佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 22-5-2016 01:25 PM
哈哈,冷门就是某些行业比较少人去担任,您不妨去尝试,也许会改变您的一生。

股票的问题,只能说靠阁下您的运了,由于小弟对股票毫无理解,不便置评。

小弟所论,都是您本命盘以及10年大限,也可以说是长期 ...

我母亲生肖是鸡,姐姐是牛,父亲是羊。

请问他们会对我产生影响吗?

cck06 发表于 21-5-2016 01:59 PM
您好,家庭的定义很广,您是要论您的兄弟姐妹吗?还是父母亲等?
另外,关于前程,是说您想继续深造吗?那您的前程是指哪方面的呢?
因您已列出事业,还是您要论事业的前程呢?

基本上紫微斗数都是用来论我宫, ...

事业的前程~ 目前一直想要做转变,却苦于好像找不到机会那样跟爱情 目前单身 ~但是我很喜欢我的前任
谢谢你

tthou88 发表于 23-5-2016 07:58 AM
我母亲生肖是鸡,姐姐是牛,父亲是羊。

请问他们会对我产生影响吗?

在命盘中,生肖牛、羊会对您财帛反复,至于生肖鸡则无大碍。

基本上如果您是从商,生肖的影响力多少都会对您造成影响,
如果您是打工,生肖影响力并不会影响到您什么,也不会影响到您在股市的收获啊!

评分

tthou88 + 5 谢谢分享

katebue 发表于 23-5-2016 10:44 AM
事业的前程~ 目前一直想要做转变,却苦于好像找不到机会那样跟爱情 目前单身 ~但是我很喜欢我的前任
谢谢你

你好,以下是您紫微命盘:

您的命盘其实是属于杀破狼,也就是说您人生中的早年与往后的事业必有巨大差别,尤其是在人生第三个大限。也就是说在您23-34的时候,您可能会去从事一些您之前完全没有接触过的行业,让您在人生中重新再来。

您现在虚龄21岁,您大限(15-54)的官禄位于卯,化禄去您的本父,这10年事业劳碌,不过是好的,事业做得有声有色,特别是2011,2017,2019。由于阁下这10年的事业都是跑着这个大运,所以无论阁下去到哪里谋生,您的事业都是一番丰顺。您2016流业化禄去大业太阳星,有禄权组合,今年事业旺盛,不过唯一一点不好的就是,阁下流业忌冲大财天同星,意思如果阁下今年从事与“天同星”的行业,必赚不到钱,例如儿童事业、旅游、小食摊、吃喝玩乐等等。

基于您的姻缘,你的夫妻宫有一个廉贞忌,表示一生的姻缘有问题,您的婚姻路途上,必有一次婚姻失败。您这个大限命宫重叠夫妻化禄去您的本命贪狼星,也是流年2020,也就是说阁下的真缘应该会在2020出现,不过有一点需要提醒阁下,因您发出宫有一个廉贞忌,可能您在该年所遇到的异性大多数是曾经离过婚、分过手的,如果是真的话,也应验了您命盘的生年忌了。相反地,如果阁下在该年所遇到是一个纯洁如冰,没有任何过去的话,那么您婚姻的问题还是没有应验,有朝一日,必生事情。

过去的姻缘就让它过去吧,您也不必耿耿于怀,毕竟有缘彼此才能在一起,无缘也无需强求,何况您现还年轻。

cck06 发表于 22-5-2016 02:16 AM
您好,请问您的性别是男或女,因没有阁下的性别开不到盘!
另外,您目前是单身还是已经有了另一半?
至于事业,您是想换工呢?还是在待业中?或者想知道自己适合从事什么行业?或者是想看看有没有创业的机会等 ...

不好意思啊,我是女的。

目前已经有另外一半。
事业,是还在待业中,所以想知道自己适合什么样的行业。
爱情目前如意,只是纯粹想知道自己的命盘的爱情婚姻是如何的而已。

不好意思哦,谢谢你!

cck06 发表于 23-5-2016 06:16 PM
你好,以下是您紫微命盘:

您的命盘其实是属于杀破狼,也就是说您人生中的早年与往后的事业必有巨大差别,尤其是在人生第三个大限。也就是说在您23-34的时候,您可能会去从事一些您之前完全没有接触过的行业 ...

