佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

jhchng0913 发表于 5-3-2014 10:52 PM
各位有经验的妈咪,我想问现在38周了医生做内检讲子宫门还没开需要开刀,真的需要开刀吗?我的血压最高是13 ...

血压应该不会高。医生没有说可以先尝试催生吗?
我的医生说,有些妈咪内检后,医生告诉她催生的话只有20%的成功率,但是这些妈咪还是会先尝试催生的。

jf63 发表于 5-3-2014 10:43 AM
我的老大喝奶粉的,大便是条状的,所以这次喂母乳不是很清楚。

我就老二也是全母乳,他大便也是有泡沫,所以觉得是正常的。等到他6个月后吃副食,大便就变成条状了!

别放开手 发表于 6-3-2014 10:25 AM
宝宝第五天在医院照灯护士每2-3钟喂他2-3oz.所以从医院回来亲喂奶量还不是很多,宝没耐烦吸,吸十五分钟就 ...

恭喜你可以完全亲喂了。其实母乳不是不耐饱,而是容易被消化。反之,奶粉太难消化了,尽量不要喂奶粉吧!问你自己,你有最好的母乳,为何还要喂奶粉?
我的女儿全母乳,喝饱后也是可以睡4-5个小时的哦!

jhchng0913 发表于 6-3-2014 10:50 AM
他讲子宫门没开,平常人家38周已开一点了就这样,但我觉得他一直要我开刀咯

我到39周多了都还没有开,我医生还有安慰我不到最后一分钟还可以等看看哦!我的宝宝40周两天才出来的,自然产。

jhchng0913 发表于 6-3-2014 10:50 AM
他讲子宫门没开,平常人家38周已开一点了就这样,但我觉得他一直要我开刀咯

我有个朋友是医生帮她弄破羊水后,子宫门才开的。

CCNee 发表于 6-3-2014 11:34 AM
血压应该不会高。医生没有说可以先尝试催生吗?
我的医生说,有些妈咪内检后,医生告诉她催生的话只有20 ...

他没有讲过催生,他只是讲开刀机会很大罢了

Follow Us
jf63 发表于 6-3-2014 11:45 AM
我到39周多了都还没有开,我医生还有安慰我不到最后一分钟还可以等看看哦!我的宝宝40周两天才出来的,自 ...

你的血压有高吗?我最高是130/80

CCNee 发表于 6-3-2014 11:46 AM
我有个朋友是医生帮她弄破羊水后,子宫门才开的。

这样的话我应该坚持自然生咯

simka2904 发表于 5-3-2014 05:31 PM
我们经常把她整个包起来
可是不到一分钟她就一直挣扎着把手伸出来

白天不需要包整个,毕竟白天很热,包半身就行了。
我是拿尿布(比较通风)包上半身,包紧一点就不会脱落了。
满月后就不再把宝宝包起来

别放开手 发表于 5-3-2014 08:48 AM
试了这个方法但宝宝就是不打嗝。每次让他打嗝十五分钟都没效。但躺下去不到5分钟后就吐少些奶。

如果真的很难打嗝,喝饱后抱着宝宝,给他坐直,希望奶水会慢慢流进胃里。一阵子过后放他上床睡觉,而且要侧睡,这样宝宝吐奶/溢奶的话不会呛到自己,

评分

CCNee + 5 我很赞同

jhchng0913 发表于 6-3-2014 12:12 PM

我的血压正常。

jhchng0913 发表于 6-3-2014 12:12 PM

我的血压最高是143/97
不过隔天就自然产了
你的血压应该不算高吧

simka2904 发表于 6-3-2014 03:00 PM
我的血压最高是143/97
不过隔天就自然产了
你的血压应该不算高吧

这样的话我应该要自然生,那时之前你子宫门已经开了?

jhchng0913 发表于 6-3-2014 03:12 PM
这样的话我应该要自然生,那时之前你子宫门已经开了?

我也不清楚耶,当时我37周医生还没有检查
我是隔天阵痛频密后去医院时,已开到7cm了

simka2904 发表于 6-3-2014 03:28 PM
我也不清楚耶,当时我37周医生还没有检查
我是隔天阵痛频密后去医院时,已开到7cm了

我是昨天38周内检医生讲还没开

如果没什么complication 通常不需要这么早生产阿。除非羊水少了,胎盘熟了。。 我的是40周5天催生哦。

我之前去产检,38周内检完全没有开, 39周又再内检也是没有开,到了预产期前一天阵痛就开了。。。

lph288 发表于 6-3-2014 09:35 PM
我之前去产检,38周内检完全没有开, 39周又再内检也是没有开,到了预产期前一天阵痛就开了。。。

我也是觉得应该不会这样早开的,只是他一直要我开刀罢了,我不想开刀我看网上写开刀的宝宝90巴仙第一个月会生病的

别放开手 发表于 6-3-2014 07:44 PM
如果没什么complication 通常不需要这么早生产阿。除非羊水少了,胎盘熟了。。 我的是40周5天催生哦。

他讲宝宝心跳全部可以,只是子宫门没开宝宝还没入盘,所以我打算下星期39周时做scan看咯

jhchng0913 发表于 6-3-2014 12:13 PM
这样的话我应该坚持自然生咯

其实我怀第一胎时情形和你一样,血压大概130,医生也跟我说很大可能开刀。她说最好是自己肚子痛,来红或破水,自然产的机会比较大。
后来我是39周来红进院催生,当时一进院已经开了3cm,我还高兴了一下。。。怎么知道宝宝还是没有下产道,最后还是开刀。

第二胎我也要尝试自然产的,最后还是失败。。。当年年轻,身体很快就复原了。

我现在开刀生了第3胎15天,年纪大了,新成代谢缓慢,现在伤口还是很痛呀!

所以,可以的话还是自然产比较好。。。但是要是不可以也不能勉强,要听医生的advice。