佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

不知道这里可以不可以问关于明讯后付的my maxis phone deal 的问题?

请问这些多久update一次?
几时会再update?

回复 881# EinQ 的帖子

关于my maxis phone deal的问题,我无法为你提供最新消息。请参考--> http://www.maxis.com.my/personal ... ult.asp?iStruct=0:3

想請問,我用著my maxis phone deal的,還沒2年,我可以MNP去digi嗎??

回复 883# 等待天使 的帖子

不能!合约完了才能转台。

您好,有關maxis postpaid  , roaming activation 還可以從ebilling system activated 嗎?

回复 885# kj010a192 的帖子

启动国际漫游一定要到maxis centre才行。
*记得带护照。

Follow Us
被maxis value plus50+ value family30,的credit sharing 骗。根本就没有share credit...

回复 887# snowgirl 的帖子

怎么说呢?

我的main lineRM 25.95,sup line RM40.34,totalRM 66.29
我应该还RM80+5%tax total RM84.51 可是它要我还RM94.85,也就是说我sup line extra RM10.34没算进我的main line 里。。。
还有这两个月的  FREEVoice and video calls &SMS between main line and sup line完全没有FREE:@

:@ :@ :@ (请大家一定要check 你们的monthly bill)

我去molek maxis center投诉,他们说要问kl总部。。:@ :@

新注册有三个月有免费sms??那里也是一样的吗???还是跟你注册才有而已???多数新注册会送什么额外礼品的???

原帖由 snowgirl 于 13-2-2009 12:00 AM 发表
我去molek maxis center投诉,他们说要问kl总部。。:@ :@

去complaint就對了, 不complaint他們是不會做工的,有理就敢敢去。
不合理的部份, 不需要還, 不然你很難等到他們做adjustment.

回复 892# LouisCha 的帖子

刚打123去投诉了,她直接回扣Rm20给我。。

回复 893# snowgirl 的帖子

当他们乱收费是,你就敢敢鸟他们。:@

检查012/017/0142是否还是Maxis或Hotlink用户的方法。

SMS : CHECK <012xxxxxxx>发送至22011

*免收费

supp line有规定一定要家属吗??

请问各位前辈们问题关于【MAXIS】???

各位前辈们!!!
请问,如果我想知道一个人的电话号码的人是谁???
电话号码我知道,但是我要知道那个人的名字???
【MAXIS】的电话号码。。。

谢谢。。。

回复 896# shuanee88 的帖子

要开附属线一定先有主线才行。

回复 897# mcsmg88 的帖子

他们不会给你客户的资料。除非涉及案件。

请问我从prepaid换去value + 50..是不是有免费3个月sms?????