佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

Osis!!
真的感谢你!!
我终于有onion knight le!!
THANK YOU SO MUCH!!!!

原帖由 ele92 于 4-10-2007 05:17 PM 发表
终于玩完了,最后的王没想象中的利害嘛
人物的平均等级才60。

玩完后怎样查游戏完成的纪录?如物品搜集百分比那些。.

恭喜你了,能不能和我们分享下你的心得?

原帖由 terryforever 于 5-10-2007 01:25 AM 发表
Osis!!
真的感谢你!!
我终于有onion knight le!!
THANK YOU SO MUCH!!!!

http://i96.photobucket.com/albums/l180/kidswi ...

不客气terry,总算搞定了,我寄3封给你就行了,哈哈。快去练下,然后打爆最终boss

[quote]原帖由 Osis03 于 5-10-2007 02:51 AM 发表

我的队伍是knight/magnus/devout/ninja。
我也是三攻一守的。magnus猛用flare,ninja丢shuriken,devout 出curaja,然后knight普通攻击就行了。
就这样打赢了不需要用到pheonixdown 或 elixir。

评分

Osis03 + 8 我很赞同

原帖由 ele92 于 5-10-2007 10:25 AM 发表
[quote]原帖由 Osis03 于 5-10-2007 02:51 AM 发表

我的队伍是knight/magnus/devout/ninja。
...

真的好像好简单....再请问下,你的全员平均lv是多少?都是洋葱职业练满?

原帖由 Osis03 于 8-10-2007 01:19 AM 发表

真的好像好简单....再请问下,你的全员平均lv是多少?都是洋葱职业练满?

平均lv60。那时还没练到洋葱。

你们一开始就可以save了吗? 有的人说他们只能够 quicksave,可能到中间的时候才有的 Save

Follow Us
冷藏了很久
想開啟洋蔥event
有誰愿意幫

原帖由 hanagumi 于 8-10-2007 04:48 PM 发表
冷藏了很久
想開啟洋蔥event
有誰愿意幫

我也是, 但是很懒惰练 lvl

你们一开始就可以save了吗? 有的人说他们只能够 quicksave,可能到中间的时候才有的 Save

原帖由 Dadazhi 于 8-10-2007 05:55 PM 发表

出到大地图就可以save了

哈哈,谢谢~

有两个characters的hp变0,怎么我到水池或酒店休息还是零?? 请指教!

原帖由 Dadazhi 于 8-10-2007 10:27 PM 发表
哈哈,谢谢~

有两个characters的hp变0,怎么我到水池或酒店休息还是零?? 请指教!

水池有两种: HP、MP 恢复 和 复活

任何角色在战斗不能的状况下在酒店过夜是无法复活的

哪里有复活水池? 我现在玩到 dragon peak

原帖由 ele92 于 8-10-2007 01:41 PM 发表

平均lv60。那时还没练到洋葱。

收到...哇,不错也,看来无需那么辛苦去练了吧,多谢这资讯!

原帖由 hanagumi 于 8-10-2007 04:48 PM 发表
冷藏了很久
想開啟洋蔥event
有誰愿意幫

来,找我,几时要帮忙pm我,我会开机等待

嗨,我想问下怎么我只是有 red,black,white mage,warrior, thief 和 monk? 过了 viking那关不过没有viking的job. 目前到 dwarf hollows

我的fc是0215 9040 4044

原帖由 Dadazhi 于 9-10-2007 10:51 PM 发表
嗨,我想问下怎么我只是有 red,black,white mage,warrior, thief 和 monk? 过了 viking那关不过没有viking的job. 目前到 dwarf hollows

初級是這樣的職業,每保護一顆水晶才能得到新職業,當然……是根據劇情走

原帖由 Dadazhi 于 9-10-2007 10:51 PM 发表

到了一定等级和进度应该就该有的职业都会出现了的,请耐心玩下去看看吧

原帖由 tohkimwah 于 7-11-2007 09:35 PM 发表
我的fc是0215 9040 4044

记得今晚7点开机恩(pm)

Toh,你的名字在我的list亮了,我已寄出一封信给你,今天寄多几封相信就搞定了。

toh,如果已经unlock了事件的话,请通知我下吧,因为在还没确定你搞定前,我还是会陆续给你寄出信件的。