佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

thsy1127 发表于 22-1-2014 05:43 PM
是投资...只不过每天看到成绩把了!

对,每天晚上7点过后等成绩出来,还很刺激,大彩就每个月等一次,也是不错的投资。

Hong6493 发表于 22-1-2014 07:57 PM
如果有钱人懂得批发带货进来,何不帮他一把帮货推出市场,就不要再去找厂商要货了,那只会货过剩,分分钟 ...

现在真的很多人去中国找货近来卖,你看那些卖手机的,那些手机的配饰,都是从中国进来的,那些电池,充电器,本钱才几元或几十元,可以买到几十到一百元。
他们去中国看了或,然后和厂订,等船从中国送到这里,你就可以开始找顾客或批发了。
一个充电器才几元,有的不到两元,卖给end user就是2倍价钱,就是5元,然后end user卖顾客可以卖到10元,15元。
那些手机保护套,一元本钱,卖到10元。

为什么看不见孩子啊?因为你和你太太一起上班,然后孩子给你父母顾,所以看不到孩子啊?
我上个星期六才去看孩子,星期一那天才回来jb,下个星期二要去kl载太太和孩子来jb过年,宝宝第一次在jb过年,去年在kl过年,因为刚出世,加满月。上个星期六是宝宝的一岁生日,我岳父岳母请了好多人来家里为宝宝庆祝生日,礼物多到不行啊。
我的宝宝很多玩具玩啊。

这里有人有兴趣找pelangi indah的房子吗?

scotty 发表于 22-1-2014 09:28 PM
这里有人有兴趣找pelangi indah的房子吗?

之前有兴趣,后来买了bestari indah后,就放弃了。

今天收到的传单,屋子的价钱不知道大家能接受吗?
不过现在都是那样的价钱了。
店的价钱也是那样的价钱。

双层排楼

双层排楼

商店

商店

kempas utama有新的屋子开始卖了,地点不知道好不好啊。
屋子的设计不错下。

Follow Us
reset 发表于 12-2-2014 07:48 PM
kempas utama有新的屋子开始卖了,地点不知道好不好啊。
屋子的设计不错下。

最少要800K以上吧!

reset 发表于 12-2-2014 07:46 PM
今天收到的传单,屋子的价钱不知道大家能接受吗?
不过现在都是那样的价钱了。
店的价钱也是那样的价钱。 ...

Bandar Tiram 的太贵了645开跑, 宁愿买二手的. 不然的话租金要3K才够COVER.

BKT TIRAM 里面的买了可以租给老鼠开party.

JADE的好象起价了是吗?

thsy1127 发表于 17-2-2014 06:31 PM
最少要800K以上吧!

800k以上是肯定的啦,现在taman gaya的田字屋都818k开始了。
还有今天收到eco world的eco cascadia就是eco summer和eco spring,价钱也是肯定飞天的啦。
eco spring的屋子是欧洲式的设计,好像法国那样的。

thsy1127 发表于 17-2-2014 07:40 PM
Bandar Tiram 的太贵了645开跑, 宁愿买二手的. 不然的话租金要3K才够COVER.

BKT TIRAM 里面的买了可以 ...

bandar tiram的看清楚一点,645是土著价钱,非土族782那个价钱,完全买不下手那种。
bukit tiram 539也是不能买的,因为那里到现在都旺不起来,看看kfc那一整排,最后角头还是空的没人做生意的。
晚上是旺下,可是是那些店外面的马来档旺罢了。
所以为什么我们情愿选bestari indah也不选bukit tiram和bandar tiram。
买二手的就要买tiram或puteri wangsa。
那个dato chellam有派传单,我还没收到,他们新款的屋子,价钱都在400k以上。

刚才看到有人写eco summer和spring价钱650k++,看来你可以去买一间了,环境真的很好!那个人说summer比较值得。
看到流口水啊。

reset 发表于 17-2-2014 08:25 PM
800k以上是肯定的啦,现在taman gaya的田字屋都818k开始了。
还有今天收到eco world的eco cascadia就是e ...

有钱就买,没钱就看.

GAYA 的有人说是便宜版的..., DBO,ADDA HEIGHT, cascadia 才是高档次的...

cascadia 的设计很前卫.适合有钱人的玩物.

reset 发表于 17-2-2014 08:32 PM
bandar tiram的看清楚一点,645是土著价钱,非土族782那个价钱,完全买不下手那种。
bukit tiram 539也 ...

买二手PW的比较合理! 其他的是拿来炒的. 本高...无从下手. 无奈啊!

reset 发表于 17-2-2014 08:41 PM
刚才看到有人写eco summer和spring价钱650k++,看来你可以去买一间了,环境真的很好!那个人说summer比较值 ...

这价钱在那带算合理啦...银両够是可以考虑下!

reset 发表于 17-2-2014 08:32 PM
bukit tiram 539也 ...

bandar tiram / BUKIT TIRAM 多是ML区, 想要它旺起来??? 很有挑战.
现在的brownie做生意都不需要都不买店铺的,在路边/店门前摆档口的.
买这带的要耐心等.

DATO CHE 多是550K以上!

thsy1127 发表于 18-2-2014 12:37 PM
有钱就买,没钱就看.

GAYA 的有人说是便宜版的..., DBO,ADDA HEIGHT, cascadia 才是高档次的...{:spe ...

现在gaya的价钱也是不会便宜到那里去了,最便宜的田字屋也要818k++,最贵的独立式也要2.6m++。
早在好几年前田字屋只要400k++。

thsy1127 发表于 18-2-2014 12:42 PM
买二手PW的比较合理! 其他的是拿来炒的. 本高...无从下手. 无奈啊!

对啊,puteri wangsa也要看是那一区的,那一条路,因为他们的区他们的路,有些是白天旺,有些是晚上旺。
有些就是鸟不生蛋。

thsy1127 发表于 18-2-2014 01:09 PM
这价钱在那带算合理啦...银両够是可以考虑下!

650k++是summer,spring要1m以上,不过还是很多人买的,因为他是eco world。

thsy1127 发表于 18-2-2014 01:31 PM
bandar tiram / BUKIT TIRAM 多是ML区, 想要它旺起来??? 很有挑战.
现在的brownie做生意都不需要都不买 ...

对咯,那些马X人,都不用买店的,搭个帐篷,摆长桌子就可以开始做生意了,连licen都不用的。
有的开辆车,后盖一开,也是那样做生意。
我住在tiram那么多年,看着bukit tiram到现在,完全没看到那区旺果,就算是gunung emas那些大路店,也是鸟不生蛋。
现在dato chellam的屋子是400k++还是可以买得,再高点价钱就没什么值得了。
bestari indah的屋子lily几个月前有人买470k++了,建到差不多了,屋子都油漆了。

reset 发表于 18-2-2014 08:24 PM
现在gaya的价钱也是不会便宜到那里去了,最便宜的田字屋也要818k++,最贵的独立式也要2.6m++。
早在好几 ...

哈哈! 大大你老早就下手了??

2.6M ...跟班KLCC公寓有得比...