佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
1155 该用户已被删除
哇,真得很好看。。星王子真的是经验丰富。。我一口气就看到22页,不能顶了,明天再继续看过。。

星王子,你很喜欢S。H。E。吗?本人也很喜欢。哈哈。。。。。。
你几时回来写故事啊~~~~
蛇太久了吧!

星际牛仔 于 4-3-2005 08:16 PM  说 :
哈哈!!!我终于能有时间写我的第一份作品了!!写得不好请别见怪。

其实这是我第一次,也是目前为止唯一一次遇到‘好兄弟‘!!!故事是这样的。。。。。

还记得三年前,当我还 ...

难到是被封印的guitar 妖。。
这贴很棒 我顶一顶

pling1908 于 6-3-2005 12:39 AM  说 :
星王子,你很喜欢S。H。E。吗?本人也很喜欢。哈哈。。。。。。
你几时回来写故事啊~~~~
蛇太久了吧!

我也是等他很久了....

星际牛仔 该用户已被删除
既然有认顶我,我就写一个关于Port Dickson的故事吧。。。这个故事是从我朋友那里听来的。。。。。以前,有三个好朋友,在这里我就叫他们 A君,B君和C君吧。。。再一次的学校假期,他们三个便计划要去Port Dickson 度假。。。

在他们出发之前,房间订好了,他们也做好了全部的准备,打算在那里住个两三天。。。当天,他们原本因该在下午的时候到大酒店Check in。。可能是因为一些私人问题,所以他们拖到晚上才启程。他们的hostel在Seremban,所以去Port Dickson 的话不会很远。。。

当天晚上,按造计划,三个人便坐着一辆轿车,浩浩荡荡的出发了。两个人坐前座,一人在后座。。。一路上,大家有说有笑,非常开心。。。不知不觉,车子进入了一个Kampung。。。道路的两方,立着 零星般的屋子而且都没有开灯。。。当时的它们已也没有想太多,继续的再享受那美好的气氛。。。可是,怪事发生了。。。开车的人,A君发觉到当他们的车一进入那个Kampung,路上的,家里的,狗,一直对着他们吠。这并不是补通的狗吠人。而是想要把一样东西咬死的吠声。。。

起先是一两只,过后数量越来越多。。。有些还追着他们的车一边跑一边吠。。。。。开始的,B君和C君也发现到了这颗情况,可是!!!车子突然紧急刹车!!!!车停了下来。。。当大家回过神来时,发现到在车的前方挡住了一大群的狗!!!!像其他的狗一样,目录凶光,乱吠一通。。。这时,当A君正在查看是否有人受上时, 他看了望后镜一下。。。他的表情马上变得非常的冷漠。。。

坐在前面的B君看到了A君的表亲,便问问他到底发生了设么事。。。A君便把望后镜推给了B君。B君看了之后,表情也变了。。。不管三七二十一,A君马上把车掉回头。。。这时的C君就非常的纳闷。。。问A 和B 君为拾么要回家。一路上,C君就一直破口大骂,说原本要去玩的,又不去了?回家的路上,大家都不说话,直到C君家时,A君便说,有话明天再说。。。便开车走了。。。

第二天,三个朋友相约吃早餐,当大家见面时,C君马上问起昨天发生的事。。。A 和B 君 便娓娓道来。。。其实当天晚上,他们看见了一个‘厉鬼’,坐在C君的旁边!!!!!!!那个厉鬼脸色发青,红色衣裳,长头发,两粒大眼睛,一直望着C君。。。他们才知道为啬么那些狗会吠得那么凶!!!A 和B君不敢多看,又怕会有事情发生,所以决定返家。。。他们还发现到,一路上,那个厉鬼一直望着C君。表情非常恐怖。。。还不用紧,到了C君的家,C君下了车,它也下了车,还和C君进了屋子。。。。。

C君听到了之后,吓的目瞪口呆。。。。马上回家收衣服,搬去A君家住了。。。。。

顶。。 酱恐怖, 如果是我驾车一定会脚软

Follow Us
星际牛仔 于 6-3-2005 01:30 PM  说 :
既然有认顶我,我就写一个关于Port Dickson的故事吧。。。这个故事是从我朋友那里听来的。。。。。以前,有三个好朋友,在这里我就叫他们 A君,B君和C君吧。。。再一次的学校假期,他们三个便 ...

哇.. 好恐怖~~~~

星际牛仔 于 6-3-2005 13:30  说 :
既然有认顶我,我就写一个关于Port Dickson的故事吧。。。这个故事是从我朋友那里听来的。。。。。以前,有三个好朋友,在这里我就叫他们 A君,B君和C君吧。。。再一次的学校假期,他们三个便 ...

過後呢?? 那女鬼有對C君怎樣??

我想那女鬼应该还在C君的旧hostel,等待下一个目标。C君搬走了。也没发生事情。。。

豬皮 该用户已被删除
幸好有一大群的狗 0真不敢想像在接下他会对他们怎么Emmm 还有那厉鬼从那里看上C君的呢???

