佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

丁丁卖的海洋公园入门票
大人的和儿童门票要多少钱?
kbc49 发表于 25-2-2012 08:40 AM

我不是很清楚,因为那时没有去海洋公园。

但是您可以尝试到丁丁的网页查询的,那里有正确的票价哦~~~

丁丁卖的海洋公园入门票
大人的和儿童门票要多少钱?
kbc49 发表于 25-2-2012 08:40 AM

海洋公园大人票原价是280, 前几天在叮叮买是230。
小孩的就不清楚了

回复  waihy

谢谢您的回复。
我想请问,澳门有什么值得吃的宵夜吗?
再来,请问喷射飞船的票可以前 ...
repens 发表于 24-2-2012 04:05 PM

祥记面家,盛记白粥都开到很夜的。。。

楼主,可以pm我行程表吗? 谢谢

楼主,可以pm我行程表吗? 谢谢 carenlsc@yahoo.com

楼主您好,可以pm我行程表吗? 谢谢 applelim85@gmail.com

Follow Us
楼主,可以pm我行程表吗? 谢谢
carenlsc1 发表于 26-2-2012 03:01 PM

不好意思,迟了回复您。
行程表已经pm给您了,请您查阅。

楼主您好,可以pm我行程表吗? 谢谢
apple1011 发表于 26-2-2012 08:29 PM

您好,行程表也是已经pm给您,请您查阅。

回复 880# waihy

谢谢楼主的热心回答。我想我还是抵达澳门的第一天买呗。第二天挺赶的,所以希望不用赶去码头买票。
楼主好强,我还没出发就花了两千大元了,去到那还得继续出血啊~~~

回复 883# 藍心雨

谢谢您的答复,请问这两家店都靠近葡京酒店的吗?因为是打算长辈们到赌场见识时,我们小的可以吃吃喝喝一番。

回复  waihy

谢谢楼主的热心回答。我想我还是抵达澳门的第一天买呗。第二天挺赶的,所以希望不用赶去 ...
repens 发表于 26-2-2012 10:23 PM

嗯。。。如果比较方便的话,就依着您的时间去做吧~~   

还没出发已经用了两千大元?花在哪方面呢?

回复 891# waihy

不好意思,是将近两千。
飞机来回= 4xx (忘了多少,因为今天又提升行李)
地接配套= 700
澳门酒店= 60                                         *RM1200*
请问如果省着点用,RM800 够在香港澳门吃喝+船票+纪念品吗?

这次香港行好像都没去那几个景点,大佛维修,太平山(买不到丁丁便宜票)也没去了。
好像就只有迪士尼罢了。。

不好意思,是将近两千。
飞机来回= 4xx (忘了多少,因为今天又提升行李)
地接配套= 700
澳门酒店= 60                                         *RM1200*
请问如果省着点用,RM800 够在香港澳门吃喝+船票+纪念品吗
repens 发表于 26-2-2012 10:54 PM

嗯。。原来您的费用是贵在地接配套~~
其实如果这样算起来,扣除了地接费用后,也不会贵啊~~

RM800 是指一个人吗?

这次香港行好像都没去那几个景点,大佛维修,太平山(买不到丁丁便宜票)也没去了。
好像就只有迪士尼罢了 ...
repens 发表于 26-2-2012 10:57 PM

大佛维修?应该是昂坪360的缆车吧?没关系啊。。您们还是可以坐巴士上到昂坪市集,然后去拜大佛的~~

买不到丁丁便宜的山顶票??为何?

回复 895# waihy

是的。RM800 一个人。
哈哈,对对,是缆车维修。其实就是想坐坐水晶缆车,因为坐巴士怕山路崎岖,妈妈会受不了。大佛我是安排在最后一天,到时再考虑是否要坐巴士上否。因为本人对搭巴士还蛮恐惧的,那个站啦~那个号码的巴士啦~

至于丁丁,因为我到香港已经是星期六傍晚了。星期日他们没开。再来也不知道那个配套里的半日游是到几点,怕半日游后,即要去太平山又要去血拼会兼顾不来。太平山真的值得一去吗?问家人意见,他们也没反应,所以就想舍弃它换多点时间血拼(因为我姐爱)。可又觉得没去好像那里怪怪的。

是的。RM800 一个人。
repens 发表于 26-2-2012 11:19 PM

如果 Rm800 一个人,肯定够啦。。除非是购物狂~~~

因为本人对搭巴士还蛮恐惧的,那个站啦~那个号码的巴士啦~

很容易的,如果要比较方便,同样是坐地铁到东涌。平时我们是在东涌站下车后,步行到缆车站去坐缆车;现在是步行道巴士站,坐23号的巴士到昂坪市集的。但是我相信那是肯定很多人或很多指示牌告诉游客到哪里搭车咯~~·因为缆车服务暂停了~~所以是不用太担心~~

太平山真的值得一去吗?问家人意见,他们也没反应,所以就想舍弃它换多点时间血拼(因为我姐爱)。可又觉得没去好像那里怪怪的。

如果您问我的话,我肯定是说一定要到山顶去看一看香港的夜景,不然的话一定会有遗憾~~~

回复 897# waihy

, 就打算去维港看夜景罢了。再不就待定呗~
请问太平山缆车要多少钱啊?杜纱不去应该没啥大不了了吧?

楼主,可以PM 我你的完整行程吗?谢谢!reo_0323@hotmail.com

回复  waihy

, 就打算去维港看夜景罢了。再不就待定呗~
请问太平山缆车要多少钱啊?杜纱不去 ...
repens 发表于 26-2-2012 11:47 PM

您可以到以下的网站去看看价格表~~

http://www.thepeak.com.hk/tc/3_1.asp