佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

原帖由 大肥婆 于 27-8-2005 06:28 AM 发表
廣告一下。

[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=358089&extra=page%3D1]冬天裏失 ...

看了
一直很安静的读着
直到读完最后一颗句号
眼睛突然湿了

不要让我心疼好吗?

冬天很快就会过去的了
太阳出来,什么都变得没什么,包括寂寞.
我是真的这么相信的.

只要,太阳出来.

静止.

从灰尘中找出那年最感激的老师给我的信
她说我很沉静 太过沉静
然后记忆像被安放得井井有条的乱码
不客气的越界 然后拼命的挖

于是我想起了
关于沉静
或者沉浸于的一些事情

可能 我的生命被一部仪器支配着
像电视里看见的 奄奄一息旁边摆放着的心跳
而我就是是那条,永无止境的直线
由一开始的心跳和生命的终端互相拉扯着的直线

不会有被扯断的一天,只会发疯似的笔直着.

自问自答.

为什么我现在不能去威尼斯?
:因为你还没学会意大利文

为什么要学会意大利文才能去威尼斯?
:因为一早就说好了要这样的啊.学意大利文,然后去威尼斯.

为什么一定要事先计划?
:因为我不是那种反应灵敏机灵聪明的人啊

天天裹足不前,不会觉得厌烦吗?
:烦啊,可是能怎样.我就是这样的人啊.

为什么不改变呢?
:为什么一定要改变呢?如果影响到的只是我的人生.

那么你的意思是,就算因此而让生命淋上黑点,你也不在乎吗?
:我能在乎吗?

为什么你那么喜欢Black and White?
:我喜欢橙色

啊?又变了吗?为什么呢?
:因为我不要我再喜欢Black and White啊.

可以说说你对橙色的感觉吗?
:它是邪恶的,善于伪装的.

怎么说?
:表面上上它看起来很乐观,但其实只是因为它刚巧跟太阳的颜色接近而已.事实上,它的本质是忧郁的,阴暗得很.

你会不会想太多了呢?
:应该吧.不然我就不会每次一想到我喜欢橙色,就觉得想哭又想笑的.

最近还在自言自语吗?
:不然能怎样呢?

没想过控制吗?
:那已经是没办法的事了.

你不会害怕吗?
:自言自语也失去,才叫人心寒.

为什么你不跟人说话呢?
:墙壁很白,一片惨白.

你没有回答问题.
:很多时候,我都处在一种深深的孤单的状态.不是身边没有人,有的,很多.只是感觉上,好像被抛到了外太空,那里连天空都看不见,只有一大片的孤单.那样的黑暗不会将你吞噬,只会像水蛭一样,粘粘的缠着你,怎么也阻止不了.除非,在伤口上洒盐.

那跟不跟人说话有什么关系?
:我的回答看起来很没有关系吗?

非常.
:噢.那么可能,我是一只蚂蚁,比较喜欢咬手指.

你还相信天长地久吗?
:相信啊,怎么不相信.基本上只要从来没有亲眼见过的东西,我都会十分相信的.只是,世上哪来那么多天长地久.

你在背电影台词吗?
:我没有背,它很自然的就留在我心底了,需要时就会浮起来.

我们能做的,也只有哭泣.
:我们能做的,也只有哭泣.

我爱王家卫.
:我爱王家卫.

....................................

有一个用冷眼写着好朋友的爱情故事的人
很厉害的一句「七个咙咚锵,大家来拜年」
憋在心里的郁闷 噗的一声 马上就笑了出来

够力
哈哈哈哈哈哈.

面壁思过了一整半个下午
我决定不能再郁闷下去.

所以为了补偿昨晚的心情
我喝下了一杯很甜很甜的桔子酸梅.

p/s:没有人在家,自言自语了一个下午.还好,还好我很习惯对着墙壁说话.不然我会寂寞而死. 我也要出门了. 这下,整个房子就真的被寂寞侵占了.彻彻底底的. 还好大家都不在,而我也要出门了.

吃蛇广告费

讲真的,梦见蛇是很可怕的。但是有时,梦又不是我们可以控制的喔。
我看蛇可能还会到回来的。

可能:“臉色經常都紅潤”是因为摩擦的关系。
难怪:我“臉色蒼白”又斗豆。

Follow Us
妃莉 该用户已被删除

蚂蚁有时候也会自己咬自己人。

很内疚。三个女人吵架,因为我。做好人。好人难做。
你们太敏感了。真的。

[size=-2]  ___ 可以做朋友、做情侣、做知己、尽量避免做同事。

唉声叹气。多多声!

