,因为我告诉过他如果宝宝带回来给保姆顾,虽然那时 ...

神雕女,你还是自己顾孩子吧,到时你就可以带着宝宝来我家跟我女儿玩了,反正我每天也是在家闲着而已

银影 发表于 1-12-2012 02:44 PM
今天峰儿成功游泳十二分钟了。我有根据你的说法和龙妈妈的方法给他游泳。水温调到他冲凉的温度他就比较稳 ...

我也买了一个给我女儿游泳哦,不过我觉得我买的那个泳池有点小,我的女儿游来游去一直撞到那个池,很后悔没直接买大个的给她,不过又担心买太大的泳池,那个厕所会塞不进

雪雪 发表于 1-12-2012 05:38 PM
好羨慕喔~
我也很想給Cyrus游泳喔!

你快点买一个给cyrus玩玩嘛,保证你会觉得那个钱花得很值得的,因为我看到女儿在游泳时真的很开心,一点都不会害怕

水晶梨 发表于 30-11-2012 12:59 PM
以前我也觉得romper很麻烦穿~ 但试过我妈买的那件后~ 我现超喜欢买romper给他穿~ 像你说的~ 那些单衣很容 ...

水晶梨,你的帖真的让我笑了出来,还大哥大咧。我家妹妹也是这个pattern的,现在除了要吃手指,连衣服也整件给她拉到进嘴巴里面,每次摸她的衣服都是湿的,害我一天都不懂要给她换几件衣服。真怀疑她是觉得做不死我,要我不停洗衣服而已

Follow Us
神雕女 发表于 29-11-2012 05:46 PM
希望自己可以胜任
我基本的东西算是会,就是不会冲凉

神雕女,冲凉其实很容易的,你试多几次就很容易上手的,而且现在孩子的颈项比较硬了,不用花这么多力气扶着他会更轻松,我以前还要两只手捉着妹妹,现在单手扶着她冲凉都行了

lovewee02 发表于 24-11-2012 02:54 PM
十二月十号哦 峰妈一定会很想念的  突然会感觉无聊了

恩,最近天气真的不好,所以妈咪和峰 ...

还有我我要带着我家妹妹来报名啊

银影 发表于 24-11-2012 11:05 PM
哈哈,相亲不够配对哦。四个男的配两个女的。哈哈。。。

昨天和今天,峰儿连续被声音吓到。很可怜哦, ...

没有四男配二女啦,把我家妹妹也加进去就是四男配三女了,呵呵

雪雪 发表于 1-12-2012 05:38 PM
好羨慕喔~
我也很想給Cyrus游泳喔!

我一个星期只给他玩两天而已,所以是每次换水的。
如果你孩子喜欢冲凉,他也会喜欢这玩意的。只是水温要调好别像我第一次时给他太冷的水结果吓到他。

安雪欣 发表于 1-12-2012 11:26 PM
没有四男配二女啦,把我家妹妹也加进去就是四男配三女了,呵呵

哈哈,还是少一个女的。欢迎妹妹进来加入。

好快就一年了哦,孩子都四个月了。可想当你看到2013年八月预产的贴时会感触。哈哈。听你说了也觉得往事只能回味咯。嘻嘻。

安雪欣 发表于 1-12-2012 11:04 PM
神雕女,冲凉其实很容易的,你试多几次就很容易上手的,而且现在孩子的颈项比较硬了,不用花这么多力气扶 ...

是咯,孩子的身体越来越硬了。不用那么怕了。
我现在有时候也是单手抱着他坐在我的腿上,不过是一下啦。还小不要坐太久。

我是给峰儿在院子玩水的,没在冲凉房哦。

安雪欣 发表于 1-12-2012 10:42 PM
你快点买一个给cyrus玩玩嘛,保证你会觉得那个钱花得很值得的,因为我看到女儿在游泳时真的很开心,一点都 ...

真的是花钱买泳池花到很开心哦。
因为孩子真的很开心,他们开心做父母的也会很开心。

engely 发表于 1-12-2012 03:50 PM
锋儿吃鸡腿啊~~~妈妈弄什么味道的鸡腿给他吃他快把整个手塞进去了,哈哈,跟我家嫣儿一样{ ...

峰儿长大了,自己弄鸡腿来吃了。我这个妈得靠边站咯。哈哈。

嫣儿吃鸡腿时你有阻止的吗?有些人说要阻止,有些人却说不要。

银影 发表于 2-12-2012 12:15 AM
峰儿长大了,自己弄鸡腿来吃了。我这个妈得靠边站咯。哈哈。

嫣儿吃鸡腿时你有阻止的吗?有些人说要阻 ...

我没有刻意阻止,因为她正是口腔探索期,所以就让她吃咯^.^不过在外面的话我会让她用奶嘴取代

不好意思啊,要我pm的妈咪请看这里啊,因为我不懂得在pm上传照片>,<,所以我直接放在这里好了

rain1178 发表于 30-11-2012 11:03 PM
可以pm我是什么产品这样好用吗?

妈咪请看上面,我已经把它的information upload上来了>,<因为我不懂得在pm upload照片

Jfen 发表于 30-11-2012 10:52 AM
pm我是什么好产品?

妈咪请看上楼,我已经把照片post上来了,因为我不懂得用pm upload照片

陪妳看日出 发表于 1-12-2012 09:19 PM
护士是叫我给吃一次 如果没有发烧 就不用吃了

那么奇怪 ??!
没发烧可以吃吗 ??!

陪妳看日出 发表于 1-12-2012 09:22 PM
我现在也是保姆照顾 没办法 家婆不大会顾

我的家婆老了,而且大嫂生了之后一定要给家婆顾,所以才打算带回来