佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susanyap

2012年8月预产期龙宝宝的新手妈咪来报道!欢迎进来交流

engely 发表于 29-11-2012 06:36 PM
哦,我的朋友是有介绍我说cosway有个驱蚊的蛮好用,而且不会对宝宝刺激的,她说cosway有两种,一种是plas ...

cosway 的大概多少钱的?
言妹今天整粒头至少中咬 六个印 真的可怜 整脸红红 最惨的是 好了还会有黑印 用芦荟胶擦 好像没什么好转

engely 发表于 29-11-2012 06:53 PM
哈哈,我老公笑她是乌龟terbalik了,翻不到起来,哈哈,有时候她边翻边吃手指,翻到她累了,她就摊着大字 ...

哈哈 言妹也是躺着就一直要翻身起来 翻起来躺不回去 就一直喊救命 帮她躺回去 直接又翻起来 这样重复

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:25 PM
是咯!等下宝贝轩长大后给我牵个洋妹回来跟我鸡同鸭讲。。唉~看来我现在就要灌输他中华文化了!哈哈!

哈哈 从小就要灌输中华文化了 高妈咪竟然怕洋妹
妈咪我不想看到你 因为我才150cm 我穿再高的high heels 都没有办法 我们坐着聊天好了 不要站起来

对哦 我怀孕前也是很爱生豆豆 现在可好多了 可能真的是 hormone change 了吧

engely 发表于 29-11-2012 06:53 PM
哈哈,我老公笑她是乌龟terbalik了,翻不到起来,哈哈,有时候她边翻边吃手指,翻到她累了,她就摊着大字 ...

我的宝宝也是很爱吃手,也是两只手一起塞进去吃
那天我拿他的手来看,他连我的手也塞进嘴巴吃

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:41 PM
感动中!谢谢妈妈!!今天是我的生日,我想保留其中一个心愿给小言妹。阿姨希望你平安健康,有双明亮的美 ...

谢谢serene阿姨啊~
买了五号机票回KL 然后六号去mid valley眼科看医生。然后带她去segamat 看不一样的眼科医生 叫视觉治疗
http://www.early123.com/viewthre ... page%3D1&page=1
希望言妹有避开手术的机会。

ky_yy 发表于 29-11-2012 08:43 PM
宝贝轩也插一脚进来了。。给他奶嘴好像要他的命啊!!唯有自己辛苦,掩着耳朵顶上去了!

同是天涯沦落人哪~

Follow Us
erikosan 发表于 30-11-2012 09:28 AM
你家婆真奇怪。有自己的屋子当然比较好。再说你们都有自己的家庭,也有孩子,怎么可能住在一起。
我家婆 ...

只能说大家的想法不同
我跟老公说在 kl 买间屋子,要的话就把 jgjp 接出来一起住(反正他们在 hometown 也没有属于自己的屋子和产业),但 jp 说就是要留在 hometown

新国的房产应该不便宜吧 ??!
我是心想,如果现在不买房子,他日就很难去拥有了

erikosan 发表于 30-11-2012 09:23 AM
baby瘦瘦不好看。
而且你的儿子的重量也还好,没超重。

那个政府医院的护士跟我说豆粉不能喝那么久,叫我换回牛奶分给宝宝喝
我在私人医院检查,医生都叫我给孩子喝豆粉直到一岁
说老实的,这里的政府医院除了打针免费好以外,其他的什么都很差

erikosan 发表于 30-11-2012 09:38 AM
玄玄以前也不喜欢奶嘴的,不过现在睡觉嘴巴会一直动,好像吃奶嘴酱,不过我没给他奶嘴。

我现在做工了 ...

