佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

回复 #897 numen 的帖子

15,为什么觉得我的第10题有别的意思?
答:没有啊,因为突然想起某首歌是这样唱的,就怀疑你是不是有某些意思咯。

16,有大块面的照片看吗?
答:有..

还有糯米饭,不懂沙巴有卖没有?

17,对ipoh mali这首歌有什么感想?
答:还不至于难听,但听不懂他rap什么~

18,平时有什么消闲?
答:除了上网还是上网

19,觉得traveller1943怎样?
答:不知道他/她是男还是女咯

20,喜欢冷血还是热血动物?
答:喜欢温血动物  

21,为什么形容我的歌会是苏永康的金曲?理由??
答:提醒你不要辜负爱你的人和你爱的人罢了~

22,觉得避免瘦身后索不索?
答:不是索,是靓仔+型仔了

23,以下三副图,那个美(以你的眼光)?
答:我喜欢黑色那个,不过我知道你三个都想拥有!

回复 #898 sherlock_fai 的帖子

1.如果要你选沙坛你所知道的女会员,介绍给蕉仔,你会选谁?请列出理由
答:沙坛的女会员我认识的好像没有几个…如果硬要选的话那我就选某儿…理由很简单,因为我想知道你有多爱某儿…

2。喜欢S.H.E吗?最喜欢哪位成员?
答:喜欢juga…喜欢selina

3。如果有天你无端端拥有了龚如心的财产,你会如何运用?
答:会拿一部分的钱买烧肉给你们吃个饱…

4。如果我跟你讲我跟numen只是好朋友,你相信吗?
答:难道你们现在是某种关系?

5。喜欢晴天还是雨天?
答:喜欢晴天…是心理测验吗?

6。有看"不能说的秘密"吗?觉得怎样?
答:最近没看戏  

7。如果今天有人绑架你而给你12小时来跟一位你想见的人道别,你会选谁?(条件是不能透露你被绑架,只能say goodbye)
答:我怀疑那个绑架我的人是不是白痴的咯~

8。如果有天你的好朋友为了杀他哥哥而离开学校,你会阻止他吗?
答:这问题好像有语病哦~ 不过hor,我的好朋友都没哥哥的!

9。会选tony公司的express boarding吗?为什么?
答:不会,因为大家嘛不是一样有位子做!

10。你喜欢煮饭吗?
答:喜欢

回复 #899 jaychowz 的帖子

1,请解释“男人与公狗”这首歌什么歌来的??
答:是一首广东歌来的,就酱。

2,给你3队DOREAMON里面的主角来表达我们这里的朋党
答:你是牙擦仔,某门是技安,菲仔是小叮当

3,如果有天醒来发现你床上旁边的人不是你的男友,第一反应是??
答:本来就没有人睡我旁边,所以也不会有什么反应

4,发现有天你是喜欢女人的。。。你会怎样??
答:不会怎样啊,喜欢就喜欢咯…不过也会第一时间跑去厕所看看自己身上有没有多了什么东西。

5,你身高多少??那么你估计下怒门身高有多少??
答:5尺2寸….瓜(好久没量了)。没记错的话某门应该有176cm…瓜…

6,先有蛋还是先有鸡??
答:问上帝,因为是祂创造的。

7,阿A和阿F要私奔不捞了。。。。你会推荐哪一对夫妇做鸳鸯版主??
答:菲仔跟某儿

8,猫猫驾什么车的??她最快飑车飑到多少??
答:不知道吔…

9,以你的眼光。。。。怒门和菲哥他们两个人能演无间道里的哪个人??限华仔和伟哥
答:如果我说我没看过无间道,你相信吗?

10,如果在一个公共场合里。。。。突然你感觉要放屁。。。。但是你不会意思。。。。因为最近肠胃不好。。。。放的屁又大声又臭。。。。但是现场没有洗手间。。。。也来不及。。。。你会怎样解决事情??
答:放了就第一时间掩鼻子

回答完毕,各位如果再没有问题问的话,那就该换人咯...
我知道有人会来接这个棒子的~

1,会炒饭吗??
2,会煮什么家常便饭??
3,如果世界只剩下菲仔和怒门能做你老公。。。你会选择谁??不能不选择其中一
4,为什么马来人觉得他们的手是最卫生而我们觉得不是呢??
5,人为什么会放屁?以科学家的理论回答
6,风和光谁比较快??
7,这地球上什么东西最珍贵??
8,为什么地球在宇宙里会有自己的航道??
9,我适合什么事业??
10,在你生命中。。。什么东西最让你感动浪漫??

