佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

原帖由 神の幻影 于 26-7-2007 02:28 AM 发表

怎么msn没见你online ?
还打算说可能要在星期六当天去找你的
记得准备带相机去拍照
但请先教会我怎么去setapak tarc先

我也会带我的P10 去拍拍
saturday去磅体重而已。sunday才比赛,你这天来才爽...不过你别来笑我,我状态很差,加上我现在有感冒
我晚上都很忙,所以都没有on msn.
我都不是很清楚。先搭 star lrt masjid jamek转 putra lrt wangsa maju.
然后有bus去tarc。或者搭taxi也很近我只知道这些。
原帖由 人杰地灵 于 26-7-2007 03:44 PM 发表

哈哈,我没去,那边是intercollege taekwondo championship,
当天我去Pahang吃榴莲

Pahang榴莲哪里好吃我看到都闷
你来SETAPAK啦,TARC美女多

原帖由 kirei彗星 于 26-7-2007 07:54 PM 发表

saturday去磅体重而已。sunday才比赛,你这天来才爽...不过你别来笑我,我状态很差,加上我现在有感冒
我都不是很清楚。先 ...

我星期6晚上开完会就出发了,
当他那边应该有TL referee出吧,听说是两个Ring而已,
打得话应该很少,因为我们这里只有几个读college而已。

原帖由 kirei彗星 于 26-7-2007 07:54 PM 发表

我都不是很清楚。先 ...

其实你见过我吗?
放张照片,希望你到时候可以认得出我

原帖由 人杰地灵 于 26-7-2007 11:06 PM 发表

我星期6晚上开完会就出发了,
当他那边应该有TL referee出吧,听说是两个Ring而已,
打得话应该很少,因为我们这里只有几个读college而已。

那两位?
有没有上次kirei说想认识那位帅哥
去pahang记得买手信回来给我

原帖由 神の幻影 于 26-7-2007 11:15 PM 发表

那两位?
有没有上次kirei说想认识那位帅哥
去pahang记得买手信回来给我

不知道列,我只懂有2位MBW的美女referee有去
Pahang不懂要买什么东西,乡村来的

原帖由 人杰地灵 于 27-7-2007 01:15 AM 发表

不知道列,我只懂有2位MBW的美女referee有去
Pahang不懂要买什么东西,乡村来的

介绍来
既然如此,你就带1000 SD回来给我当生日礼物吧。

Follow Us
神の幻影 ,我应该认得你吧。。。没关系,咱们电联吧。。。
我感冒还没好,现在脚软软

人杰大哥,才两个RING???星期日一天能搞掂比赛灭???还有,去PAHANG的哪个STATE???

原帖由 神の幻影 于 27-7-2007 01:34 AM 发表

介绍来
既然如此,你就带1000 SD回来给我当生日礼物吧。

拿不上车
原帖由 kirei彗星 于 27-7-2007 10:56 AM 发表
神の幻影 ,我应该认得你吧。。。没关系,咱们电联吧。。。
我感冒还没好,现在脚软软
人杰大哥,才两个RING???星期日一天能搞掂比赛灭???还有,去PAHANG的哪个STATE???

在raub,
那边的其中一位主办者说的,
打好来吧,
下个星期有MSSKL,
下个月尾有Interclub.
11月有MTF Nasional Remaja Championship.
暂时是这么多。

原帖由 人杰地灵 于 28-7-2007 11:55 PM 发表

拿不上车

在raub,
那边的其中一位主办者说的,
打好来吧,
下个星期有MSSKL,
下个月尾有Interclub.
11月有MTF Nasional Remaja Championship.
暂时是这么多。

人杰。。
现在马来西亚跆拳道总会是MTA了...
被MTA申请回了
MTF和其他的私人界会回归MTA吗?

MTF所办的比赛再说。。
都不受MTA承认吧?

POOMSAE

SPARRING

表演

By yancomet, shot with DSC-P10 at 2007-07-31

原帖由 kirei彗星 于 31-7-2007 04:44 PM 发表

POOMSAE
SPARRING
http ...

为什么你的照片质素比我的还差:L

原帖由 神の幻影 于 31-7-2007 09:32 PM 发表

为什么你的照片质素比我的还差:L

原谅我。。。我很懒,全部用ZOOM拍的。。。已经算很不错了
我手机拍的应该还不错,我明天再UPLOAD

原帖由 救苦救難搖頭族 于 31-7-2007 01:21 AM 发表

人杰。。
现在马来西亚跆拳道总会是MTA了...
被MTA申请回了
MTF和其他的私人界会回归MTA吗?

MTF所办的比赛再说。。
都不受MTA承认吧?

需要处理那些手尾的,
他们现在争取再接下来的东运会的跆拳道项目,希望今年能出队。
而且,MTA也有呼吁那些已经离开MTA nasional team的重新归来,
再送出国比赛,我看了那个表有8位是属于MTA的nasional Team.

MTF的比赛,我只参加几次而已,例如去年的 1st MTF Remaja Championship.
然后,今年又归回mta了,不懂怎么搞得 。又变回Nasional Remaja Championship.
看来MTF的比赛很短命

原帖由 kirei彗星 于 31-7-2007 04:44 PM 发表

POOMSAE
SPARRING
http ...

唉兒.......看到那个阿婆料
后面那个黄衣放着22号的那位

原帖由 人杰地灵 于 1-8-2007 12:35 AM 发表

唉兒.......看到那个阿婆料
后面那个黄衣放着22号的那位

人家很美下的。。。卷卷头发

神NO幻影讲我的照片差,但是你也看到。。。GENG!

原帖由 kirei彗星 于 1-8-2007 01:20 AM 发表

人家很美下的。。。卷卷头发

神NO幻影讲我的照片差,但是你也看到。。。GENG!

blur 是blur一点
但我也可以看到

gtf 的朋友。。。八月18和19号有seminar在politeknik shah alam...

18&19号,kelantan open
有谁去参加或者去看吗?

请问有没有马六甲的朋友练TKD??
可以告诉我时间..地点吗??
我好久没练习了...很想去练练...有的话PM我..
谢谢...