佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snakeg9

【PS3】Gran Turismo 5 集中讨论区V

关闭 [复制链接]
回复 880# kian86

这里有教程
http://us.gran-turismo.com/us/products/gt5/remote/

回复 881# phone1982
Set the driver to "Share with Friends"

那我的ps3需要online吗? 可以解释下吗? 谢谢~

读了这里, 我不是很明白~

各位大哥~  "Server Standby Mode." 在那里选呢?

Server Standby Mode = 伺服器待命模式
这里有中文版教程

http://www.gran-turismo.com/hk-zh/products/gt5/remote/

佳礼GT 5热身赛1.2 (race for fun)
比赛日期                 : 18/08/2011
练习与排位时间        : 10.15pm
比赛时间                 : 10.50pm
使用车辆                 : 街车(no RM , no STIKER , no LM , no CONCEPT )
赛道与圈数              : mazda raceway laguna seca (20圈)
PP性能点限制          : 470pp
Lounge                  : phone1982 (team d)
辅助系统                 : skid recovery force off
轮胎限制                 : 跑车软胎 sport soft
惩罚 - Penalty        : strong
零件毁损                 : weak
轮胎毁损                 : low

:请大家做个有礼貌的车手
          #)不可以骂粗口
          #)不可以人身攻击
          #)不可以恶意撞车 (有时碰撞在所难免, 但绝对禁止恶意撞车)
          #)不可酒后驾驶

想要参加的朋友可以加我的PSN ID : phone1982

用ps3 去主目录。 朋友 -〉添加朋友 -〉然后填写我的psn id 就可以了。

这里有教如何join 朋友的room.   
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2138484&pid=82046348

DAVID , 我前晚看回热身赛1.1的重播,发现你整场比赛都没有进维修站。轮胎都磨完了,难怪你的排名那么低。我跑15圈后轮胎都已经没有抓地力了,所以进维修站一次。笑哥为了保持快圈速,每十圈进一次维修站。下次记得进维修站。

Server Standby Mode = 伺服器待命模式
这里有中文版教程

佳礼GT 5热身赛1.2 (race for fu ...
phone1982 发表于 15-8-2011 11:57 AM

今晚回去加你!

回复 884# phone1982
其实我觉得有进站没有进站都没有分别,因为我的lap time在轮胎好好时最快也只有1.20.xx。
再加上我不知道几时要进站,轮胎的bar剩多少时应该进站?

回复  phone1982
那我的ps3需要online吗? 可以解释下吗? 谢谢~
kian86 发表于 15-8-2011 11:15 AM

你的ps3一定要online才可以。。。

你的ps3一定要online才可以。。。
davidman82 发表于 15-8-2011 03:00 PM

今晚我回去试,share车手
各位 cari 大哥可以 add 小弟吗?
CARI id : kian86
psn id    : zionanubis

小弟 b spec 车手才LV 7 罢了~

帮帮忙~

Follow Us
回复  phone1982

其实我觉得有进站没有进站都没有分别,因为我的lap time在轮胎好好时最快也只有 ...
davidman82 发表于 15-8-2011 02:59 PM

分别很大。 开始时,我的时间在119-118之间。15圈过后,轮胎剩下30%抓地力差了,只能跑125-123。第二十圈笑哥第二次进维修站,最后一圈我的轮胎又剩30%,而笑哥还有60%。所以他很轻易的在最后一圈割我,爬上第二名。你的最后几圈应该超过130吧。我相信你目前还没完全适应用胎盘吧,所以只能跑出120。

佳礼GT 5热身赛1.2 (race for fu ...
辅助系统                 : skid recovery force off
轮胎限制                 : 跑车软胎 sport soft
phone1982 发表于 15-8-2011 11:57 AM

怎么突然要玩sport soft了呢。。。。嫌弃racing soft轮胎抓地力太好。。。

回复 890# tykoh

ysgw 以及chrisy 提议的。不过我也赞同 ysgw 的说法。赛车胎是给赛车用的,我们驾街车的用跑车胎就好了。况且在日常生活中都只用普通胎而已。

skid recovery force off 是笑哥提议的,我测试后觉得以470pp 来说,开或关都没什么影响。

Sports soft好玩,玩起来比较平衡~~

怎么突然要玩sport soft了呢。。。。嫌弃racing soft轮胎抓地力太好。。。
tykoh 发表于 15-8-2011 04:01 PM

大哥,记得加我哦!

回复  tykoh
ysgw 以及chrisy 提议的。不过我也赞同 ysgw 的说法。赛车胎是给赛车用的,我们驾街车的用 ...
phone1982 发表于 15-8-2011 04:08 PM

原来高手的要求。。。sport soft应该很好玩。。。虽然没有什么玩过。。。呵呵。。

大哥,记得加我哦!
WKT5020 发表于 15-8-2011 04:28 PM

你去第一面把全部人都加进去比较好。。。

你去第一面把全部 ...
tykoh 发表于 15-8-2011 04:29 PM

不用去第一页add人了,很多人都潜水去了。你先add我,到热身赛时,房间里面的全都是佳礼会员。你直接在房间里add就好了。

原来高手的要求。。。sport soft应该很好玩。。。虽然没有什么玩过。。。呵呵。。

你去第一面把全部 ...
tykoh 发表于 15-8-2011 04:29 PM

第一面把全部加进去?

不用去第一页add人了,很多人都潜水去了。你先add我,到热身赛时,房间里面的全都是佳礼会员。你 ...
phone1982 发表于 15-8-2011 04:39 PM

那好吧!

回复  tykoh

ysgw 以及chrisy 提议的。不过我也赞同 ysgw 的说法。赛车胎是给赛车用的,我们驾街车的用 ...
phone1982 发表于 15-8-2011 04:08 PM

大老,我没 提议要关SKID RECOVERY, 我是 提议如过要关就关全部,要开就开全部..

大老,我没 提议要关SKID RECOVERY, 我是 提议如过要关就关全部,要开就开全部..
laughing73 发表于 15-8-2011 04:44 PM

现在很多房间都已经关skid recovery 了。 尤其是m4的房间,补助全关。为了要适应那些房间,所以从低pp开始适应skid off比较容易。

回复 894# tykoh

大哥记得add我哦~我也想参与~

回复 892# 刘璃

前两次的热身赛都没看到你,这次的热身赛你会跑吧?

回复  刘璃

前两次的热身赛都没看到你,这次的热身赛你会跑吧?
phone1982 发表于 15-8-2011 06:29 PM

最近公司很忙很忙……我的PS3两个礼拜没有开过机了……如果公司的问题可以在这几天圆满解决我会Join

今晚我回去试,share车手
各位 cari 大哥可以 add 小弟吗?
CARI id : kian86
psn id    : zi ...
kian86 发表于 15-8-2011 03:06 PM

我加你了,放心我每个星期一到星期五上班时间都跑remote race,每次都会放很多车手跑。。
我的psn:davidwong82

分别很大。 开始时,我的时间在119-118之间。15圈过后,轮胎剩下30%抓地力差了,只能跑125-123。 ...
phone1982 发表于 15-8-2011 03:27 PM

我也忘了我的时间是多少,可是应该没有到1.30。 我的轮胎应该没有到完啦,应该还有剩30-50%。 下次我注意一下。。我觉得我用street car的时间不是很好。。