原帖由 abacus18 于 23-9-2007 05:50 PM 发表
回答完毕,各位如果再没有问题问的话,那就该换人咯...
我知道有人会来接这个棒子的~

你想的美

Follow Us
1.虽然本来就没有人睡你旁边,如果有天醒来发现你床上旁边有人,你做么不会有什么反应呢?
2.你姓什么?
3.最难忘的经历?
4.让你离乡背井到KL揾食的动力?
5.是只身到KL揾食吗?如果不是,请说那人跟你的关系...

回复 #908 jaychowz 的帖子

1,会炒饭吗??
答:会。Nasi goreng cina…

2,会煮什么家常便饭??
答:比较简单的都会煮

3,如果世界只剩下菲仔和怒门能做你老公。。。你会选择谁??不能不选择其中一
答:怒门,因为菲仔有某儿了。

4,为什么马来人觉得他们的手是最卫生而我们觉得不是呢??
答:因为他们都用右手吃饭

5,人为什么会放屁?以科学家的理论回答
答:Ah Chai,tekan sini

6,风和光谁比较快??
答:光

7,这地球上什么东西最珍贵??
答:没有东西比自己的生命来得珍贵

8,为什么地球在宇宙里会有自己的航道??
答:是轨道,不是航道。因为这个是自然定律。

9,我适合什么事业??
答:科学家,因为你对科学感兴趣!

10,在你生命中。。。什么东西最让你感动浪漫??
答:东西吗?那就是烟花…

原帖由 Angel_K 于 23-9-2007 06:23 PM 发表
1.虽然本来就没有人睡你旁边,如果有天醒来发现你床上旁边有人,你做么不会有什么反应呢?
2.你姓什么?
3.最难忘的经历?

1.会有反应啊~第一个反应就是:“啊!鬼啊!”  
2.(自己猜)
p/s: 为什么对我姓什么感到好奇?
3.遇到变态佬

为什么不回答我4,5的问题?
P/S:猜到你的姓了...对你的姓好奇是因为怀疑你是我KL的书记...

6.如果有的选择,你希望回答几个问题就停止?
7.如果有的选择,你希望回答几天就停止?
8.喜欢吃水果吗?如果喜欢,请说明什么水果.
9.喜欢早上,中午,下午,傍晚还是晚上?为什么?
10.喜欢晴天,阴天还是雨天?为什么?
11.期待与我见面吗?
12.如果见面,害怕冷场吗?

就问酱多好了...

1。为什么形容我是doraemon?
2。如果你可以就那么的穿梭时空一次,你最希望到未来还是过去?为什么?
3。你的工作是几乎天天对电脑吗?
4。ipoh mali是谁唱的?(因为我没有听过,真的)
5。以你的直觉,你认为蕉仔为什么问的问题都是那么奇怪的?
6。如果朋友被人家欺负,你会挺身相救吗?
7。会来KK找我们吗?
8。你觉得在论坛,潜水好玩还是发表好玩?
9。直觉问题:认为A版主几岁了?
10。直觉问题2:A版主的唔捞启示背后是否有政治阴谋?
11。喜欢看小说吗?
12。如果你赢得了去london的双人来回机票,你最想跟谁去?
13。喜欢狗吗?
14。那么,你喜欢猫吗?
15。来了sabah那么多次,以一位西马人的角度看,sabah最值得西马学习的地方是什么?
16。吃过oneh oneh吗?
17。会抗拒跟其他族群的人同桌吃吗?
18。如果有天网聚你发现约你的人跟想象中完全不一样,你会掉头跑人吗?
19。以后会移民国外吗?
20。如果会,会移居到哪?如果不会,可以忽略此题

原帖由 Angel_K 于 23-9-2007 08:24 PM 发表
为什么不回答我4,5的问题?
P/S:猜到你的姓了...对你的姓好奇是因为怀疑你是我KL的书记...

我回答的时候你都还没加那两题上去!
不用怀疑了,我做的行业跟你的都是风马牛不相及的,而且我也不是书记~

原帖由 Angel_K 于 23-9-2007 06:23 PM 发表
2.你姓什么?
3.最难忘的经历?
4.让你离乡背井到KL揾食的动力?
5.是只身到KL揾食吗?如果不是,请说那人跟你的关系...

4.我是来这边读书,书读完就在这儿工作了。
5.答案如上。是先来读书后工作,不是特地来搵食的。

原帖由 abacus18 于 22-9-2007 17:05 发表

1.以前嗜辣,现在比较少吃。
2.绝对吃猪肉(怀疑我是某族同胞吗?)
3.不如你直接问我有没有包tudung好了~

很有可能~

在来问。。。
1。知道人的什么面积最大吗?
2。看不看Anime? Manga?
3.为什么马来西亚那么多外来人?

