佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

我当年是没收surat tawaran的。。。所以所有的资料我都不清楚。。。
就只凭网上的简略资料。。。
no matrix我也是到宿舍报到时才知道的。。。
所以请各位放心

原帖由 mkww 于 25-6-2008 12:43 AM 发表
如果没有能力一下付清要怎么办啊?能等申请到ptptn才付吗?
我有收到slip bayaran,我可以只是给一小部分的钱吗?
如果只是给一小部分那是去报到时才给还是用slip bayaran来给?

有受到wpp吧。。。
先还那个就行了,学费迟点拿到ptptn才还。

原帖由 mkww 于 25-6-2008 12:26 AM 发表
如果之前就已经开了户口不能用回旧的吗?
然后也是可以去银行拿?要怎样跟staff说?

那就用会旧的咯!!!

原帖由 竹蜻蜓 于 25-6-2008 12:29 AM 发表

我开了啊,什么都没有给咧。

支票是寄给你们的!!!

原帖由 竹蜻蜓 于 25-6-2008 12:31 AM 发表
各位学长,请问所有费用该什么时候交啊!
是不是首先要将这些钱放在CIMB的户口?
该怎么交呢?
daftar过后才交可以吗?

register才给!!!存了后叫他们开支票给你,那张支票是要给学费的!!!(如果没有错的话)

原帖由 sky08 于 25-6-2008 12:42 AM 发表
那个rm1500是不是要家庭收入少过3000才有的??

是吗???我不知道!!!cheque是跟offer letter一起来的!!!

原帖由 mkww 于 25-6-2008 12:43 AM 发表
如果没有能力一下付清要怎么办啊?能等申请到ptptn才付吗?
我有收到slip bayaran,我可以只是给一小部分的钱吗?
如果只是给一小部分那是去报到时才给还是用slip bayaran来给?

可以,before end of the sem,一定要还清,不然你不能register subject!!!
可以!!!我有些朋友也是拿到后才来还的!!!先给一部分先!!!

原帖由 skyblue312 于 25-6-2008 01:03 PM 发表

那就用会旧的咯!!!

是吗???我不知道!!!cheque是跟offer letter一起来的!!!

只收到surat tawara,buku panduan
没有支票

WPP 1500 的好像直接进钱去户口的
之后才寄waran去你的家
PTPTN on9 申请的已经出名单了
我借到 21,000

名单上说我拿到WPP,代表我借到钱吗?但明明我SSPN户口就还没开够两个星期。。。。。。

Follow Us
原帖由 蛋白质 于 25-6-2008 01:48 PM 发表
我借到 21,000

不好意思哦。。
你填你父亲的薪水填多少呢?

原帖由 uglyduck 于 25-6-2008 04:07 PM 发表
名单上说我拿到WPP,代表我借到钱吗?但明明我SSPN户口就还没开够两个星期。。。。。。

拿到wpp并不代表借到ptptn哦。。。

原帖由 蛋白质 于 25-6-2008 01:48 PM 发表
我借到 21,000

我借到19,500

原帖由 jazzy-angel 于 25-6-2008 04:47 PM 发表

我借到19,500

那你觉得够用吗?你薪水填多少呢?

原帖由 jazzy-angel 于 25-6-2008 04:47 PM 发表

我借到19,500

不是full loan吧?ptptn那么快就出成绩了阿?

回复 890# 小傻呼呼 的帖子
~~ 还没开学,所以还不懂够不够用~

回复 891# mashimaro87 的帖子
~~ 出成绩了, 应该不是full loan~

想问下各位。。。。我借不到钱读书。。。。几时才可以PERMOHONAN SEMULA??? PEMPROSESAN BAGI KELOMPAK KE2 是在几时????唉。。。。。。

我借到 21,000

我填寫了家庭月入RM3000

結果借到 PTPTN的RM10500

回复 889# jazzy-angel 的帖子

你借的是full loan了

肯定是不够用的咯!!!

忘了提醒你们,你们2nd sem只能拿到100++罢了!!!

回复 893# uglyduck 的帖子
不知道,帮不到你!!!

怎么办怎么办!!!!!!到底出了什么差错????!!!为什么别人开不够14天的SSPN却拿到FULL LOAN???是我样衰吗???????怎么这样。。。。天啊。。。。

原帖由 skyblue312 于 25-6-2008 07:27 PM 发表
回复 889# jazzy-angel 的帖子

你借的是full loan了

肯定是不够用的咯!!!

忘了提醒你们,你们2nd sem只能拿到100++罢了!!!

回复 893# uglyduck 的帖子
不知道,帮不到你!!!

谢谢你的告知~

我想请问下,有人上网print那些Ptptn指定要的文件了吗?拿到ptptn的同学都print的到吗?是不是要等明天?26号?

原帖由 小傻呼呼 于 25-6-2008 11:44 PM 发表
我想请问下,有人上网print那些Ptptn指定要的文件了吗?拿到ptptn的同学都print的到吗?是不是要等明天?26号?

我print不到咧。。。它一直说同时间只能500个人print,叫我keluar再进来。
我试了很多次可是结果一样。

gaji kasar 和 gaji bersih 我不会填。。。 因为我爸没socso那些。。。写下去又怕要拿出证据。。。怎么办