佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heng81

[电脑] 写下你的看法

原帖由 BlueDestiny 于 29-3-2007 08:57 PM 发表
我疯了....

当人家在入手C2D,X2时我既然入古董AMD FX....
当人家在追求800/1066mHz的RAM
我既然想要购入DDR400 ECC REG的Server Ram
当人家在迈入DX10时我既然去买DX9的东西...
还买到4张tim....
...

你迈入艺术家的道路了

原帖由 BlueDestiny 于 29-3-2007 08:57 PM 发表
我疯了....

当人家在入手C2D,X2时我既然入古董AMD FX....
当人家在追求800/1066mHz的RAM
我既然想要购入DDR400 ECC REG的Server Ram
当人家在迈入DX10时我既然去买DX9的东西...
还买到4张tim....
...

不要紧, 就当时收集古物, 迟些可能会有历史价值的。

又多一个神台贡品。
不错不错。
等几时我看看要弄个神祭。

原帖由 gigaleon 于 29-3-2007 10:07 PM 发表

你迈入艺术家的道路了
原帖由 糯米鸡 于 29-3-2007 10:08 PM 发表

不要紧, 就当时收集古物, 迟些可能会有历史价值的。
原帖由 轩辕民 于 30-3-2007 02:05 AM 发表
又多一个神台贡品。
不错不错。
等几时我看看要弄个神祭。

你们嘲笑我....

原帖由 BlueDestiny 于 30-3-2007 11:44 AM 发表

你们嘲笑我....

这样才够经典嘛 hehe
ay, 你的主板 有下落罗
下星期可能有答复

原帖由 平底糕 于 31-3-2007 12:48 PM 发表

这样才够经典嘛 hehe
ay, 你的主板 有下落罗
下星期可能有答复

这消息对我来说是很好的消息...
但是我同时也收到不好的消息...
我朋友告诉我他的卡现在只能刷1000马币...
我买不到那4张古董了

Follow Us
原帖由 BlueDestiny 于 31-3-2007 02:50 PM 发表

这消息对我来说是很好的消息...
但是我同时也收到不好的消息...
我朋友告诉我他的卡现在只能刷1000马币...
我买不到那4张古董了

aiya
没关系拉
hehe
那就下两片1950XTX lor
crossfire下去给你死

再迟点下两张8800GTS 320MB也不错吧…………

玩SLi咯。

狠心买了2 x 1GB ddr2 667。。。

原帖由 糯米鸡 于 9-4-2007 10:14 PM 发表
狠心买了2 x 1GB ddr2 667。。。

800的价钱快跌到和667差不多了

觉得AMD做人好好哦...跌幅这么大...

原帖由 y0! 于 9-4-2007 10:21 PM 发表

800的价钱快跌到和667差不多了

heh?槟岛的ddr2 800好像很贵。。。
btw,现在是用ddr2 667的所以买回667的。

原帖由 糯米鸡 于 10-4-2007 00:22 发表

heh?槟岛的ddr2 800好像很贵。。。
btw,现在是用ddr2 667的所以买回667的。

pc fair的价钱没有便宜?

原帖由 轩辕民 于 10-4-2007 12:36 AM 发表

pc fair的价钱没有便宜?

Penang的fair过去了。。可是,到现在,好像没人发表看法

原帖由 y0! 于 10-4-2007 00:59 发表

Penang的fair过去了。。可是,到现在,好像没人发表看法

我本人只知道很多人发一些"流料",我听到傻眼。

内存全线跳水 海盗船1GB DDR2跌至405
http://www.pcpop.com/doc/0/186/186508.shtml
品牌规格昨日今日涨跌状态
512MB DDR-400400MHz/512MB345320↓25--
512MB DDR2-533533MHz/512MB220210↓10--
512MB DDR2-667667MHz/512MB220210↓10--
1G DDR-400400MHz/1GB660660----
1GB DDR2-533533MHz/1GB415410↓5--
1GB DDR2-667667MHz/1GB415415----
512MB DDR400(Value Select)400MHz/512MB420420--缺货
512MB DDR2-667(Value Select)667MHz/512MB220205↓15--
512MB DDR2-800(Value Select)800MHz/512MB400400----
1GB DDR2-533(Value Select)533MHz/1GB420405↓15--
1GB DDR2-667(Value Select)667MHz/1GB420405↓15--
1GB DDR2-667(TwinX)667MHz/512MB×2680680----
1GB DDR2-800(TwinX)800MHz/512MB×2780780----
1GB DDR2-1066(TwinX)1066MHz/512MB×219501950----
2GB DDR2-800(TwinX)
800MHz/1GB×221502150----
2GB DDR2-1066(TwinX)1066MHz/1GB×238003800----

气死我了啦...
我才刚刚用Rm350购入全新ASUS M2N32-SLI Deluxe想买一粒FX-62来玩...
结果停产了~
然后一粒卖价近Rm2600....

她叫我买FX-72/74因为价钱都不过Rm1500...
很便宜...
可是妈妈板是贵到超疯狂

她=我老板娘

原帖由 BlueDestiny 于 10-4-2007 12:36 发表
气死我了啦...
我才刚刚用Rm350购入全新ASUS M2N32-SLI Deluxe想买一粒FX-62来玩...
结果停产了~

很便宜...
可是妈妈板是贵到超 ...

来,我们再玩server board。

原帖由 轩辕民 于 10-4-2007 06:31 PM 发表

来,我们再玩server board。

叫阿糕卖我们667 ECC REG FB 1GB跟普通DDR2一样价...
我们就一人一架Server....反正FX-74很便宜...

我这里有卖Crucial 667 ECC REG FB(Micron D9)
对它有点心动...

原帖由 BlueDestiny 于 10-4-2007 12:36 PM 发表
气死我了啦...
结果停产了~

很便宜...
可是妈妈板是贵到超 ...

叫你的“她”出多一倍的工钱但是不用还回你就敢敢下咯…………