佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

shihni 发表于 26-8-2013 12:36 PM
喔~原来是这样~婴儿脂听起来还真的不错~呵呵

谢谢你分享的链接~mingann的生产记真的好详细哦!对选择自 ...

撕裂阴道口?看了几个youtube 生产video, 好恐怖。我是第一胎,不知道有多痛。不知道有哪位妈咪可以分享??

shihni 发表于 26-8-2013 12:42 PM
那么快看到了!!恭喜呀!呵呵
Elaine的好像也看到了!

elaine的事男还是女??

car_yii 发表于 26-8-2013 02:35 PM
哈哈,,,水生,谁接生?之前我看过一个很感人的水生。等我找到在放上来。。。。

在医院水中分娩的话是医生接生。看了Elaine分享的连接后发现home birth接生的可以是丈夫或朋友,也可以找hypno consultant从旁协助!去看看去看看,真的很有趣,尤其是那个华文篇在旅馆生那个!!可是。。。为什么要去报警呢?不明白。。呵呵

car_yii 发表于 26-8-2013 02:38 PM
我还有4个星期才去检查。唉。。需要再唉多几星期才知道。难受啊。。。

我也是要等多4星期才产检。。。
有些人快7个月才看到。如果我宝宝不让我看,那我只能买白色,黄色,青色的衣服和用品给宝宝了!呵呵

car_yii 发表于 26-8-2013 02:42 PM
撕裂阴道口?看了几个youtube 生产video, 好恐怖。我是第一胎,不知道有多痛。不知道有哪位妈咪可以分享 ...

嗯。可是自然产如果宝宝太大,医生还是会剪的。。。。。撕裂和剪都没差。

对啊,主要是第一胎不知道自己能承受的痛有多痛。而且每个人忍耐痛的程度不一样,还真的不好说。我最近生产的朋友说她只是内检的痛都要死去的感觉。。。所以她选择打epidural。我二姐第一胎则一点点痛而已。

以前我看生产的video觉得都好恐怖,然后觉得很痛全身很麻!最近时不时就看看壮壮胆,起码要先克服自己那恐惧的感觉。有时也拉老公一起看,不想到时恐惧得抓狂。哈哈!我的医生朋友说,她看过有些孕妇在待产时痛得抓狂然后好像癫婆一样大喊大叫乱踢然后说:我不要生啦什么之类的话。我希望我不要失那样的仪态。

我十三周时医生有照到。
医生说:可能是男
然后老公就很惊讶的说:那么快就看到?
于是医生就再照给他看
医生就说:"可能", 下一次产检我们再看会更仔细。

Follow Us
对不起,打错字。是十二周

从怀孕开始就不喜欢喝白开水。。。变得爱喝有甜味的水。

小笨蛋 发表于 26-8-2013 05:21 PM
我十三周时医生有照到。
医生说:可能是男
然后老公就很惊讶的说:那么快就看到?

和我一样。。我的医生也这么说。。。不知道下一次照会不会有变。。

porsche911 发表于 23-8-2013 12:28 PM
我老公没有打鼻鼾的, 听说较肥的人才会有,孕妇也因为体重逐渐增加才会有这样的迹象。。。建议要睡侧边! ...

我的体重还没怎么上升。前个礼拜在klinik kesihatan产检,护士还问我是不是没吃东四 =.=

之前吐得比较厉害。医生说一定要戒酸辣,没吃辣一个月现在好了很多。刚16weeks. 你呢?ok 吗?

color_mickey 发表于 26-8-2013 06:13 PM

我更厉害。。水喝不了很多。。。偏喜欢喝冷的饮料!!!

car_yii 发表于 26-8-2013 02:45 PM
elaine的事男还是女??

医生说有70%是小公主

shihni 发表于 26-8-2013 04:26 PM
嗯。可是自然产如果宝宝太大,医生还是会剪的。。。。。撕裂和剪都没差。

对啊,主要是第一胎不知 ...

有差~~自己撕裂有可能伤口小一点。。被医生剪伤口可能会比较大?

我是觉得在生前一定要练够气,在有力push,不然就好像我朋友酱,push到一半没气,泄点。。。

shihni 发表于 26-8-2013 04:09 PM
我也是要等多4星期才产检。。。
有些人快7个月才看到。如果我宝宝不让我看,那我只能买白色,黄色,青色 ...

你那么快?我的都穿我弟弟儿子还有朋友儿子留下来的。。。新的可能买一些,不过没那么早~~~

cheeying 发表于 26-8-2013 06:51 PM

我昨天偷偷吃了一小块冷冰冰的西瓜~~啊!!满足!!! upppssss~~~

shihni 发表于 26-8-2013 04:26 PM

对啊,主要是第一胎不知 ...

我是很怕痛的人,即使被刀割伤都痛到呱呱叫。所以我很难想象我自然产。

我打算在政府医院生因为本身是公务员,可以省一笔钱用来宝宝其他开销。听说政府医院不给打epidural,只打止痛针(好像没有什么止痛效用)。

至于生产video,我看到一半就想晕了。里面的妈咪生产的痛,我也隐隐约约感觉到痛,真的是心理作用。哈哈。

color_mickey 发表于 26-8-2013 06:13 PM

刚知道我怀孕时,喝奶喝白开水,过后开始厌倦了,开始爱喝果汁,ribena, milo等等。

现在4个月开始爱喝白开水了。

终觉得喝水胃口一直改变,所以你放心啦!有一天,你一定很想和白开水。

甜味的谁会使血糖上升哦!

cheeying 发表于 26-8-2013 06:51 PM

我也喜欢喝冷水,可是尽量少喝。怕体质变冷,对宝宝不好。呜呜。。。。

car_yii 发表于 26-8-2013 09:24 PM
我是很怕痛的人,即使被刀割伤都痛到呱呱叫。所以我很难想象我自然产。

我打算在政府医院生因为本身是 ...

政府的就是打普通止痛针跟给 你吸gas哦~~没epidural这回事。。。T_T

car_yii 发表于 26-8-2013 02:38 PM
我还有4个星期才去检查。唉。。需要再唉多几星期才知道。难受啊。。。

我也是叻,我要等到20号才看性别,很紧张