也就是说我需要遇见的是一个离过婚的人 才能开花结果 如果我遇见的是 没有过去的人那我跟他就会离婚这样的意思?

还是说就算我遇见的不管是有没有过去的 我必然会经历一次失败的婚姻?
谢谢你 感恩

Follow Us
katebue 发表于 24-5-2016 12:24 AM
也就是说我需要遇见的是一个离过婚的人 才能开花结果 如果我遇见的是 没有过去的人那我跟他就会离婚这样的意思?

还是说就算我遇见的不管是有没有过去的 我必然会经历一次失败的婚姻?
谢谢你 感恩

你是孤鸾命如果真的午时出生。这是八字的东西和紫微无关。

cck06 发表于 22-5-2016 09:49 PM
或者小弟只能帮您看事业和财富的问题,其他就省过,因为要论一件事情,需要花很多精神去研究,死很多脑细胞啊!如果阁下在外面找一些专业师傅论命,起码也要RM200, 至于没有名声的大师,也要收费RM70-RM150.:lovel ...

谢谢你~

1972年 2月8 日 6am,  女

1. 单身已十多年, 未婚, 此命甚么流年才有感情缘份出现? 如有,  对方外形/性格/职业/年纪如何?2. 31岁后未走过顺运,几时才有较好的运行?
谢。

文小天使 发表于 23-5-2016 05:33 PM
不好意思啊,我是女的。

目前已经有另外一半。
事业,是还在待业中,所以想知道自己适合什么样的行业。
爱情目前如意,只是纯粹想知道自己的命盘的爱情婚姻是如何的而已 ...

您好,不好意思,迟回复您。以下是阁下的紫微命盘,也谢谢您回馈,让我可以就您的命盘来回复您的问题,起码不会不懂从何论起。
您本命盘的官禄宫有一个贪狼生年忌,生年忌在紫微斗数有阻碍的意思,也代表了您一生事业不稳、时常换工或工作常有不顺的意思。另外一方面,本命官禄化了一个忌的能量去您的本命,造成您的命宫有禄忌的能量,整句可以解释为工作时常让您有压力、不爽!不过,唯一庆幸的是,您的父母宫可以化一个禄的能量去解官禄宫的忌,也就是说如果阁下双亲还在,而您又与他们住在同一屋檐下,那么您在工作上的阻碍也相应减少。以生肖学来看,生肖马的人对您事业好,可以却忌冲您的子女,生肖马的可以在事业上扶持您,可是却不能做合作伙伴!

基于说您一生适合做什么工,首先看到您命盘属于杀破狼格局,也就是说您人生前半段与后半段的事业差距甚大,所以您一生会转换几次行业,可能每次的行业性质都不尽相同。由于您的本命有破军星生年禄,破军星在紫微斗数的行业计有美容、装修、环保、维修部门、航海等,所以可以尝试往这些领域发展,尤其您是女性,美容行业尤佳。

另外,以相学来说,如您身材高大、棕肤色、卷发、以及胸部大等等的
贪狼星特征,将会导致您事业裹足不前,很难达到巅峰。您现在虚龄24岁,大限15-24,今年也是您大限的最后一年,基本上是没有什么事情可以论了,毕竟现在都已经是6月了,明年农历新年后您就会迈入新的大运,也就是25-34岁了。您2016流官坐落在子宫,重叠大迁流出忌,然后化禄去大疾,化权去兄弟,化忌去本命,只能说阁下今年会为事业烦恼,看来您还要继续耐心得去觅职。