有時候我真的想把人整個吞進肚裡
或者像阿米巴蟲那樣把獵物擄進體內
寂寞 佔有慾 愛
都有交集,基於人才存在的交集
今天你的寂寞有沒有大得足以吞噬掉你呢?
冬天才要走到盡頭,秋天又要來了
但願你的夏天裡有熟悉的海風懷念的香氣

大肥婆 该用户已被删除
親愛的朋友們:
親愛的酷樂,啊焦:關於蛇,那是真的,關於對話,那是假的。
                 雖然我認爲寂寞是如此,不過我的寂寞還沒有把我吞噬。
                 有陽光才有影子,如無陽光,也許就沒有了所謂的黑暗。

費力:那就快點做多多facial吧。呵呵。

謝謝閲讀。謝謝支持。
不過謝絕相信,也許你也會好過一點。
我也會。

楼上的
原来你跟蛇的对话是假的啊。。。
害我左眼流了半滴眼泪,右眼suku滴。
呜。。不要再相信你了。

从容面对家乡每个人都在放假的欢愉
我抱着病还得上班
隔条细海可以那么的不一样
很想大声叫嚷
不是宣泄不满的呐喊
是另外一种
只是我也说不出叫做什么...

介绍最近。电车男很红。去追1追。

内容大纲。

他,22岁,标准的动漫迷、网迷,不善与人交往,也从来没跟女孩子接触过。 一天,在电车上,他路见不平,从一个骚扰女性的醉鬼老头手里救下了美丽的她。为表示谢意,她送了一对爱玛仕牌的杯子给他,这份看似平常的礼物使他下定了求爱的决心,但怎么去做?他毫无头绪,于是在一个名为“毒男”的留言板上发帖求助。
  不知什么时候起,他被称作了“电车男”。素不相识而又同病相怜的网络毒男们以如潮的帖子鼓励他为爱而战,依傍着网友们的一个个爱心提示,他颤抖着双手,拨通了她的电话…...

大肥婆 该用户已被删除
费力要生日。
3/9。
生日快乐。
几岁了。报上数字。

修正:
音乐怪兽费力
joyeux anniversaire!!!

晒冷妒嫉。。。。
你的好朋友好像正在爆你的情史沃。。。

[SIZE=-2]

非 米立妃莉

生日天天快乐

还以为今天还是在网下像狗一样喘着
还好盐份够 来得及送嘱咐

hapi hapi hapi

快乐的橙色涂满满你的视线

[size=-1]

阿人性兄,今天捂是我的生日啊,是费立的。

我那个朋友被我追斩了六条街九条小巷,知道收敛了。

哈哈!!!情史不能乱乱爆的~~

feliz:                  

生日快乐!~!~

我们在祝福~

我那个朋友被我追斩了六条街九条小巷

可怜歹

要滚下网毒书了 很可怜
我忍 9月14日 我忍

网下连续头痛两个晚上
想撞墙 想吐 想哭
很痛很痛很痛 很可怜

我还是忍
可怜的人只能够忍

我忍

人家硕,不能毒死书,原来真的有道理。

毒死它了读虾米??

乐~~加油啦!忍忍吧~~

头痛喝可乐很象会舒解噢。。。

原帖由 SilentJealousy 于 3-9-2005 10:08 AM 发表
人家硕,不能毒死书,原来真的有道理。

毒死它了读虾米??

乐~~加油啦!忍忍吧~~

头痛喝可乐很象会舒解噢。。。

不能 我只懂毒死书 死死就是要毒死书
我不懂弄给它活
是不是 笨的人就是酱子的
很笨很笨 为什么会酱子笨我马不懂
可能神经线对脑浆过敏

死去活来的痛。不敢跟妈妈讲 不敢跟谁谁谁讲

[每次一考试就酱 你可以不要想酱多专心一点毒吗?每天胡思乱想做末!]
我怕听到这个明明不是我的错 它自己好像突然想到一样 突然痛起来的不是我的错我没有叫它痛 也没有弄给自己闷闷不乐给它痛 明明那天看烟花到很开心的 我没有叫它痛我没有我没有

我有1罐很美的coke light 舍不得喝掉 我要拿来摆美用的 买料搬呐度 准备要吃的时候 它又像突然想到一样又不痛了够力 被它玩残。

(这个人一碎碎念起来就散了一地停不了)
[size=-1]