佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

其实也不需要争论哪家公司好哪家不好。。每个人的观点不一样。只要认为自己选对了,然后好好经营就好啦。。每间公司一定有它的优缺点,这很正常啊。。
请忠于自己的选择,也尊重别人的选择。

以前我敢告诉人家我的收入,现在我不敢了,大概带过就算了。
   人家知道了,惹麻烦回来。
19岁 ...
eddyctp 发表于 25-8-2011 02:20 PM

我了解。
大部分的新公司刚开始时都是这样的。
不操作能么?

看他们几年也好。

不知道这里的前辈。在外面有没有遇到过做美乐家做到ed甚至sd的跳槽到别家的.?,
为什么别的公司会有很多做到高级的依然会离开呢?

500人是sd了吧??sama....兄
我才累计到210人而已。。

不知道这里的前辈。在外面有没有遇到过做美乐家做到ed甚至sd的跳槽到别家的.?,
为什么别的公司会有很多做到 ...
mlleuca 发表于 27-8-2011 08:27 PM

你以为你们公司很少吗?我组织就有两个总监2

总2?哈那是什么成功啦。
sd以上才能说上有点成就。
我所知一个离开的是d7.

Follow Us
总2?哈那是什么成功啦。
sd以上才能说上有点成就。
我所知一个离开的是d7.
mlleuca 发表于 28-8-2011 10:14 AM

你以为SD没有?
我只是不方便说出具体情况吧了,我那两个伙伴就是一个SD介绍给我的
他自己不方便出面而已

我也时常叫一些不适合的朋友做别家。我相信有的,只是不会像其他公司那普遍而已。我两位老师就是一家公司的高聘。

哦喔,不是两个,我上面7代都是别家公司过来的。

我也时常叫一些不适合的朋友做别家。我相信有的,只是不会像其他公司那普遍而已。我两位老师就是一家公司的 ...
mlleuca 发表于 28-8-2011 05:39 AM

算了吧,反正你我都是拿不出实际的数据,没办法证明的

(posted by mobile)

我也时常叫一些不适合的朋友做别家。我相信有的,只是不会像其他公司那普遍而已。我两位老师就是一家公司的 ...
mlleuca 发表于 28-8-2011 01:39 PM

请问什么叫做不合适? 我对传销界的‘不合适’感到好奇。如果觉得不合适,为何当出现则这家公司?是因为‘自己’没有办法去适应,还是不适应‘配合’大家?还是以为我加入了某某公司的称谓直销商,我就是‘这家’公司的老板?

不懂的配合公司,什么人都不会合适。如果一个环境见证了有人成功,就不存在有没有‘适合’这个字。说白了,自己觉得不‘适合’是因为有着太多的自我想法,不懂的配合,不懂的合作,与公司的理念不合,所以才觉得自己不‘适合’。

我听很多美乐家的朋友说安利的钻石会跳到别家,其实我想强调一点。安利的钻石收入在20年前是不错的,但是现在不会多。现在钻石收入,也是能过稍微好生活而已。真正赚钱的是到FAA 级别的。我倒是没听说有安利做到FAA 级别跳到别家。

回复  我很专一2
《一》与MLM传销的区别
MLM(传销) 等于销售:1. 会伤人 (补货,囤货,欠款,减价)2. ...
samuraisak 发表于 23-8-2011 08:04 PM

真的很像贝瑞德系统咯

老黄卖瓜,烂瓜都夸;那有不赞自家的?
开心赚钱(因为净受入没假账目),开心经营(不是苦心椎心泣血);理想理念(不是口是心非充面子),事业有成(不是中看不中用);还需要跳来跳去?

会影响我发展的叫不适合。就这样简单而已

我在一个月内就上总监2了~
看得懂95%回购率很重要!

还努力当中,才找到两个人。。。。

当你看懂了美乐家,就会知道95%是一个笑话

目前这里有几位做美乐家的,今天朋友介绍我进,想听听意见,因为看了你们写的我跟乱,所以可以有个真真做美乐家的来说说看吗?看了这个楼很晕,搂住还在吗?是发财了还是跑人了?95%回购率在最后这几面好像吵的很厉害,小弟不才可以有人教下我这数学题吗?A公司的5%又是什么回事?
还有所谓的35点消费又是什么算法,只知道要消费2/300元而已,有人用过他的产品吗?????

谢谢

所谓的回购率,就是当消费者用了第一次的产品,继续支持第二次的消费为基准。假设你有本身有100个顾客,M公司所谓的95%回购率就是说,每个月有95人会跟你做继续支持你的产品。

同样的A 公司,我有100消费者。第一次我卖出了100个产品,第二个月,每100人只有5个人支持我的产品。这个数据比马来西亚的报纸还假,只有5% 的回购率,去年大马A公司的消费额是10亿马币,A 公司的事业是全球化的,A 公司的直销商,虽然我是大马会籍,但是我的收入并不只是规定限制与我只能赚取大马的收入,有些收入是来自他国。

A 公司的业绩那么好,但是只有5% 的回购率,表示每个月都必须寻找极大量的新客源才能维持业绩。我本身就爽爽才作,所以这是不成立的。

美乐家制度极度虚伪,他忘了直销商也是人,虽然是直销商,但是我们还是需要吃喝拉,我们身为经营者的同时还扮演者消费者的角色。而美乐家使用同样的系统却说直销商不是人,因为我们必须不断的新客源,美乐家以为A 公司的人都在练仙。它认为A 公司的人不需要吃饭,不需要喝水,忘记了我们也是以同样的系统去发展。

直销业与MLM 的结合,就是直销是个人与个人的交易。MLM 却是把直销的方式复制给别人。80% 的顾客,20% 的下线。下线没有限制多层,或是限制与7层。如果双7轨制,2个人复制到第7代,总共是多少人?一个人消费100块。20% 的下线总消费额是25500 , 80% 的顾客=8个人总消费800 。同样是消费者的数量占有80%, 但是为何20% 所带来的业绩和利润比80% 的还要多? 因为这就是复制的威力,这就是所谓的市场倍增学,这不是美乐家的专利。

可偏偏美乐家就说到他们的产品和制度都是唯我独尊,所以才引起那么多声音。MLM 必须寻找新的客源只是增加业绩的一部分,不是必须的。同样的每个人使用产品,你也能获得收入,这和一般的MLM 没有差别。

美乐家95%是要由经营者用心去创造的,不是说把顾客找进来不管不理就有95%的回购力,如果是那样公司不需要你。等于美乐家不能做。。美乐家26年来都在如何留顾客上想尽办法。。东西,问题,制度,促销,送货由公司负责,经营者只负责与顾客交流联系进而留下顾客。