关于您的桃花,本命夫妻宫化禄去田宅,忌冲子女,基本上来说,您的桃花位并没有破。您这个大限(15-24)的夫妻重叠兄弟自化禄,没有事情可以论,大限交友化禄去您的本命破军星,这10年您应该认识很多患难见真情的朋友,可是您大友忌冲本夫贪狼星,可以说您这个大限桃花出问题,应期是2007,2013,2014,当然如果这些年份您还没有谈恋爱,就可以跳过不理会。2016流夫忌入您福德,然后再忌冲大财,可以说今年您的另一半会令到您很烦恼,同时你们两个人相处的时候,他会让您花费很大。

katebue 发表于 23-5-2016 11:24 PM

谢谢你 感恩

恩,理论上您是对的,无论怎样,一个人在负念的时候则需要学习转念,一切还是那么美好。

其实您整张命盘:禄(正能量):2
                权(孤、劳):3
                忌(负能量):1

其实您是属于普通命,也应该很感恩,因为您命盘忌的能量才有1个,也是上天对您的厚待了。

ongtk 发表于 24-5-2016 08:43 AM
你是孤鸾命如果真的午时出生。这是八字的东西和紫微无关。

谢谢师兄指教两句,八字小弟还是不行啊!

coco2016 发表于 25-5-2016 08:35 AM
1972年 2月8 日 6am,  女

1. 单身已十多年, 未婚, 此命甚么流年才有感情缘份出现? 如有,  对方外形/性格/职业/年纪如何?2. 31岁后未走过顺运,几时才有较好的运行?
谢。
你好,以下是您的紫微命盘:

在阁下本命盘的夫妻宫有一个天机星自化权,表示阁下一生姻缘会比较孤,然后您夫妻宫化禄去迁移,化忌冲子女,基本上您的夫妻宫没有宫,只是带孤。另外,您夫妻宫内有天机星和太阴星坐守,而兄弟宫和子女宫的天干都可以化禄去您的夫妻宫,也就是说阁下一生桃花是属于偏房命或同居命居多。

阁下现在虚龄46岁,大限(43-52)夫妻位于子宫,化忌冲您的本命天同星,阁下这10年(也就是说在43-52之间)会有姻缘的,不过问题是,因为是用到忌冲的方式来看姻缘,所以您这10所遇到的桃花未必是您要的对象,鼓励您可以放下对择偶的要求,如果对方合眼缘,又没有不良嗜好,也是时候可以考虑了。您的桃花年分别是2018,2020,2022。

基于阁下问对方的人品如何,我们可以借用您的命盘来看您未来的伴侣是如何的。首先他的性格比较偏向固执,财官只是普通,事业比较浮,没有多少储蓄。

最后,您所谓31岁走过好运,拿现在您的运气又如何呢?如果是继续好则可喜可贺,没有继续论下去的必要,要不然突然论到有大破坏,必让您心增烦恼,又何必呢?

您整张命盘:禄(正能量)4
            权(劳、孤)1
      忌(负能量)3

您的一生是属于禄忌,也就是说人生属于反复,在某些事情您会得到,可是却会失去某些东西!

你好, 多谢你。
我自知条件不足, 择偶要求不高, 现在不求结婚,只愿碰上有缘人, 请问:

1.對方品性是溫文/剛烈? 因為我脾氣很壞, 怕磨擦多。
2.此命宜配年纪大很多或少很多呢?
3.配离婚者, 会相处好些嗎?
4.我是31后至今走运不顺,财来财去, 事业不济, 健康也弱, 只想知未来如何,有心理准备去迎接, 你认为后运如何?

coco2016 发表于 26-5-2016 07:47 AM
你好, 多谢你。
我自知条件不足, 择偶要求不高, 现在不求结婚,只愿碰上有缘人, 请问:

1.對方品性是溫文/剛烈? 因為我脾氣很壞, 怕磨擦多。
2.此命宜配年纪大很多或少很多呢?
3.配离婚者, 会相处好些嗎?
4. ...

1) 从您的命盘并不觉得您您脾气坏,反而觉得您为人健谈,个性开朗,不过您命盘有福德化忌冲本命天同星,表示时常都有心情阴晴不定,也就是所谓的情绪病。

2) 您的命盘并没有说适宜配大或小年级的配偶,基本上如有遇到有缘人,则可以尝试在一起。

3) 之前有说到您兄弟宫化禄去您的夫妻宫,有偏方或同居命,如果有遇到离婚者,只要对方没有不良嗜好,也可以考虑。

4) 基本上您本命盘的财帛宫太阳星自化忌,太阳在财帛主正财,遇自化忌则破,所以您命盘属于破财,首先就是阁下财运不好,二来就是一生不能从商,适合打工。您走着这个大限(43-52)大财忌冲本官天机星,再加上您本官重叠本财太阳自化忌,这10年您不能从商、开店等等。请问您现在是做那一行呢?是打工吗?另外,您大财重叠本命巨门生年禄,到了2018您的财运就会有点起色,也显得比较松动。

