佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

Iamnotaguru 发表于 4-12-2012 09:49 AM
我淘宝淘的, 刚刚去看了一下, 下架了 。
但我觉得其他卖家应该还有滴

那应该打什么keyword才搜寻得到呢?我打peplum裙,找不到。。。苦恼中

Iamnotaguru 发表于 4-12-2012 12:36 PM
try 这个

http://search8.taobao.com/search?q=%CF%C4%D0%C2%C5%B7%C3%C0%D0%D4%B8%D0%C2%B6%B1%B3%B9 ...

谢谢你!!!

请问淘宝怎样付款呢?

Guru,期待你2013的分享哦

比琳比琳 发表于 2-1-2013 02:24 PM
Guru,期待你2013的分享哦

我刚刚在想, 2013 不可以买那么多了, haha , 你就来说期待我的分享

Follow Us
牛奶可乐 发表于 28-12-2012 02:11 PM
请问淘宝怎样付款呢?

找代购, 佳丽里面也有很多

Iamnotaguru 发表于 3-1-2013 10:31 AM
我刚刚在想, 2013 不可以买那么多了, haha , 你就来说期待我的分享

Guru不买多多,就会少分享,这里的网友们会失望的。。。

懒惰鬼, 我当之无愧
发现一个月里又没有什么拍到照片。 哈哈, 为何我的开场白每次都一样的

去了一趟埃及, 没有特别拍穿搭, 就先放一两个looks.
在哪之前, 还是平时的一些上班穿搭

ASOS的连衣裙, 每每要肚子比较瘦的时候才穿, 因为真的有点Tight
喜欢我湖水绿的F21耳环, 那个形状很和我的心意
也顺便戴了同色系的戒指, 和衣服的颜色相得益彰

喜欢自己帅气的打扮
蓝色的窄脚裤是曼谷买的, 布质舒服极了
复古的红色心形耳环, 虽然不贵, 但却也做得蛮精致的, 翅膀的纹路汗很清晰, 并不会模糊一团
稍稍嫌外套素了一点, 就别了韩国买的胸针。
里面的内搭是闪金的cotton on 上衣
戒指是超有立体感的花园戒指

曼谷买的衣衣陆续登场
这件最近也有在一些网络商店看见, 喜欢那个宫廷是的绣花, 我大爱的金色啊
那么大气的裙子, 当然要那么夸张的手环才压的住

花花的外套在配搭上是有一定的难度, 我想我曼谷买的, 都是为春夏买的。 因为都是让人看了心旷神怡的花色
戴了流苏耳环, 很爱, 但上班就不适合, 只有休闲是才好戴上。

第二天又穿了这外套上班去, 没有想到反应很好, 大家都对此外套很有兴趣
大家有没有发现我的这两个打扮都用了白色来配搭, 如我之前说的, 花色还蛮配搭的, 但加入里面面积大的同色系, 就变得简单多了

年尾天天下雨, 本来单穿就很好看的Cotton on 裙, 现在也要配搭起外套来。
比较淑女风的外套加上比较野性的裙子, 感觉有点撞, 随意这个风格就延续到饰品。 耳环比较淑女, 而鞋子又比较狂野

买这个耳环是还口口声声的和朋友说,买了也很难戴, 款式有点小夸张,买来也是收藏
谁知这不就派上用场了吗
一条好的腰带真的很好配搭,这条腰带我已经配搭了无数个穿搭,MM也有很多询问的
这是生日礼物, warehouse 的, 价钱也真的不便宜, 新币80+
但是是真皮,然后用了都有年余了, 还是时常上镜
裙子是好久以前网络商店买的, 我刚post 的时候, 我想应该有20 个MM和我拿 link.
但我好像也只穿过3 次罢了

埃及之旅的穿搭篇
这趟行程有3天是在船上, 这个是在甲板拍的
旅行穿长裙子其实不会不方便的
里面的pasar malam 的马来人很喜欢的那种一件式长裙, 搭了牛仔上衣
帽子是为了旅行而买的遮阳帽, 真的好用啊

