佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 29-11-2012 01:10 PM
龙龙也是要发第二颗牙了~ 牙肉有少少肿肿红红~ 又有蒙蒙的白点~
什么酵素产品? 可以分享吗?价钱会不会很 ...

龙龙好快哦,那么快就有两棵牙了。
今天峰儿的体温比较温,不懂是要发牙了吗?
他看到我吃东西还会想吃哦。

这两天白天他都比较厌奶。
妈妈们的孩子开始厌奶了吗?

水晶梨 发表于 29-11-2012 09:05 PM
你真的硬硬塞给宝贝轩啊?

谢谢龙妈的祝福哦!
我曾经硬塞,结果宝贝轩哭到鬼酱~过后就不塞咯~~可怜他呀!
我RM18的MAM奶嘴就这样做摆设品了~
现在的奶嘴好贵啊!!

erikosan 发表于 30-11-2012 08:52 AM
我觉得玄玄也是有变白。还有就是朋友都说玄玄像我了。

宝贝轩可能是不习惯吧。他的大便有没有变青色? ...

没有变青色,所以家婆说他没事...我才知道小孩吓到大便会变青色哦..

騷夫人 发表于 30-11-2012 08:11 PM
你目前沒工作是嗎?
就自已在家顧吧!
會自在很多,真的!

目前还没有,也正在找着
其实也有在等 lg 最后的决定,因为我告诉过他如果宝宝带回来给保姆顾,虽然那时候我会做工,但是做到的工钱都给完保姆了,所以是跟 lg 提过要自己顾

陪妳看日出 发表于 30-11-2012 10:45 PM
我是很怕宝宝发烧

你的宝宝现在打第几支针了 ??!
我每次带包包去打针,护士都会告诉我这次的会不会发烧,不过自己还是怕怕的

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:23 PM
影妈妈,建议你每次在峰儿还没下水前先告诉他你要做什么..比如:BB啊,我们要下水玩玩咯!然后才放他的脚 ...

今天峰儿成功游泳十二分钟了。我有根据你的说法和龙妈妈的方法给他游泳。水温调到他冲凉的温度他就比较稳定。他还一边游一边砢砢笑哦。太开心了。
游泳后睡了一下又肯喝奶哦,不然之前都少喝奶了。

Follow Us
erikosan 发表于 30-11-2012 10:59 AM
我妈妈说玄玄的头歪一边,一定要睡摇篮,没办法就给他睡咯。

我的峰儿头也是后面扁了一边,最后穿插给他睡了。又摇篮有床有bouncer....

rain1178 发表于 30-11-2012 11:03 PM
可以pm我是什么产品这样好用吗?

不好意思,昨天我family day>.<''都没有时间上来这里尽聊,呵呵,我pm 你啊~~
其实它是一种酵素品来的

水晶梨 发表于 30-11-2012 12:59 PM
以前我也觉得romper很麻烦穿~ 但试过我妈买的那件后~ 我现超喜欢买romper给他穿~ 像你说的~ 那些单衣很容 ...

哈哈,很搞笑的画面哦,光想象就觉得好笑了。

erikosan 发表于 30-11-2012 09:16 AM
我没看过,我去找找。
不过我看到你post你的照片,皮肤看起来很好。

那么应该是你没有注意到了,我等等去tag你
嗯,说起来真的是感谢老公送这个酵素给我,==那时候他买回来的时候还被我骂了一餐说他浪费钱,他叫我试用,因为能够治喉咙痛,结果百般不愿之下试了,然后他就说其实是属于护肤的,==我就是不要用,担心用了会冒痘痘,到最后想下自己的皮肤真的差很多了,而且老公一番心意,就试用下,果然见效了
那张照片是用了这个酵素差不多一个星期拍的,呵呵,朋友也说比较有血色了,脸看起来比较收紧了开心

