佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

@ccnee妈妈,请问吃了苏合丸,还可以哺乳吗?还是要隔3小时。

jhchng0913 发表于 8-3-2014 10:44 AM
不然之前开刀的价钱是多少的?

我当时没有问价钱哦!

Cutielink 发表于 10-3-2014 11:38 AM
@ccnee妈妈,请问吃了苏合丸,还可以哺乳吗?还是要隔3小时。

我照样哺乳哦!

二月妈咪们,我宝宝昨天出世了~羊水破了就去医院,但宝宝在里面大便了,所以紧急开刀。

非常感谢大家在这里毫不吝啬地分享和帮助,让我这个新手妈咪学到不少东西~

meowmeowmeow 发表于 11-3-2014 09:19 AM
二月妈咪们,我宝宝昨天出世了~羊水破了就去医院,但宝宝在里面大便了,所以紧急开刀。

非常感谢大家在 ...

恭喜哦!
还有什么疑问的话也可以上来问。

妈妈们,如果宝宝有痰,该让他吃些什么呢?
直接去看小儿科吗?

Follow Us
心@晴 发表于 13-3-2014 01:02 PM
直接去看小儿科吗?

最好带去给医生看看,不要乱吃哦!

今天有种被kk护士气死的感觉。。
除了之前喜欢喜欢就来看一下,喜欢喜欢就不来之外,今天居然神奇的到来,
结果说我已经20天大的女儿又黄,而且很严重,已经黄到脚去,
开了一封信叫我们快点带孩子去验,但我老公工作去了,家婆又不会去那间有得验黄的kk,
只好到附近的小儿科。
结果医生看了说是有黄,但只是很少的黄,喝人奶都是这样,会有一点黄。
而且孩子的眼白跟牙龈也没有黄,按他的手脚,黄印也是2秒内消失。

之前护士有脱光我孩子的衣物量体重,看到他尿片只有一点大便就断定她大便不够多所以黄。。
天啊,大便少是因为她没有真正大便,那一点大便是他放屁时跟着出的一点。
我跟护士解释,她还不相信-.-
从小儿科回来后,我女儿就每两个小时大便一次。。LOL
实在怀疑那两个护士是不是实习的。。。

M猫 发表于 13-3-2014 11:34 PM
除了之前喜欢喜欢就来看一下,喜欢喜欢就不来之外,今天居然神奇的到来, ...

其实宝宝都20天大了,根本不必担心黄疸了呀!
当年我儿子满2个月才完全退黄,母乳性黄疸不必担心的。

CCNee 发表于 14-3-2014 11:12 AM
其实宝宝都20天大了,根本不必担心黄疸了呀!
当年我儿子满2个月才完全退黄,母乳性黄疸不必担心的。

他就说到很严重啊啊。其实我是担心是胆道闭锁,而且他们好像根本不相信有母乳性黄疸,
基本上政府的好像都不信?搞到全家人都很紧张,一直在那边绘声绘色说怕会黄到上脑袋。。

还有半个月就要去上班了,好快哦!
现在已经开始舍不得宝宝啦!

MM们,你们生了都有URUT吗?

M猫 发表于 13-3-2014 11:34 PM
除了之前喜欢喜欢就来看一下,喜欢喜欢就不来之外,今天居然神奇的到来, ...

如果你不放心可以去小儿科验血,看你的宝宝是什莫导致黄的,
之前我的儿子也有验,因为满月后还是有黄。

jhchng0913 发表于 6-3-2014 10:20 PM
我也是觉得应该不会这样早开的,只是他一直要我开刀罢了,我不想开刀我看网上写开刀的宝宝90巴仙第一个月 ...

不会呀!我是开刀的,宝宝很健康,什么病都没有

lph288 发表于 7-3-2014 11:10 AM
请问大家知道哪里有卖电摇篮吗?最好是可以网购的。。。谢谢

宝宝睡觉最好别摇动,这样对宝宝不好。晃得太厉害,对宝宝脑部发育不好,而且会养成宝宝必须要摇晃才能睡觉,这样抱宝宝出去外面妈咪就会比较辛苦了,因为宝宝要摇才能睡,妈咪的手就会很酸痛啦!而且养成宝宝的依赖性。
还是让他睡床就好,真的要睡摇篮,就放着就好,别摇宝宝

心@晴 发表于 13-3-2014 01:02 PM
直接去看小儿科吗?

上次听一个朋友说,初生宝宝生病不能吃药,不管是中药还是西药,尤其是antibiotik,宝宝是不能够吃的。
如果是生痰,妈咪可带宝宝去诊所或医院,把痰抽出来就可以了,不用服药。

M猫 发表于 14-3-2014 11:59 AM
他就说到很严重啊啊。其实我是担心是胆道闭锁,而且他们好像根本不相信有母乳性黄疸,
基本上政府的好像 ...

宝宝的黄疸是慢慢退的,只有宝宝有正常喝奶,大小便,应该不必担心。
我的邻居是儿科医生,她说指数大概500才会影响脑部的。

姐妹们,我宝宝今天满月了!

meowmeowmeow 发表于 11-3-2014 09:19 AM

非常感谢大家在 ...

恭喜你。好好坐月哦

ReginaSih 发表于 14-3-2014 04:07 PM
MM们,你们生了都有URUT吗?

我有哦。urut 了十四天。但我的urut 很短罢了。每次30分钟。你们有绑腹带吗。要绑多久啊。