佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复  依巫琳

这样的话,直接剪掉那两张就好了,何况妳本来都没有申请。
饼干及面包 发表于 17-6-2011 11:17 AM

对!!!依巫琳,打去鸟他们。。。坚持说你没申请,逼他们给你回扣,不然要去Bank Negara投诉。

回复 879# 饼干及面包

我本来也这样想,可是SCb 说什么也不肯让我cancel 卡,这就是为什么我这么气的原因,我没申请,切硬硬塞给我。。。:@ :@ :@
如何,跟国家银行投诉?

对!!!依巫琳,打去鸟他们。。。坚持说你没申请,逼他们给你回扣,不然要去Bank Negara投诉。
elvintan118 发表于 17-6-2011 11:37 AM

最后,scb 说是帮我还gst ,但,条件还是不可以cut, 要cut也是要等一年后。。感觉被强迫。。:@ :@

最后,scb 说是帮我还gst ,但,条件还是不可以cut, 要cut也是要等一年后。。感觉被强迫。。 : ...
依巫琳 发表于 17-6-2011 12:19 PM

如果他說幫你還GST,那就先算咯。。。

等半年後在Cancel啦。。。

你沒有虧的嘛。。。

如果他說幫你還GST,那就先算咯。。。

等半年後在Cancel啦。。。

你沒有虧的嘛。。。
elvintan118 发表于 17-6-2011 12:23 PM

是咯,也只有这样,但。感觉不是很爽。。。可能,女人天生就是比较小气,原则问题

最后,scb 说是帮我还gst ,但,条件还是不可以cut, 要cut也是要等一年后。。感觉被强迫。。 : ...
依巫琳 发表于 17-6-2011 12:19 PM

你威胁它说:这不是gst 不 gst的问题。你没有给我随信用卡附送的rebate,就是欺骗客户。我会去bank negara report你。我根本没有申请另外2张卡,我现在怀疑你们银行盗用客户的资料在客户不知情的情况之下乱乱替客户申请东西,而这是非常严重的指控!!简单的信用卡申请都处理不好,等一下你突然给我一笔钱说我的personal loan approved然后charge 我 interest,那我不是一个头两个大?

Follow Us
回复 886# mypromise

你讲的很好很有道理,为什么,我没有想到这样诉回它呢。。。 我现在打回去骂它,还来得及吗?我想去bank negara 直接投诉它。。。

回复 887# 依巫琳

伊琳妹妹,妳首先email他们,看他们如何回覆,至少也有个black & white,这样比较好做事。

回复 888# 饼干及面包

真气人。。。给你看一个好笑的。。。

http://www.56.com/u28/v_NjAzOTc3NjE.html

回复  依巫琳

伊琳妹妹,妳首先email他们,看他们如何回覆,至少也有个black & white,这样比较好做事。 ...
饼干及面包 发表于 17-6-2011 01:05 PM

我要说的东西被你抢先说了

回复 889# 依巫琳

呵呵呵,那么妳就多笑笑,没烦恼。

谢谢分享。

我要说的东西被你抢先说了
mypromise 发表于 17-6-2011 01:38 PM

我最喜欢black & white

回复 880# elvintan118

洗地银行给回我的refund,要收起来做纪念。

SCB也是给你RM90K啊???
elvintan118 发表于 17-6-2011 11:33 AM

没有啦, 是就好罗。。。

回复  elvintan118

饼干及面包 发表于 17-6-2011 02:48 PM

我先前有一张50sen的。想不到你的还比我少 :@

我先前有一张50sen的。想不到你的还比我少
mypromise 发表于 17-6-2011 10:27 PM

这张,我也不知道要如何bank in。。。。。外地支票,银行有收我50吗?

这张,我也不知道要如何bank in。。。。。外地支票,银行有收我50吗?
饼干及面包 发表于 17-6-2011 10:30 PM

现在还有分外地or内地?我之前直接用machine bank-in maybank saving account,没有额外收费哦

回复  elvintan118

饼干及面包 发表于 17-6-2011 02:48 PM

真個要收起來留念。

拿个相框装下 挂起来,以供欣赏。。。

现在还有分外地or内地?我之前直接用machine bank-in maybank saving account,没有额外收费哦
mypromise 发表于 17-6-2011 10:51 PM

上个星期我也有进一张古晋的支票,也没有额外收费哦