在Resort拍到, 去走走沙滩, 就拍了几张照
没想到红色的裙子异常鲜艳
Tshirt 是cotton on 大减价的便宜货

我的花花短裤又登场啦, 没有想到RM25 的短裤是如此好用滴
个人觉得整个look 真的有休闲到, 那种很relax 的感觉

在沙漠里, 这样的穿搭比较方便
为了不要让头发进沙, 我就把头发都藏进小偷帽里头

那天没有拍到照, 就在酒店里胡乱拍了一张

评分

HsienHsien + 5
sharonhoh + 5
yitin88 + 100 100分满分~

沙发!!!
那件粉紫的的裙子真的很美
如果我没有买了黑色的我也回想要粉紫的xD

红色的长裙很sharp而且应该会很引人注目吧?
去看了tutankhamun的黄金面具?!!

最后一张的裙子!!!!!
话说你还能穿boots?不热吗

wei_0417 发表于 4-1-2013 12:23 PM
沙发!!!
那件粉紫的的裙子真的很美
如果我没有买了黑色的我也回想要粉紫的xD

weiwei, 新年快乐!!!
那里的温差很大,几度到二十几度
基本上是冷的, 只有红海Resort那里还比较ok, 靠近海边气温就比较ok.

穿靴子另一好处就是你走沙漠, 鞋子不会进沙, 不然一直有沙子跑进去。

红色的裙子买了还是第一次穿。 这次穿后, 我应该平时也会穿了

看了无数的神殿,当然Egypt musuem 是不能错过的, 黄金面具当然看了 本帖最后由 Iamnotaguru 于 4-1-2013 12:33 PM 编辑

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 12:31 PM
weiwei, 新年快乐!!!
那里的温差很大,几度到二十几度
基本上是冷的, 只有红海Resort那里还比较o ...

新年快乐!
还有happy 1314

靴子很好看也!什么牌子的
不过我买了靴子都很少穿的x)

你去了几天?
我觉得单单cairo都足够令我大饱眼福了

P.S
话说我中学的时候很迷king tut的 xD

好喜欢穿靴子的最后一&二张
好看到爆~~~~

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 11:13 AM
懒惰鬼, 我当之无愧
发现一个月里又没有什么拍到照片。 哈哈, 为何我的开场白每次都一样的

宫廷绣花那件好美……

那件花花短裤你穿了会磨到你的皮肤不舒服吗?
我有一件类似的,布的上面有一层像纱那样,摩擦到我一边的腿红红肿肿的

话说你的腿怎么那么瘦那么好看啊~!

我喜欢粉色洋装的红色长裙

瘦瘦的,穿什么都好看啦!

喜欢你的变装和照片,每一张都是经典啦。穿搭更是衬到绝的,没有瑕疵的说。
想学你的穿搭,却穿不出味道哪。原来身材比例差很大。,你真的很瘦咯

Iamnotaguru 发表于 4-1-2013 11:13 AM
懒惰鬼, 我当之无愧

红色长裙很养眼
赞~

我喜欢在沙漠的穿搭,感觉很有质感又帅气的!

wei_0417 发表于 4-1-2013 12:43 PM
新年快乐!
还有happy 1314

靴子是F21, 我是偶然间看见, 一直要找这样的款式, 没有花俏的基本款。 我买靴子喜欢买大一号, 穿了袜子, 穿长时间也很舒服。
这个是价廉物美的一双, 新币不到50. 我买了一年有余了。

我去了大概10天, 但行程实在累的很。而且也太不喜欢那里的人了。
开罗逗留很很短的时间, 都是在周边的城市转。在尼罗河上3天, 那个最舒服。

愛情拜家女 发表于 4-1-2013 03:05 PM
好喜欢穿靴子的最后一&二张
好看到爆~~~~

绝对是那双靴子的功劳。 朴实无华, 反而穿的脚瘦了。