星际牛仔......
好我来顶一顶!!!

还以为通常狗见到鬼的时候只会凄凉的叫。没想到它们竟会凶猛的吠那励鬼。勇敢的一群狗、勇敢的你们。。。。真的好吓人哦!

哇!好久没上来了哦!多了很多故事看哦!都很恐怖哦!尤其是那个port dickson的!

那你的朋友就这样看着那只厉鬼跟着c君进屋啊?他不怕那只厉鬼会对c君不利吗?

我猜想他们也无能为力。。。应为真的太恐怖了。。。如果是我,我也不乱动。。。。只要我们不犯他,他也不犯我们。。。。

星际牛仔 于 6-3-2005 01:30 PM  说 :

你应该把车驾去神庙才对阿

呵呵,我也来一个关于我姑丈的故事,地点也是在Port Dickson。

事情应该有5~6年了,我的姑丈是个教授常常要出外开会的,于事我的姑丈就派到Port Dickson开会,由于开完会我的姑丈觉得很累就组了一间度假屋来住,当时我的姑丈是和几位朋友一起住的,他们睡房间而我的姑丈就睡客厅的沙发上。。。。

我听我的姑丈说那时太累了所以很快就睡了~~~过了不久他听到电视的声音,于是就起身跑去关掉,因为太累他没有想到他们更本就没有开过电视来看。。。过了不就那部电视又开了,我的姑丈还以为是太累了所以刚刚没有关掉。。。。。然后就去倒杯水来喝,当他从厨房出来的时候。。。那部电视开着。。。。。那天我的姑丈正晚没有睡到,隔天一早就跑了~~~
当天晚上那架电视开了3次那么多,头一俩次还以为是太累和幻觉。。。。
你们有过这样的事情吗?

min_yan0705 该用户已被删除
我有时间回来写我的家的怪事了…

那天我上网上得很夜,过后就回房去跟男朋友谈电话。(我房间外面就是厨房)本来没有什么事的,突然听到玻璃杯撞击的声音。我是很怕老鼠的,怕是老鼠在外头捣乱,所以不敢出房门看。后来听到很大声的厕所冲水声,就想是不是妈妈下来喝水上厕所呢?也就没多加理会,继续和男朋友煲粥。后来看到门缝下有一双脚站着,就走了,就想应该是妈妈站着门口看我是否睡着了。

可是后来怪事发生了,就是…门口突然又有人走了过来,还在房门前踱来踱去,一直在徘徊。而从门缝中看到的脚步根本就不是妈妈的脚步,因为妈妈走路不可能那么轻盈,好像没动地一样。我注视着门缝,看到那脚步还在走来走去,就一直望着门缝一面去开门,一打开门,可真是吓死我了,竟然什么都没有?!直到开门的前一刻,我还看到那双脚在门口走来走去的,在那一秒时间内,它跑去哪里了呢?我越想越怕,二话不说就赶快爬上床,立刻盖电话睡觉了…

第二天问起妈妈,她说她的确下来喝过水,上过厕所,也到过我房门看了一下,就去睡了,后来也没再下过来…而且她发誓她只是在我房门站了30秒左右,看到我房间关了灯就走了,根本没有徘徊过…那昨晚的那双脚是谁的呢?

#第二天晚上发生了更令我毛骨悚然的事…我待会回来讲…

min_yan0705 该用户已被删除
第二天晚上,我因为不舒服,很早就上床睡了…临睡前我还看一看冷气的遥控,看关机时间有没有调对。(我的冷气遥控是开盖式的,关上盖子就只能调温度和开关而已。)我平常都是调冷气3点半关的,那天我看看遥控的荧幕,发觉没有问题,也就没有开盖调了,就快快去睡觉,免得又再遇到前一晚的事情。

可能是生病的原因,所以那晚睡得特别甜,一觉睡到天亮…可是一起床就发现了奇怪的事…我的冷气遥控的盖子被拉开了!我立刻跑出去问妈妈有没有进过我房间,她却说没有…也对,因为我的房门很重,通常只要开门就会发出很大的声响,所以他们开门我没有理由听不到的。可是,是谁打开遥控的盖子?

妈妈说会不会是盖子自己滑下来?我就试过了,那遥控的盖子就算我们用手去拉开都很难拉开,更何况是自己滑下来?后来有跟妈妈说前一晚的事情,她也吓了一跳…再加上这次的事件,我们都吓得不敢出声…

#之后我吓得不敢回房睡,所以每晚都上网到很夜才回房,因为只要一累就会不管三七二十一的睡觉…岂知…

星际牛仔 于 6-3-2005 04:18 PM  说 :
我想那女鬼应该还在C君的旧hostel,等待下一个目标。C君搬走了。也没发生事情。。。

哇!!吓到了!!
顶你的肺~呵呵!

哇!!!不错不错!!!几恐怖一下!!!!