佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

jhchng0913 发表于 6-3-2014 10:20 PM
我也是觉得应该不会这样早开的,只是他一直要我开刀罢了,我不想开刀我看网上写开刀的宝宝90巴仙第一个月 ...

不一定吧?我的3个都是开刀,老大,老二并没有在第一月生病,老三现在15天大。

CCNee 发表于 7-3-2014 09:43 AM
其实我怀第一胎时情形和你一样,血压大概130,医生也跟我说很大可能开刀。她说最好是自己肚子痛,来红或破 ...

我看下星期39周去scan看已经入盘没,不知scan得到入盘没?

CCNee 发表于 7-3-2014 09:43 AM
其实我怀第一胎时情形和你一样,血压大概130,医生也跟我说很大可能开刀。她说最好是自己肚子痛,来红或破 ...

请问你第一胎时有没有两边charge?

请问大家知道哪里有卖电摇篮吗?最好是可以网购的。。。谢谢

lph288 发表于 7-3-2014 11:10 AM
请问大家知道哪里有卖电摇篮吗?最好是可以网购的。。。谢谢

http://www.littlewhiz.com/cat-playpen-cradle.cfm

happyluan66 发表于 7-3-2014 06:52 PM
http://www.littlewhiz.com/cat-playpen-cradle.cfm

谢谢你哦。。。你们都有用摇篮吗?

Follow Us
jhchng0913 发表于 7-3-2014 09:51 AM
请问你第一胎时有没有两边charge?

有,但只是charge多一间产房和催生的钱。有些妈咪开了10cm,医生来接生了都生不出再去开刀,这样charge更多!
我当年已经是10年前的事了,在sunmed,6.8k。

CCNee 发表于 8-3-2014 10:38 AM
有,但只是charge多一间产房和催生的钱。有些妈咪开了10cm,医生来接生了都生不出再去开刀,这样charge更 ...

不然之前开刀的价钱是多少的?

没有哦。我没用摇篮,奶嘴和学步车

哪位妈妈现在有挤奶的?想问问, 我每次挤奶时,乳汁都是流不到一分钟久停了,必须隔差不多一分钟后再挤才会有奶,请问其他妈妈也是这样吗?还是乳汁都可以连续不停的流出一直到清空。

别放开手 发表于 9-3-2014 11:13 AM
哪位妈妈现在有挤奶的?想问问, 我每次挤奶时,乳汁都是流不到一分钟久停了,必须隔差不多一分钟后再挤才会 ...

试下pump的同时用手挤压胸部各部分,尤其是有硬块部分。我的一开始也是这样,不过过后发现挤压胸部其他部分也会有乳汁出,只是可能pump不出来。尤其在晚上,半夜,乳汁分泌更多。昨晚原本等宝宝起来亲喂,可是她比平时更晚醒,涨奶涨得痛有漏奶,唯有去pump出来,惊讶发现单是pump+挤压左边乳房已有2 1/2oz。。加油妈妈!

@ccnee妈妈,请问吃了苏合丸,还可以哺乳吗?还是要隔3小时。

jhchng0913 发表于 8-3-2014 10:44 AM
不然之前开刀的价钱是多少的?

我当时没有问价钱哦!

Cutielink 发表于 10-3-2014 11:38 AM
@ccnee妈妈,请问吃了苏合丸,还可以哺乳吗?还是要隔3小时。

我照样哺乳哦!

二月妈咪们,我宝宝昨天出世了~羊水破了就去医院,但宝宝在里面大便了,所以紧急开刀。

非常感谢大家在这里毫不吝啬地分享和帮助,让我这个新手妈咪学到不少东西~

meowmeowmeow 发表于 11-3-2014 09:19 AM
二月妈咪们,我宝宝昨天出世了~羊水破了就去医院,但宝宝在里面大便了,所以紧急开刀。

非常感谢大家在 ...

恭喜哦!
还有什么疑问的话也可以上来问。

妈妈们,如果宝宝有痰,该让他吃些什么呢?
直接去看小儿科吗?

心@晴 发表于 13-3-2014 01:02 PM
妈妈们,如果宝宝有痰,该让他吃些什么呢?
直接去看小儿科吗?

最好带去给医生看看,不要乱吃哦!

今天有种被kk护士气死的感觉。。
除了之前喜欢喜欢就来看一下,喜欢喜欢就不来之外,今天居然神奇的到来,
结果说我已经20天大的女儿又黄,而且很严重,已经黄到脚去,
开了一封信叫我们快点带孩子去验,但我老公工作去了,家婆又不会去那间有得验黄的kk,
只好到附近的小儿科。
结果医生看了说是有黄,但只是很少的黄,喝人奶都是这样,会有一点黄。
而且孩子的眼白跟牙龈也没有黄,按他的手脚,黄印也是2秒内消失。

之前护士有脱光我孩子的衣物量体重,看到他尿片只有一点大便就断定她大便不够多所以黄。。
天啊,大便少是因为她没有真正大便,那一点大便是他放屁时跟着出的一点。
我跟护士解释,她还不相信-.-
从小儿科回来后,我女儿就每两个小时大便一次。。LOL
实在怀疑那两个护士是不是实习的。。。

M猫 发表于 13-3-2014 11:34 PM
今天有种被kk护士气死的感觉。。
除了之前喜欢喜欢就来看一下,喜欢喜欢就不来之外,今天居然神奇的到来, ...

其实宝宝都20天大了,根本不必担心黄疸了呀!
当年我儿子满2个月才完全退黄,母乳性黄疸不必担心的。