原帖由 Angel_K 于 23-9-2007 08:29 PM 发表
6.如果有的选择,你希望回答几个问题就停止?
7.如果有的选择,你希望回答几天就停止?
8.喜欢吃水果吗?如果喜欢,请说明什么水果.
9.喜欢早上,中午,下午,傍晚还是晚上?为什么?
10.喜欢晴天,阴天还是雨天?为什么 ...

你都问了好多jek,嘻嘻...以后我知道怎样做了...
6. 希望现在就停,回答好累哦~
7. 答案如上!
8. 喜欢极了!最喜欢吃peach
9. 喜欢傍晚。喜欢人们都赶着回家吃饭的感觉
10.上面已经答了,喜欢晴天,因为天晴可以到处去游玩~
11.期待
12.会,因为没见过面,又不懂自己说的话会不会闷到你。

由于技术上的问题,请稍待主角答完以上问题再继续
或者继续问,但暂时减少问题数量

回复 #915 sherlock_fai 的帖子

1.为什么形容我是doraemon?
答:因为你口爱

2。如果你可以就那么的穿梭时空一次,你最希望到未来还是过去?为什么?
答:未来,因为过去的事有历史记载了,对未来的事比较好奇。

3。你的工作是几乎天天对电脑吗?
答:没错  

4。ipoh mali是谁唱的?(因为我没有听过 ,真的)
答:我也不懂是谁,帮你search看看。
啊,是个叫Point Blanc的卡佬唱的,Feat Jaclyn Victor。 没听过就按下面的来听下!

5。以你的直觉,你认为蕉仔为什么问的问题都是那么奇怪的?
答:他无聊咯  

6。如果朋友被人家欺负,你会挺身相救吗?
答:看被谁欺负

7。会来KK找我们吗?
答:会,不懂你们赏不赏面。

8。你觉得在论坛,潜水好玩还是发表好玩?
答:当然是潜水,因为看你们回帖是一种乐趣,还有我懒惰打字!

9。直觉问题:认为A版主几岁了?
答:28-33岁

10。直觉问题2:A版主的唔捞启示背后是否有政治阴谋?
答:不是

11。喜欢看小说吗?
答:以前喜欢看,现在没这个闲情看了

12。如果你赢得了去london的双人来回机票,你最想跟谁去?
答:妹妹

13。喜欢狗吗?
答:非常喜欢但没养狗

14。那么,你喜欢猫吗?
答:不是很喜欢,觉得猫都很高傲不睬人的(绝对不是影射某网友)

15。来了sabah那么多次,以一位西马人的角度看,sabah最值得西马学习的地方是什么?
答:沙巴人对异族的接受度都很宽。在沙巴,华人茶室都可以看到除了华人以外的异族,大家坐在一起吃东西,不分你我。还有就是异族通婚也很普遍,这些在西马都很少见。

16。吃过oneh oneh吗?
答:当然有

17。会抗拒跟其他族群的人同桌吃吗?
答:不会,我没有种族歧视

18。如果有天网聚你发现约你的人跟想象中完全不一样,你会掉头跑人吗?
答:当然不会(在暗示谁吗?)

19。以后会移民国外吗?
答:也不会

20。如果会,会移居到哪?如果不会,可以忽略此题
答:忽略~不用答。

24,谁是静宜,谁是小叮铃?
25,最后一次看的电影是那部?
27,昨天,今天,明天,你喜欢那一天?
28,你会不会奇怪为什么少了第26题?

回你#16
原来那就是大块面~
糯米饭就少见...

1,前天,昨天,今天,明天的每一天放上你心中的阿A,怒门,菲仔,蕉仔。。。。把他们分配好
2,最想和谁单独网聚??
3,你最喜欢的电影叫什么名字??
4,如果现在给从新投胎。。。。你希望你能生在何方??
5,你承认A鸟和B鸟交配所生的蛋就是鸡蛋吗??
6,你近视的吗??
7,你会选择什么样的镜子放在你的各式手袋里呢?

A、四方形镜
B、圆形镜
C、异形镜
D、以上皆有
8,如果吃雪糕 , 你會選甚麼口味呢 ?

A. 昆合口味
B. 花生口味
C. 加巧克力碎
D. 香草口味
E. 咖啡口味
F. 草莓口味
G. 純巧克力口味
H. 都不喜歡吃雪糕
9,搬到了夢寐以求的鄉間小木屋,這時體貼的好友,
想到在木屋外最適合觀賞日落的位置,買一張休閒的長椅給你,
你想這椅子,會是什麼樣子的呢?
A:藤製涼椅
B : 古樸的長椅
C : 高雅的法製傢俱
D:懸掛像是鞦韆的椅子
10,如果电脑坏了。。。。你会做些什么事情??