佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦想成真:-)

(请问贴) 谁很清楚 “MFC CLUB”

malboy 发表于 22-3-2013 08:01 PM

hi

无知者者 发表于 22-3-2013 11:38 PM
hi

哈喽,你好。。。MFC的同志。。。哈哈

大家一起发达吧:lol

这是我在网上看到的新闻!不知道是不是真的???有哪位大大可以证实一下! 谢谢 !
Dear all of MFCCLUB member, Khabar gembira dari Pak William di malaysia, bahwasanya permintaan para liader di pertemuan dengan Mr Teddy , telah di setujui yaitu: sytem floating tidak dirubah , tetapi perubahan mekanisme floating disetujui, setelah split di lock 60 hari dan setelah itu turun 10% setiap 10 hari, atau sama dengan 30% per bulan. 本帖最后由 malboy 于 23-3-2013 05:48 PM 编辑

malboy 发表于 23-3-2013 05:46 PM
这是我在网上看到的新闻!不知道是不是真的???有哪位大大可以证实一下! 谢谢 !
Dear all of MFCCLU ...

如果没有错的话,明天应该会公布咯, 这样卖票就容易的多了!

crazyEng85 发表于 20-3-2013 03:32 PM
投資不是拿來博的。。。

拿來博的不叫投資。。。

古代也是有人愿意为了名利去当太监的。
他们自以为当了太监成功率很高,结果都跑去自宫了。
却没有想到能够有地位有权利的成功率,和外面的成功率是没有差别的。
结果有95%的太监不只绝后了,还当不上公公,也不能回头了。
所以他们一直叫人一起当太监,是为了让自己能够进入那5%成为公公。

Follow Us
看来这里才经过第3世界大战。。。。

无论是当局者,或者是旁观者,都有自己的见解。。。。不需要你来一剑,我回一枪。。

路遥知马力。。。。

在网上有太多太多这类型的理财游戏。。。。

有的3个月就不见了,有的6个月。。。这些都是没有任何实业的网站。。。危险度 - 100% 但是,还是有很多人加入。。。只因为钱的诱惑谁能抗拒。

在市场上,无论是任何的商业活动,都有它的風險。。

打工- 谁能担保他永远都不会被炒鱿鱼。。。

老板- 谁能担保他一定赚钱。。。

投资- 谁能担保他一定赚钱。。。

投机- 谁能担保他一定赚钱。。。

没有任何一个人敢担保。。。只有你自己,自己多多学习,多多交流,要有归零的心态。。。

如果有成功的人愿意教导,带领你。。。你至少离成功的路不远。。。

不要一天到晚。。听这个说,那个讲。。。政府不批的就是犯法。。。政府说对的就是稳赚不赔。。。这样恭喜你。。。如果你是友族,会有tongkat的。。。拿IC到银行都有钱拿。。。

我们从没讲MFC或FINNCITY一定稳赚不赔,它也有一定的风险。如果这风险是你能承担的,欢迎你加入我们的大家庭。

如果这风险是你不能承担的,可以旁观。不需要懊恼,因为我们没有拿枪指着你。

如果我们在两三年后,成功了。请你为我们的财务自由拍手。

如果我们失败了,公司没了。你也不用为我们担忧,因为,我相信每一个人会加入这大家庭都有承担这风险的能力。

公司一再的注明,它是一个教导大家如何理财的平台。

请问,当初我们在学校学习时。有没有保证你一定成材。。。

希望,哪一些对这平台不了解的,误解的,害怕的。

为我们这一些敢死队,送上你们的祝福。

谢谢。。

chewming 发表于 24-3-2013 02:09 AM
看来这里才经过第3世界大战。。。。

无论是当局者,或者是旁观者,都有自己的见解。。。。不需要你来一剑 ...

赞同 。。。。

你在哪里一个网站看到的??有谁知道的可以来证实一下吗??如果真是那样就爽死了!

yugioh93 发表于 24-3-2013 10:02 AM
你在哪里一个网站看到的??有谁知道的可以来证实一下吗??如果真是那样就爽死了!

Acank Sang Pemulung
Dear all of MFCCLUB member, Khabar gembira dari Pak William di malaysia, bahwasanya permintaan para liader di pertemuan dengan Mr Teddy, telah di setujui yaitu: sytem floating tidak dirubah , tetapi perubahan mekanisme floating disetujui, setelah split di lock 60 hari dan setelah itu turun 10% setiap 10 hari, atau sama dengan 30% per bulan.
· [url=]Dislike[/url] ·  · 追踪 · 星期五下午 12:14
  • 2 个人都觉得这挺赞的。

• 查看多2则评论

• Tan PohPeng berita benar? ini bermaksud kita akan dapat sebulan 30% dari floating GRC untuk dijual?
    星期五下午 11:19来自手机 · · [url=]Dislike[/url]

• Acank Sang Pemulung iya...kita dapat 30% per bulan...
    星期五下午 11:30 · · [url=]Dislike[/url]

• 9小时前 · · [url=]Dislike[/url]

我马来文不太好。。可以解释下什么意思吗>_<

http://translate.google.com.hk/? ... 0%25%20per%20bulan.

親愛的所有成員MFCCLUB,很高興堤頂叔叔威廉在馬來西亞,liader,先生泰迪會議的需求,已被同意上,即:浮動系統正沒有改變,但浮動機制的變化批准後的分割中的鎖60天再往下的10%,每10天,或每月的30%相等。

blackson 发表于 24-3-2013 06:53 PM
http://translate.google.com.hk/?hl=zh-TW&tab=wT#ms/zh-TW/Dear%20all%20of%20MFCCLUB%20member%2C%20Kha ...

谢谢这位仁兄帮我回复!!

yugioh93 发表于 24-3-2013 10:02 AM

为什么爽呢??一次过可以卖30%???

Floating GRC 是什么呢?

请问如果我的车(myvi)黑色的~想要贴米聊的贴图~~可以去哪里拿噢?

我是北海 发表于 25-3-2013 01:25 AM
请问如果我的车(myvi)黑色的~想要贴米聊的贴图~~可以去哪里拿噢?

你可以问你的上线拿。。

小叶业 发表于 24-3-2013 10:03 PM
为什么爽呢??一次过可以卖30%???

就是说floating grc每10天跌10%去total grc那里,也就是每个月30%。之前是每一个月跌10%去total grc那里

yugioh93 发表于 26-3-2013 11:22 PM
就是说floating grc每10天跌10%去total grc那里,也就是每个月30%。之前是每一个月跌10%去total grc那里
...

几时开始?

我是北海 发表于 27-3-2013 04:28 AM
几时开始?

已经开始了。。。。