对呀 以前我们还在讨论买什么牌子的奶嘴好呢
哈哈 昨天很多妈咪上线 一下子跳很多页了

妈咪还是可以试看看 晚上睡前亲喂 久了就会习惯 睡前只要妈咪亲喂得哦

erikosan 发表于 30-11-2012 09:34 AM
到时宝宝喝奶和睡觉的时间都定下来了,你自己顾的话,你也有时间做自己的东西了。

宝宝现在已经慢慢开始定了,但就是有个坏习惯,就是一直要 jg 抱
jg 把孩子抱习惯了,每天宝宝睡醒冲了凉后就会抱他到庭院走走,如果那天宝宝睡迟了,jg 出门了没有人抱宝宝出去走走,他就会扭计一整天
希望以后宝宝跟着我会习惯我的生活方式

lovewee02 发表于 30-11-2012 11:36 AM
妈咪的宝宝很好 那么好骗
言妹可能只是小声哭 奶嘴进去耳朵都会聋 然后死命给她 抱着拍屁股 哭哭下 就咬 ...

宝宝每次睡到懵懵懂懂我就会这样做他,然后自己在那里笑
宝宝每次睡觉前都会吃奶嘴,等他熟睡了就会自己吐出来
妈妈的宝贝不吃奶嘴很好啊,不像我们时常要找奶嘴

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:45 PM
没得以为~ 龙龙两个月时我就得重新买过了~ 这次学聪明少少~ 我全部选18m以上的~ 因为有些cutting明明些12 ...

我买过两次衣服给宝宝而已
第一次是还没出世时,第二次就是这次
宝宝真的长到很快,我不敢买衣服给他了
现在就等姑仔们 sponsor 就好

水晶梨 发表于 29-11-2012 06:41 PM
租屋虽然有很多不能做~ 可是换个角度想~ 其实酱也帮你省下不少吧~
如果有EPF~ 如果你真的很想很想有自己 ...

我也这么想,但是老公就是不赞同我的说法

陪妳看日出 发表于 29-11-2012 09:28 PM
之前还不肯睡摇篮 在我阿姨的调教下 睡得很安稳 可是我老公一直吵 说会摇坏宝宝

不想宝宝睡摇篮可以等他大些帮他改~ 看过一篇文章说~ 有时人抱着宝宝摇时的力度也不比摇篮小~

erikosan 发表于 30-11-2012 08:57 AM
我也担心这个,尤其是现在的小孩,10个里面就有1个超重。玄玄的爸爸也是重量级的,真是担心。

我跟你相反~ 龙龙的妈咪~ 我~ 是重量级的~ 求神拜佛~ 千万别遗传到我的肥婆基因给他~

erikosan 发表于 30-11-2012 09:10 AM
中间那条长的线,指着数字的。

今早跟他量了~ misi没错哦~ 龙龙还是62~ 离那天量都有一个礼拜多了~ 没有高到咧~ 惨咯~ 等下要去谷歌一下~

erikosan 发表于 30-11-2012 09:19 AM
也只是那次而已,平时很少给他奶嘴的。
我都是直接给他rt,他也吸不久,每次吸几分钟又睡着了。所以晚上我 ...

我也希望龙龙可以戒掉夜奶~ 可是每次听到他哭得酱可怜~ 就于心不忍~

erikosan 发表于 30-11-2012 09:56 AM
我家婆和大嫂买很多romper,玄玄都没穿过,因为我觉得很麻烦,只有给他穿过他爸爸买的那件,因为很贵要sg ...

以前我也觉得romper很麻烦穿~ 但试过我妈买的那件后~ 我现超喜欢买romper给他穿~ 像你说的~ 那些单衣很容易看到肚脐~ 再来龙龙很爱拉衣服~ 每次拉到胸部上面~ 下面光光~ 如果穿前排有纽扣的更死~ 不懂他是不是出牛力~ 有时会拉到前排的纽扣脱开完~ 他就酱光着前面~ 像大哥大酱~ 而romper的纽扣是在下面~ 不管他怎样拉~ 肚脐都不会走光~

erikosan 发表于 30-11-2012 10:06 AM
不只kl贵,jb的屋子也越来越贵。
不过500千可以买排屋,我这里500千买flat而已。

flat都要500千哦~ 没天理啊~

erikosan 发表于 30-11-2012 10:59 AM
我妈妈说玄玄的头歪一边,一定要睡摇篮,没办法就给他睡咯。

是咯~ 很多人也是酱讲~ 龙龙出世时也是喜欢睡歪一边~ 那时给他睡摇篮除了希望可以哄他睡觉~ 另一个原因也是因为这个~ 他们都说睡摇篮的比比头比较直~