佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哈哈。。又逮到楼主回来回帖吧了。

楼主没新故事啊??好久没看到你回来了。。。

真人真事的是最好看的!期待更多故事哦!好棒

原帖由 PunisHER 于 17-4-2006 11:23 PM 发表
又有新故事看了,看,我对你们几好,几疼你们,几怕你们没故事看整天吵显,我对自己都没那么好,反而对你们几好,哼~!!!

以上的句字纯属无聊好脸,如果觉得碍眼或不符合事实可以skip掉,现在进入故事,好开 ...

给鬼上了车就真的是"上车"了! 不吓死也"炒车"死啦! 

-pHo3n|x- 该用户已被删除
我刚用了3~4个小时把楼主的贴都看完了喔,在等着楼主发新故事。+U哦

继续taxi老的故事。。。。。

taxi老有次半夜驾taxi驾到很累,于是他驾车就到他平时跟同行集会的地方休息,哪个地方的名字是bukit tunku。bukit tunku 是KL某个地方的名字,在半山,有树林的(我没去过,不懂在那里。。。)他跟同行打招呼了后就把车驾到较里面点睡觉(他不想被人干扰)。临睡前,他把身上所有的首饰脱下来,脱完后就打算睡下去时,他透过车前的镜子看到他的老婆慢慢过来,然后上他的车。。。。。。

"老公,为什么你那么伤心?那么苦恼?万大事都别怕,我永远都会在你的身边,你一定要振作起来!"

说完后就开门走了,taxi老一脸疑惑呆呆的望着他老婆的背影慢慢的消失在丛林间。。。良久。。。天啊,现在几点哦,半夜3点多列。我老婆会在这里出现!!!!我呸!!!那根本是不可能的事!!!那一定是妖精,妖精来迷惑我:@!!!我呸!卡~吐!我闪!原本睡意很浓的taxi老马上驾车离开现场去跟大伙儿集合了,打死以后都不要一个人离队了。。。。

原帖由 PunisHER 于 24-4-2006 04:58 PM 发表

taxi老有次半夜驾taxi驾到很累,于是他驾车就到他平时跟同行集会的地方休息,哪个地方的名字是bukit tunku。bukit tunku 是KL某个地方的名字,在半山,有树林的(我没去过,不懂在 ...

嗯。。。是妖精来迷惑taxi佬噢~

Follow Us
原帖由 PunisHER 于 24-4-2006 04:58 PM 发表

taxi老有次半夜驾taxi驾到很累,于是他驾车就到他平时跟同行集会的地方休息,哪个地方的名字是bukit tunku。bukit tunku 是KL某个地方的名字,在半山,有树林的(我没去过,不懂在 ...

啊?TAXI佬艳遇不浅,哈哈!

lol.. 妖精会害人的吗???听说只有妖精才能变样貌是吗??

真的是妖精吗?
如果是妖精的话,应该化身为年轻貌美的女孩才对啊!
这样才能迷惑他啊!化成他老婆,那他就会知道不是她啊!

Bukit Tunku是在Jalan Duta的交通圈那边进的. 里面全是有钱人住的高尚住宅区! Kenny Hills也是在里面. Bukit Tunku以前有一区全是废弃的古宅, 很猛鬼的.但是现在那区被铲了, 做Office楼了..

原帖由 甲洞四大才子 于 24-4-2006 05:58 PM 发表
我的新故事~!!   

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

你也来这里吊人

是梦游还是发梦吗?
偶猜是香蕉精

天黑后Bukit Tunku很恐怖的噢!
我妈有次走错路夜闯Bukit Tunku...............

结果出回来了

难怪他会怕,因为妖精变成他的老婆。。。 如果那个妖精变成其他的美女,他哪里还会管酱多,妖精照上。。。

p/s:谢谢楼主这次记得短讯息通知我。。。

哇...KL的TAXI佬还真的很邪门喔...看来我以后下KL还是不搭TAXI好

看到楼主的短消息就马上过来了~~
够义气没有~~
zomok会化成他老婆那么神奇的

看到楼主的短消息就马上过来了~~
够义气没有~~
zomok会化成他老婆那么神奇的

很久没回复啦。。。

就回一下,不然等下楼主说我看贴不回帖。。。

说不定她看上taxi佬哦。。。