银影 发表于 1-12-2012 03:13 PM
哈哈,很搞笑的画面哦,光想象就觉得好笑了。

锋儿吃鸡腿啊~~~妈妈弄什么味道的鸡腿给他吃他快把整个手塞进去了,哈哈,跟我家嫣儿一样

erikosan 发表于 30-11-2012 02:31 PM
玄玄也会,每次去baby shop, toy r us就很开心,肚子饿也不吵。一离开就开始吵了。

我昨天也是带嫣儿去toy r us,她笑的很开心,我拿了本早教书让她看,我一边跟她说one ,two~~~~她很开心的牙牙学语的叫,呵呵还自己伸手去握不过我这里的位子很窄,手推车很多地方都不能进去。。。打算下次叫爸爸抱她,我还看到很多玩具,打算等她大点时买给他当宝贝,呵呵

ky_yy 发表于 1-12-2012 10:31 AM
谢谢龙妈的祝福哦!
我曾经硬塞,结果宝贝轩哭到鬼酱~过后就不塞咯~~可怜他呀!
我RM18的MAM奶嘴就 ...

不好意思妈咪~~~超级迟来的祝福,祝你生日快乐,合家平安,轩轩快高长大身体健康,你当然是事事顺心,还有还有,每个妈妈都会想要的就是青春美丽啊

对咯,真的要安排安排了,看星期五如何,我们出来让他们两个见面下,两个依依呀呀的说不定就那么的缘定终生啊

话说真的有的妈妈生产后皮肤会变好。。。可是我却不是那个幸运儿唯有就是靠护肤品来帮助了。。。好怀念以前十多岁时余人生打工的皮肤。。。可能每天吸取有中药的空气那时候的皮肤又粉又嫩又白里透红。。。现在差很多很多了。。。可是我生产后发现我的鼻子比较立体==?不懂为什么会这样的。。。。

银影 发表于 1-12-2012 02:44 PM
今天峰儿成功游泳十二分钟了。我有根据你的说法和龙妈妈的方法给他游泳。水温调到他冲凉的温度他就比较稳 ...

好羨慕喔~
我也很想給Cyrus游泳喔!

我想問妳喔! 泳池的水每次都換嗎?

神雕女 发表于 1-12-2012 11:43 AM
你的宝宝现在打第几支针了 ??!
我每次带包包去打针,护士都会告诉我这次的会不会发烧,不过自己还是怕 ...

刚打了三个月的针咯 护士一定准备退烧药

陪妳看日出 发表于 1-12-2012 06:00 PM
刚打了三个月的针咯 护士一定准备退烧药

我的星期二那天也打了三个月的针
护士说不会发烧,就没有开药给我了

lovewee02 发表于 30-11-2012 11:44 AM
cosway 的大概多少钱的?
言妹今天整粒头至少中咬 六个印 真的可怜 整脸红红 最惨的是 好了还会有黑印 用 ...

价钱方面我就不清楚了,我没有去问到哦,昨天去看,都找不到可能是我眼大看过龙==?我是让她搽zambuk可是脸我就让她搽我的酵素了。。。因为担心zambuk不能用在脸

神雕女 发表于 1-12-2012 06:29 PM
我的星期二那天也打了三个月的针
护士说不会发烧,就没有开药给我了

护士是叫我给吃一次 如果没有发烧 就不用吃了

神雕女 发表于 1-12-2012 11:06 AM
目前还没有,也正在找着
其实也有在等 lg 最后的决定,因为我告诉过他如果宝宝带回来给保姆顾,虽然那时 ...

我现在也是保姆照顾 没办法 家婆不大会顾

engely 发表于 1-12-2012 03:50 PM
锋儿吃鸡腿啊~~~妈妈弄什么味道的鸡腿给他吃他快把整个手塞进去了,哈哈,跟我家嫣儿一样{ ...

我宝宝吃不到手时发烂炸 我阿姨骂她 她一直笑 给她炸到