5)您本命盘的疾厄有一个自化禄,首先您的身体要胖才会健康,不宜瘦。您这个大限(43-52)的大疾化忌入本命巨门星,2017,2018有健康的困扰,不过问题不大,没有重大问题,可是福德化忌入本疾,造成本疾有禄忌,身体容易有刑伤、肺部、呼吸器官、气喘、骨骼等问题,比较严重的年份有2013,2017.2018,2022,所以鼓励有每年体检的习惯,一切始于预防。

1.        你说得很对, 我情绪一向不稳, 有时想得太多。平日我喜欢跟人聊天说话, 不知对方是文静/开朗型? (有些好奇想知另一半是否性格相合)
2.        我现在是自由业, 不知美术设计是否合我呢?  
3.        2005年开始有严重荨麻疹, 看中医到现在才算好了些, 去年更突发性失聪, 也有妇科病,都很困扰。

请您帮我看看这个解释给我听,我看不懂。是网上算的。谢谢!

紫微旺
天巫
七杀平
台辅
破碎
天厨
临官
2 14 26 38 50 62 74
天德
小耗
26 - 35
劫煞
福德
流日
己巳
八座
天贵
帝旺
3 15 27 39 51 63 75
吊客
将军
36 - 45
灾煞
田宅
小限
庚午
天钺
天空
天寿
天官
4 16 28 40 52 64 76
病符
奏书
46 - 55
天煞
事业
辛未
天马
天伤
解神
孤辰
截路
三台
5 17 29 41 53 65 77
岁建
飞廉
56 - 65
指背
部属
流年
壬申
天机利
凤阁
天梁庙
寡宿
左辅
冠带
1 13 25 37 49 61 73
白虎
青龙
16 - 25
华盖
父母
戊辰
阳男 火6局 生肖 马
[url=]打印命盘[/url]
定盘日期:
阳历 2014年2月28日亥时
阴历 (2014)年1月29日亥时
命宫 - 卯  身宫 - 丑
命主 - 文曲  身主 - 火星
廉贞平禄
空亡
天刑
破军陷权
红鸾
天才
天福
6 18 30 42 54 66 78
晦气
喜神
66 - 75
咸池
迁移
癸酉
天相陷
天喜
文曲旺
咸池
擎羊陷
天德
沐浴
12 24 36 48 60 72 84
龙德
力士
6 - 15
息神
命宫
大限
丁卯
右弼
天月
地劫
龙池
华盖
天使
7 19 31 43 55 67 79
丧门
病符
76 - 85
月煞
疾厄
流月
甲戌
太阳旺忌
阴煞
巨门庙
蜚廉
禄存庙
恩光
铃星庙
长生
11 23 35 47 59 71 83
大耗
博士
116 - 125
岁驿
兄弟
丙寅
武曲庙科
天姚
贪狼庙
封诰
陀罗庙
天魁
10 22 34 46 58 70 82
小耗
官府
106 - 115
攀鞍
夫妻
丁丑
天同旺
天哭
太阴庙
天虚
地空
火星陷
9 21 33 45 57 69 81
官符
伏兵
96 - 105
将星
子女
丙子
天府得
月德
文昌利
8 20 32 44 56 68 80
贯索
大耗
86 - 95
亡神
财帛
乙亥

粉红郁金香 发表于 26-5-2016 09:54 AM
请您帮我看看这个解释给我听,我看不懂。是网上算的。谢谢!

[/td][/tr]

[/table][/td][/tr]

[/table][/td][/t ...

可以让小弟知道您的出生日期和时辰吗?小弟需要重新帮您开过命盘。

cck06 发表于 26-5-2016 12:43 PM
可以让小弟知道您的出生日期和时辰吗?小弟需要重新帮您开过命盘。

这是我儿子的。

2014年2 月28 日
10:30pm

谢谢哦!

1979年11月20日,戌时 (时辰已经减去30分钟了)

想问健康,前程,夫妻儿女
谢谢您