佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

水晶梨 发表于 30-11-2012 01:10 PM
今早量了~ 没高到~ 还是62~ 怎么这样啊?离那天医院量都有一个礼拜多了~ 不懂哪里出了问题~

慢慢来吧,龙龙会长高的。

水晶梨 发表于 30-11-2012 01:11 PM
那两个我也是买余仁生的~ 不便宜哦~ 可是看了那些帖难免会胡思乱想~

我也有买那些,不过全部收起来了。
现在只剩下千禧泉而已。

神雕女 发表于 30-11-2012 01:17 PM
人家都说豆粉少了一种成份,但却不知道是什么
没办法,现在宝宝还小,还是等他一岁时才换奶粉好了

我之前听人家说男宝宝不要喝豆粉,里面的激素对男宝宝有影响。
相关资料要找一找。

神雕女 发表于 30-11-2012 01:23 PM
我的 lg 很难搞,他常说我的孩子脾气像我,每次要就是要
其实是一种习惯,lg 却说我的孩子很坏,整天欺负 ...

宝宝的习惯也是大人造成的。
我家公每次很厉害讲我儿子哭是要什么,所以我就干脆不管,他在的时候让他去顾,我去做我自己的东西。
他不在我就用我自己的方式。

erikosan 发表于 30-11-2012 02:24 PM
相关资料要找一找。

糟糕了,宝宝喝奶粉会泻肚子

水晶梨 发表于 30-11-2012 01:47 PM
哎哟~ 龙龙也是~ 有时抱他站在厅的门口~ 他就一直盯着我看~ 好像在问做莫还不走做莫还不走酱~ 如果一踏出 ...

玄玄也会,每次去baby shop, toy r us就很开心,肚子饿也不吵。一离开就开始吵了。

Follow Us
水晶梨 发表于 30-11-2012 01:54 PM
这么小哦~ 原来不只车牌贵~ 屋子更贵~ 可是如果现手头松不买的话~ 等多几年屋价再涨那时更难买了~ 以前我 ...

新国人很多都是没钱买屋子的,因为有cpf,大多数人都是用来买屋子的。
新国的诱惑太多了,每个人都在买东西,都没存钱的。

erikosan 发表于 30-11-2012 02:18 PM
我也有买那些,不过全部收起来了。
现在只剩下千禧泉而已。

那时我也是怕龙龙长大后会歪头~ 所以到现在我还没帮他戒~
不过对我来说还好啦~ 龙龙只在白天睡摇篮~ 晚上睡床~

他也太慢高了~ 你看你们的宝贝~ 小过他但都高过他~

我没收~ 我全部丢掉哦~

erikosan 发表于 30-11-2012 02:29 PM
宝宝的习惯也是大人造成的。
我家公每次很厉害讲我儿子哭是要什么,所以我就干脆不管,他在的时候让他去 ...

我回 jp 家时,只要宝宝哭,我就抱他起来。反正他都被抱习惯了的

erikosan 发表于 30-11-2012 02:24 PM
相关资料要找一找。

对对对~ 我怀着龙龙时医生有问我有没有喝奶粉那些~ 我跟他讲我喝amway蛋白粉~ 他叫我最好停掉~ 因为大豆有异黄酮什么女性荷尔蒙的~ 我也不大记得了~ 只记得他说喝多等下我的boy boy生出来会娘娘腔~

神雕女 发表于 30-11-2012 02:10 PM
我没有多问,我是在娘家坐月子的,出月的时候妈妈怕宝宝不够衣服穿,就拾几件姐姐妹妹给的衣服我。怎知道 ...

老人家是这样的。
我家婆有时也会,跟他讲了他不相信,就随他去,等她试了之后知道我们说的是对的,他就不会再说什么了。

erikosan 发表于 30-11-2012 02:31 PM
玄玄也会,每次去baby shop, toy r us就很开心,肚子饿也不吵。一离开就开始吵了。

是咯~ 龙龙也是酱~ 连觉也不睡~ 眼睛睁大大四周围看~

erikosan 发表于 30-11-2012 02:42 PM
老人家是这样的。
我家婆有时也会,跟他讲了他不相信,就随他去,等她试了之后知道我们说的是对的,他就 ...

有时是觉得很多余,她就是认为自己有经验不要去相信别人

水晶梨 发表于 30-11-2012 02:38 PM
那时我也是怕龙龙长大后会歪头~ 所以到现在我还没帮他戒~
不过对我来说还好啦~ 龙龙只在白天睡摇篮~ 晚 ...

其实家里的长辈,我妈妈和家婆都说要给玄玄睡摇篮,但是家婆也没行动,我妈妈就准备好了摇篮的东西,我拿回家,家公说他手痛不能装,到了2个月多才装,玄玄也不太要睡。半夜醒来后他就不要睡摇篮了,我就给他睡床。

神雕女 发表于 30-11-2012 02:38 PM
我回 jp 家时,只要宝宝哭,我就抱他起来。反正他都被抱习惯了的

我也是很坏,反正家里每个人都爱抱玄玄,他没哭自己在玩时,他们也去跟他讲话,所以我也不管了就一直抱他。
现在做工了,让家公自己看着办,反正他最厉害,每次讲他以前顾过几个宝宝,家里只有他最了解宝宝要什么,他才能征服宝宝,而且也是他自己说要顾的。本来我是要带回家给我妈妈顾的,他说等下宝宝大了带回了,宝宝会不听他的话。

水晶梨 发表于 30-11-2012 02:41 PM
对对对~ 我怀着龙龙时医生有问我有没有喝奶粉那些~ 我跟他讲我喝amway蛋白粉~ 他叫我最好停掉~ 因为大豆有 ...

那个我也是有买,不过没喝了。
现在反而跑去来妈妈奶粉来喝,因为要补充钙质。

erikosan 发表于 30-11-2012 05:07 PM
我也是很坏,反正家里每个人都爱抱玄玄,他没哭自己在玩时,他们也去跟他讲话,所以我也不管了就一直抱他 ...

妈妈那么快开工了 ??!
现在我都习惯了,只要宝宝一切 ok 就好了

水晶梨 发表于 30-11-2012 02:45 PM
是咯~ 龙龙也是酱~ 连觉也不睡~ 眼睛睁大大四周围看~

妈妈,我刚才邮寄给你了,多出的五元我一起寄给你^.^应该星期一会到你家^.^

神雕女 发表于 30-11-2012 05:17 PM
妈妈那么快开工了 ??!
现在我都习惯了,只要宝宝一切 ok 就好了

我已经休息3个多月了,宝宝也已经三个月了。
开工了,老板要调整我的职位,还在等待。不过年尾有假期,加上要clear leave,做工的日子也不多。哈哈。

erikosan 发表于 30-11-2012 05:23 PM
我已经休息3个多月了,宝宝也已经三个月了。
开工了,老板要调整我的职位,还在等待。不过年尾有假期,加 ...

对哦,我都忘了
不用顾宝宝,我都不知道时间过得那么快