佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

鸡精=基金 unit trust  如果没记错啦 他有mutual gold 哈哈哈哈  如果没记错 如果没记错…………
jeffreylee 发表于 9-3-2012 03:49 PM

哦。。。明白了。。。btw我只有一点点

:@ 真是他X的...

我真的是要給HLB氣死了....

日前收到HLB寄來的賬單,發現VS中有一項RM90.00,查明之後,原來是之前在BKK使用PRIORITY PASS費用,就好奇打電話去問,結果結果被告之,原來現在HLB這張VS所附帶的PRIORITY PASS,雖說是有一年3次FREE使用,但只限首300名而己,過後要CHARGE的...

我的天啊,這是几時的事?怎麼都沒有聽說過?後來我去了HLB網站,里頭也沒有這個說明。但卻發現VS卡中的介紹,PRIORITY PASS一字不提...,難道客服所說的都是真的?

如果上述情況屬實,沒關系,RM90.00我還是會給,只是給了之後,VS和那張GSC卡,一次過砍!!!

之前國貿時還用的好好,結果現在被收購了,什麼鬼都沒了...

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

真是他X的...

日前收到HLB寄來的賬單,發現VS中有一項RM90.00,查明之 ...
cyyong74 发表于 9-3-2012 04:16 PM

90蚊对你来说sap sap水啦! 哈哈 做莫你不用兵头卡?老虎也有pp啊 还是你那里痒!哈哈

90蚊对你来说sap sap水啦! 哈哈 做莫你不用兵头卡?老虎也有pp啊 还是你那里痒!哈哈
jeffreylee 发表于 9-3-2012 04:28 PM

BKK的不挼受兵頭卡...

BKK的不挼受兵頭卡...
cyyong74 发表于 9-3-2012 04:40 PM

我没去过 我不知道…… 怎样 你舍得剪啊?很容易拿coc的wor...

我没去过 我不知道…… 怎样 你舍得剪啊?很容易拿coc的wor...
jeffreylee 发表于 9-3-2012 05:04 PM

對這個COC沒有什麼性趣啦...

Follow Us
目前是拿到ocbc titanum了。应该目前不会再申请卡了
kian811210 发表于 9-3-2012 02:37 PM

原來~~我就只有一張uob one card,想申請citibank可是被reject。現在不懂要申請那一間

真是他X的...

日前收到HLB寄來的賬單,發現VS中有一項RM90.00,查明之 ...
cyyong74 发表于 9-3-2012 04:16 PM

杨兄去曼谷吃风喔

杨兄去曼谷吃风喔
kian811210 发表于 9-3-2012 06:08 PM

我是 為了..

你要不要考虑一下洗地的clear卡!
jeffreylee 发表于 9-3-2012 03:51 PM

jeffrey兄简略说明一下clear卡有什么好处丫?我好久没去了解洗涤的卡了

原來~~我就只有一張uob one card,想申請citibank可是被reject。現在不懂要申請那一間
shuangping 发表于 9-3-2012 05:09 PM

可以考虑拿暗恋银行的卡。
https://younique.alliancebank.com.my/credit_cards.php?page=credit

我是 為了..
cyyong74 发表于 9-3-2012 06:15 PM

去求财色兼收吗?事成到时记得请吃鲍鱼宴喔

jeffrey兄简略说明一下clear卡有什么好处丫?我好久没去了解洗涤的卡了

可以考虑拿暗 ...
kian811210 发表于 9-3-2012 06:15 PM

申請了喔~~再等消息。

申請了喔~~再等消息。
shuangping 发表于 9-3-2012 06:22 PM

呵呵,选可以放自己照片那一种吗?
希望下个星期它会批你

真是他X的...

你不是有maybank vi 的
PRIORITY PASS

你不是有maybank vi 的
PRIORITY PASS
ongch72 发表于 9-3-2012 07:43 PM

所以我很不了解為什麼他要用HL VS...  ... 屁股癢是嗎......

我是 為了..
cyyong74 发表于 9-3-2012 06:15 PM

真想不到卡神竟然这么虔诚

所以我很不了解為什麼他要用HL VS...  ... 屁股癢是嗎......
jeffreylee 发表于 9-3-2012 07:56 PM

是啊!卡神是老虎尊贵的客户!干嘛不用老虎的要用疯龙

呵呵,选可以放自己照片那一种吗?
希望下个星期它会批你
kian811210 发表于 9-3-2012 06:37 PM

哈哈~你真聰明。我選能夠放照片的。
希望它能批準我。。謝謝你~

真是他X的...

不过话说回来,今天HLB打电话来说我的passbook没拿。明明passbook就在我家,就带我的passbook去看。还真的出现2本一样account的passbook,只是passbook的serial number不一样。然后跟我解释说我一直拿的这本passbook的serial number不是属于我account的,幸好我没用passbook提钱。搞什么东西呀

真是他X的...

還有免費PA保險也沒有了。那個GSC卡,越用越火,
每次都有人在priority lane用cash買票,
要不然就是在那摸整十分鐘才買到票,
等到都火。